***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 00:33
ответ для Анн2 , на сообщение « а они разве не должны быть жидкими? »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Люди подержите кулаков еще, а??? Нас госпитализируют с биллирубином(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Блин Олесь, я так и не решила какой размер брать, этот я видела ,очень симпатичный и забирать нам удобно, но потом тут на ДО спросила у девушки если нам в марте 8 мес. будет хватит его нам - она написала что лучше нам брать 68, тем более доча у меня родилась 56....короче я все еще торможу
Света, просто это именно комбез, в крайнем случае рукава и штанины будут короткие. но тут можно рукавички одеть и пинетки/ботиночки. Так что неплохой вариант
У нас вот конверт 62, так думаю может не хватить до конца зимы

А сколько Диана сейчас см?
Может тебе вместе с ней поехать и комбез примерять на дочу. Посмотри на сколько он будет велик.

Сашка моя родилась тоже 56см, но вот сколько она в 8 мес была не помню, наверное около 68-70см, т.к. в год только 74см.

САШЕНЬКУ ТВОЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!! Пусть у нее в жизни все будет прекрасно!!!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 03.09.2010, 00:38   #5772
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Ира (Ватрушка), у меня Сашка уже после полнейшей адаптации после НГ, когда уже привыкла совсем, пару раз обкакалась. И оба раза во сне, причем даже не проснулась. ну один раз это мы чернослива накануне наелись А второй раз не помню. Но ее переодели в чистое, помыли. А трусы просто положили на шкафчик. И никаких претензий от воспитателей не было.

У Паши я думаю это и от стресса может быть (боялся попросится наверное на горшок), а может просто заигрался и не успел добежать.

Поводи его еще немного в сад. Конечно сразу на весь день оставлять не надо. Я так Сашку месяц наверное "адаптировала". Хотя рекомендуют первую неделю до обеда забирать, вторую неделю после обеда, а натретью вообще на сон оставлять. Но мы наверное через месяц только на сон остались. И все прошло удачно!

ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В САДУ!!!! Держитесь морально и не отступайте! Все получится! Главное верить и настрой позитивный иметь!

Но если все же воспитатели не нра - надо посмотреть на другие садики и попробовать перевестись.
Спасибо, Лесь, я и сама свято верю, что все у нас получится!!! По поводу режима превыкания, мы так и ходим на несколько часов, один день он со мной на обед остался, сегодня вот сам пообедал, ему по ходу садиковская еда приглянулась ))

Девули, завтра мы едем на авангардную, Илье узи ГМ делать (у Кагаткиной все-таки ), а Паше узи пояснично-крестцового у Пеевой. Потом планирую с ними двумя смотаться на работу, надо заявления написать, справки отдать и все такое.. Потом домой поеду. Это будет первая моя поездка такая дальняя и глабальная ОДНОЙ С ДЕТЬМИ (в больнице Яр с нами будет, а потом я сама), так что пожелайте мне удачи во всем и поменьше дождя, иначе мой Паша в лужи жить поселится ))) А я то его еще понарядней одеть хочу ))
Старый 03.09.2010, 00:41   #5773
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Спасибо, Лесь, я и сама свято верю, что все у нас получится!!! По поводу режима превыкания, мы так и ходим на несколько часов, один день он со мной на обед остался, сегодня вот сам пообедал, ему по ходу садиковская еда приглянулась ))

Девули, завтра мы едем на авангардную, Илье узи ГМ делать (у Кагаткиной все-таки ), а Паше узи пояснично-крестцового у Пеевой. Потом планирую с ними двумя смотаться на работу, надо заявления написать, справки отдать и все такое.. Потом домой поеду. Это будет первая моя поездка такая дальняя и глабальная ОДНОЙ С ДЕТЬМИ (в больнице Яр с нами будет, а потом я сама), так что пожелайте мне удачи во всем и поменьше дождя, иначе мой Паша в лужи жить поселится ))) А я то его еще понарядней одеть хочу ))
Ириш, удачи тебе,
у меня у подруги с работы 8 ДР будет, зовет на работу приехать, так что я в следующую среду может тоже на работу буду наряжаться
Старый 03.09.2010, 00:48
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Lanella
Золото

