| |
|
02.09.2010, 19:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
Я просто про Созвездие больше ни от кого ничего не читала... искала для себя, вопросы были..
Еще топ хотела создать, дура
Буду ждать Аню, уточнить, когда же была та дама, которая бесила...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Если что, я еще МАС продвигала пару дней назад, будьте бдительны!!! 
|

То-то я чую, ну тяянет меня купить ещё кистюлю. А это ты оказывается им продажи так поднимаешь. Нехорошо это как-то
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Как в поговорке: "Не делай добра, не получишь г...на"
|
Оль, ты только не обижайся! Ну кого-то бесит одно, кого-то другое, не воспринимай близко. Я к твоим советам прислушиваюсь (хоть и не так давно с вами) 
Ты, помню, посоветовала опять-таки про кисти, что они должны быть качественными и т.п. - мимо меня это не прошло. Очень-преочень рада своей МАСовочке №239. А так, не зайди я в этот топ - стопудово купила бы супер-набор из 32 штук за 2000р
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Я просто про Созвездие больше ни от кого ничего не читала...
|
и я чего-то помню про кристалл ляпнула...
У нас 777я страница
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Убить кого-нибудь хочется. Вот мульон тыщ раз зарекалась не ходи, Катя, в Ривгош, не любят там тебя.. В итоге сегодня в купчино, решила заскочить пока деньги есть и посмотреть что из лимиток завезли красивого. чтобы дойти до стенда с люксом мне с ребенком на руках и пакетом из детей (немаленьким таким пакетом) надо было протиснуться сквозь проход между двумя стендами... И тут прям перед моим носом туда встают два конса и начинают болтать, я попросила их отойти, мол не пролезу я - реакции ноль, я еще раз громко так - ни ответа, ни привета. ну я и пошла на пролом, свалив параллельно часть шампуней с полки. Понятно, что одна из девушек начала возмущаться, что мол ходят тут всякие с баулами и детьми... пришлось сказать ей, что она дура глухая, вызвать администратора, устроить скандал и уйти без всего с испорченным настроением. Не пойду я больше в РГ. никогда.
|
Катя,молодец,правильно,что устроила "разборку",а то еслиб чё разбила так они бы быстренько тебя и услышали и увидели
|
02.09.2010, 19:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Нуууууу эксперементирует деУшка 
|
 да, даже трогательно как-то..
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
Поздравляю с кисточкой! Они, правда, классные!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Убить кого-нибудь хочется. Вот мульон тыщ раз зарекалась не ходи, Катя, в Ривгош, не любят там тебя.. В итоге сегодня в купчино, решила заскочить пока деньги есть и посмотреть что из лимиток завезли красивого. чтобы дойти до стенда с люксом мне с ребенком на руках и пакетом из детей (немаленьким таким пакетом) надо было протиснуться сквозь проход между двумя стендами... И тут прям перед моим носом туда встают два конса и начинают болтать, я попросила их отойти, мол не пролезу я - реакции ноль, я еще раз громко так - ни ответа, ни привета. ну я и пошла на пролом, свалив параллельно часть шампуней с полки. Понятно, что одна из девушек начала возмущаться, что мол ходят тут всякие с баулами и детьми... пришлось сказать ей, что она дура глухая, вызвать администратора, устроить скандал и уйти без всего с испорченным настроением. Не пойду я больше в РГ. никогда.
|
в рив гоше ваще покупателей не любят. мешают они консам работать, гады такие. ходют и ходют. и все спрашивают и спрашивают. 
ты, случаем, там сыворотку волшебно-дешевую не успела узреть?   или тебе не до этого было?
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 19:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Я просто про Созвездие больше ни от кого ничего не читала... искала для себя, вопросы были..
Буду ждать Аню, уточнить, когда же была та дама, которая бесила...
|

кстати, в нашем топе ответов 15 тысяч, а просмотров 500!!! 
почитывают нас, почитывают.
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 19:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
в рив гоше ваще покупателей не любят. мешают они консам работать, гады такие. ходют и ходют. и все спрашивают и спрашивают.  
|
+ 1000!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
пысы про сыворотки для волос. гадские они какие-то, имхо. жирные на волосах. на моих.) лучше уж белорусскую вязть. горааааздо лучше.
ой, я НЕ рекламирую белорусскую косметику)))) я ее нежно люблю вместе с Белоруссией.)
попробовала я биоламинирование.....ну.....на 1200 не тянет. тогда надо уж брать японский бальзам для волос. и дешевле, и эффект примерно такой-же.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 19:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Ага, Свет, я тоже иногда поражаюсь количеству просмотров....
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 19:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой, я НЕ рекламирую белорусскую косметику))))
|
Ну все, тема дня задана  
|
|
Цитировать ·
|