Цитата:
Сообщение от Катрин!
не надо, просто глаза завидущие 
|

+1000
Цитата:
Сообщение от Голубица
ОЛя, может, ты на встрече проведёшь мастер класс по нанесению корректоров? Или я одна не умею ими пользоваться 
|
Марин я больше
физик мастер-теоретик. Пересмотрела кучу видео с уроками.
Хотя нет, помню в, давно, ещё в школе, были у меня теньки от Мэри-Кей нейтрального бежевого оттенка, и я ими чудесно корректирвала форму носа ( у мну пятачок широкий), и делела более "глубокие" глаза а-ля нюд. Никто не учил, как-то сама к этому пришла, а потом тени закончились, я и забила на это дело. Я к тому, что не профи вовсе... пока

На встречу, чую не приду - все требуют будни, а меня отпускают только в выходные.
Вкратце, то что высветляем - визуально приближается, то, что затемняем - отдаляется.
Вот картинка, где мне кажется оптимально использованы корректоры.
Лицо действительно преображается, становится более рельефным зрительно. Слово "скульптурирование" очень удачно отображает результат.
Вот картинка, где мне кажется оптимально использованы корректоры.
Здесь овальное лицо. Для лиц другой формы где-то делается акцент чуть больше, где-то чуть меньше.
Я высветление делаю консилером, но там обычно объём небольшой (не рассчитано, что будешь поллица мазюкать

) и белым карандашом, но он быстро стирается с лица.
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Я тоже МАС хочу, конечно, но точно знаю, что кисти Бобби Браун и Сигма тоже хорошие. Просто после "кожаных" сумок Louis Vuitton за 2700 в контакте уже мало верится в подлинность косметики... 
|
К Сигме я тоже присматривалась.Отзывов в нете много, в основном положительные.
Вот официальный забугорный
сайт сигмы наборы кистей
Обсуждение самих кистей и их заказа с того сайта.