УФФФФ....
Мы сегодня смотались по скорой в больничку на Ваську. С мигалками и все такое.
Мать (сволочь ) несла Полину мыть попу и в ванной ударила ребенка головой о косяк. Девочка заплакала, потом сразу успокоилась и повеселела. Но тут пришел отец (добрая душа ) и увидел, что место удара покраснело. Позвонили в детскую скорую узнать как себя вести, там нам сказали звонить 03. В 03 на фразу "ударила головой" среагировали мгновенно вызвав машину. Я пыталась объяснить, что ребенок ударился не сильно, плакал меньше 20 секунд и шишки там нету даже, но перебдеть так перебдеть...
По голосу принимавшей вызов тетки я почувствовала себя сволочью в квадрате. Топор ювенальной юстиции и разговор со следователем я себе уже представляла очень четко.
Приехала скорая, есс-но ничего сказать и гарантировать они не могли, и отправили нас в больницу ("минимум на сутки понаблюдать"). Там посмотрели на ребенку, ребенка всем поулыбалась, сделали рентген и отпустили на все четыре стороны.
Сейчас лежит трындит с мобилем, ибо всех остальных членов нашего коллектива Полина уже затрындела, и они уснули. А я сижу и бдю Полинку - страшно же все авно, а вдруг чего. А она так хорошо выспалась в пробках, что сейчас фиг уснет...
Lanella is offline  
Старый 03.09.2010, 00:55
ответ для Lanella , на сообщение « УФФФФ.... Мы сегодня смотались по... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
УФФФФ....
Мы сегодня смотались по скорой в больничку на Ваську. С мигалками и все такое.
...
хорошо, что все хорошо закончилось
Старый 03.09.2010, 01:20
ответ для Rish@ , на сообщение « хорошо, что все хорошо закончилось »
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
потом я сама), так что пожелайте мне удачи во всем и поменьше дождя, иначе мой Паша в лужи жить поселится ))) А я то его еще понарядней одеть хочу ))
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.09.2010, 01:21
ответ для СветлаяЛана , на сообщение « Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
хорошо, что все хорошо закончилось
+1
Старый 03.09.2010, 01:24
ответ для Lanella , на сообщение « УФФФФ.... Мы сегодня смотались по... »
Zarellina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
УФФФФ....
Мать (сволочь )
не надо так говорить.. я уверенна что она не специально...

хорошо что ничего страшного, я тут сама в кресле сидела, руки подняла волосы перевязать по другому, а доча как повалится на бок, еле успела поймать, ударилась чутка о ручку, поплакала и успокоилась... всякое ведь бывает

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
Zarellina is offline  
Старый 03.09.2010, 10:00
ответ для жена гонщика , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Alex'mama
Наш человек

Привет девули!!! Погодка бееееее
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Света, просто это именно комбез, в крайнем случае рукава и штанины будут короткие. но тут можно рукавички одеть и пинетки/ботиночки. Так что неплохой вариант
У нас вот конверт 62, так думаю может не хватить до конца зимы

А сколько Диана сейчас см?
Может тебе вместе с ней поехать и комбез примерять на дочу. Посмотри на сколько он будет велик.

Сашка моя родилась тоже 56см, но вот сколько она в 8 мес была не помню, наверное около 68-70см, т.к. в год только 74см.

САШЕНЬКУ ТВОЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!! Пусть у нее в жизни все будет прекрасно!!!

Олесь, спасибо за поздравление

Я вот и думаю что надо мерять, а в магазинах они есть сейчас? Вроде Керри в Детях бывает и в Юниоре...

У меня Саша родилась 51, а в год мы носили 80-86, все на 74 было мало, так я и думаю какая Ди будет.....

Девочки, это только у меня доча с утра нормально засыпает сама в кроватке, днем более менее, а к вечеру вообще швах, кровать она просто видеть не может...и не уснуть ей нифига Что это, усталость и перенапряжение???
Alex'mama is offline  
Старый 03.09.2010, 10:51
ответ для БЕLКА , на сообщение « есть без проблем сделали у нас в... »
Asiya
Элита

Всем доброе утро и хорошего дня.

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
нет не давали...а что должны? а УЗИ чего...я то думала сама пройти такие вещи у знакомой узистки
УЗИ тазобедренных суставов. Я не знаю может ортопед дает направлениеВо всяком случае хирург написал - здорова УЗИ ГМ нам невролог не назначил

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline