ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1804 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 13:14
ответ для mamba77 , на сообщение « Девочки, ни как не могу онять, сто раз... »
asemechka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Девочки, ни как не могу онять, сто раз уже пишу профи, посоветуйте плиз. в садик хочу купить рейму тек+, все кофточки у мен х.б 100, можно купить термобелье вниз и сверху одевать кофту? но в садике заморачиваться не будут с этим, или выкидывать все кофточки и покупать бадлоны с синтетикой ? флиска на зиму есть.
Мы носили хб кофточки в садик,а на прогулку одевали сверху тонкий смесовый бадлон или флиску или шерстяную поддеву (в зависимости от погоды) и было все ок!
asemechka is offline  
Старый 03.09.2010, 13:21
ответ для asemechka , на сообщение « Мы носили хб кофточки в садик,а на... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
Мы носили хб кофточки в садик,а на прогулку одевали сверху тонкий смесовый бадлон или флиску или шерстяную поддеву (в зависимости от погоды) и было все ок!
в садики мы носим футболки, у меня все кофты хб с длинными рукавами, флиску и шерсть, это на зиму вот я и не понимаю, надо покупать синтетику теперь? а где вы такие бадлоны купили? футболку х.б можно в низ?
mamba77 is offline  
Старый 03.09.2010, 13:23
ответ для Mistrale , на сообщение « Ничего не будет с Керри 150 граммов,... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale (c) Посмотреть сообщение
Ничего не будет с Керри 150 граммов, если в нем плавать в грязи! Мой плавал в лужах в Керри (джонатан) 150 и суперфитах до щиколотки. В результате мы имели две темные полоски над суперфитами на белых колготках. И все. Весь мальчик был сухой и чистый. (грязюку из лужи с комбеза и ботинок оттерли туалетной бумагой)

После этого инцидента (папа гулял мальчика по улице) папа дал добро на покупку всяческих мембран и гортексов. До этого считалось, что это мамина блажь

Керри\Ленне\Джонатан АКТИВ абсолютно не мокнет, не продувается и дышит. Прекрасные вещи!
мы вчера одевали Ленне актив весна брюк на резиновые сапоги, ребенок по лужам бегал, не знаю. как но ноги были мокрые по колено, может до так затекла, уже не знаю, что думать...
mamba77 is offline  
Старый 03.09.2010, 13:27
ответ для mamba77 , на сообщение « в садики мы носим футболки, у меня все... »
Сини4ка
Элита

Цитата:
в садики мы носим футболки, у меня все кофты хб с длинными рукавами, флиску и шерсть, это на зиму вот я и не понимаю, надо покупать синтетику теперь? а где вы такие бадлоны купили? футболку х.б можно в низ?
Прочитайте пост №18041 и 18047. Там есть ответы на ваш вопрос. Осенью одевали одежду с синтетикой только без флиски( или шерсти).В садиках сейчас в футболочках х/б по-моему холодно.
Старый 03.09.2010, 13:31   #18035
ladava
Активный участник

Девочки. кто-нибудь носил Нельс или Кетч?
они лучше\хуже\сравнимы с Керри-Ленне?
ladava is offline  
Старый 03.09.2010, 13:34   #18036
Брррунька
Элита

Девочки! Кто носил Жираф? Они в размер идут? Т.е. если мы сейчас 91 см, то зимой 92 нам может быть мал?
Брррунька is offline  
Старый 03.09.2010, 13:45   #18037
Сини4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева Посмотреть сообщение
Девочки! Кто носил Жираф? Они в размер идут? Т.е. если мы сейчас 91 см, то зимой 92 нам может быть мал?
Мы сейчас куртку носим с маркировкой 92. Доча сейчас 95см, так она ей еще великовата! Думаю до102 носить точно будем.
Старый 03.09.2010, 14:14
ответ для mamba77 , на сообщение « Девочки, ни как не могу онять, сто раз... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Девочки, ни как не могу онять, сто раз уже пишу профи, посоветуйте плиз. в садик хочу купить рейму тек+, все кофточки у мен х.б 100, можно купить термобелье вниз и сверху одевать кофту? но в садике заморачиваться не будут с этим, или выкидывать все кофточки и покупать бадлоны с синтетикой ? флиска на зиму есть.
Как вариант, купите Керри. Особенно, если ребенок маленький. Они прекрасно дышат и хлопок хорошо переносят. Но вообще мы в Рейме тинсулейт ходим в сад. Надеваем на хлопок. Они ж там не носятся как угорелые, поэтому вряд ли вспотеют.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 03.09.2010, 14:14   #18039
Mistrale
цвак-цвак

Моя Мумла что-то плохо массаж переносит На самом массаже не плакала, но весь вечер потом и всю ночь беспокоилась, спала плохо. Хотя не рыдала тоже.
Mistrale is offline  
Старый 03.09.2010, 14:17
ответ для ladava , на сообщение « Девочки. кто-нибудь носил Нельс или... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ladava Посмотреть сообщение
Девочки. кто-нибудь носил Нельс или Кетч?
они лучше\хуже\сравнимы с Керри-Ленне?
я сначала склонялась к пуховику, но потом все таки купила керри. стирать проще. у нас 2 комплекта рейма и керри. а вчера была в mothercare им какие то пуховики этой же фирмы поступили. чем то верхняя ткань монклер напоминает.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма