Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 899 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 12:46   #8981
timoshka
Участник

Скажите, пожалуйста, стоит ли вообще платную послеродовую палату брать? и на сколько мест они рассчитаны? читаю последние комменты читаю..такое ощущение, что в городе полный абзац с роддомиами, мест не хватает...1-ый закроется, если уже не закрылся, на него настраивались..теперь по списку 17..а там народу куча...жесть...че делать то????в 9-ке та же ситуация, что ли?
timoshka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 13:02
ответ для timoshka , на сообщение « Скажите, пожалуйста, стоит ли вообще... »
СОЛНЫШКО*Ф
Старожил

Цитата:
Сообщение от timoshka Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, стоит ли вообще платную послеродовую палату брать? и на сколько мест они рассчитаны? читаю последние комменты читаю..такое ощущение, что в городе полный абзац с роддомиами, мест не хватает...1-ый закроется, если уже не закрылся, на него настраивались..теперь по списку 17..а там народу куча...жесть...че делать то????в 9-ке та же ситуация, что ли?
Не такой уж там и " АБЗАЦ" Если рожаете по договору никто вас не отправит в другой роддом, если со схватками-тоже примут.
Мое мнение по поводу платной палаты если вам нужны постоянно родственники рядом,то однозначно- вам в платную!
А если вы можете обойтись без них,а также холодильника и микроволновки, и вас не смутят (если не повезет) облупившиеся стены в палатах и 6 мамочек с детьми, то в бесплатной лучшеЭлектрочайники есть во всех палатах.
Для непривередливых 4-5 дней можно потерпеть- 10000руб это тоже деньги.

Вышла на работу, на ЛВ бываю редко,если что-то срочное, ЗВОНИТЕ.
СОЛНЫШКО*Ф is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 14:39   #8983
Пчёвжинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Антоновна Посмотреть сообщение
послеродовое переполнено, уже вроде как с 16 рд сразу направляют к нам. врачи рвут на себе волосы. а нам так и не разродиться
неужели вас отправили домой?
ой мамочки, как бы не пролететь! А я уж думала, сегодня мне придется срываться, так схватывать стало, но вроде как треники все же. Попробую в воскресенье ложиться, направление на руках и срок уже 39,2, а я же на КС. Неужели придется в 18-й сдаваться
Старый 03.09.2010, 15:22   #8984
oreshkaaa
Гость

Цитата:
Сообщение от Антоновна Посмотреть сообщение
ужас что творится. многих мамочек на 39-40 неделе отправили домой догуливать,две палаты на 9человек расформировали под послеродовое. мест не хватает. Не рожу до завтра, тоже отправят домой.
Антоновна, а это не Вас на мое место в 403ю перевели? Я в бирюзовом халатике таком была...
Мы легли с пузявкой на ДО (по направлению из ЖК) 1.09, 2.09 днем меня пришла Киприанова пощупала, поёрничала надо мной и мягко предложила валить и освободить место кому-нибудь. Не то, чтоб я сильно хотела, но против моего аргумента, что у меня ПДР по УЗИ 2.09 она сказала, что ОНИ смотрят на срок по месячным и что у меня 39,3 и делать мне здесь нефиг абсолютно. А потом честно сказала, что у них нереальный перегруз и как разгрузиться они ума не приложат.
16й уже перестал принимать 1.09, я так понимаю. При мне в приемном отделении врач скорой общалась) А тетки из приемного - ей в ответ - "Ой, мимо нас, пожалуйста, мимо нас..."
Вот ведь жесть, как теперь туда попасть
Старый 03.09.2010, 15:59   #8985
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от oreshkaaa Посмотреть сообщение
Антоновна, а это не Вас на мое место в 403ю перевели? Я в бирюзовом халатике таком была...
Мы легли с пузявкой на ДО (по направлению из ЖК) 1.09, 2.09 днем меня пришла Киприанова пощупала, поёрничала надо мной и мягко предложила валить и освободить место кому-нибудь. Не то, чтоб я сильно хотела, но против моего аргумента, что у меня ПДР по УЗИ 2.09 она сказала, что ОНИ смотрят на срок по месячным и что у меня 39,3 и делать мне здесь нефиг абсолютно. А потом честно сказала, что у них нереальный перегруз и как разгрузиться они ума не приложат.
16й уже перестал принимать 1.09, я так понимаю. При мне в приемном отделении врач скорой общалась) А тетки из приемного - ей в ответ - "Ой, мимо нас, пожалуйста, мимо нас..."
а киприянова вас попросила? и выгнаал?
назад то пустят?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 16:18   #8986
tosja_olga
Элита

так что бес платно теперь туда не факт что попадешь????
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
tosja_olga is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 17:26   #8987
Пчёвжинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oreshkaaa Посмотреть сообщение
Так вас выгнали без сохранения места, типа приезжайте со схватками теперь? Или вообще лучше не приезжайте?
Мда, хочешь посмешить бога - расскажи ему о своих планах...
Старый 03.09.2010, 17:34
ответ для timoshka , на сообщение « Скажите, пожалуйста, стоит ли вообще... »
Пчёвжинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от timoshka Посмотреть сообщение
последние комменты читаю..такое ощущение, что в городе полный абзац с роддомиами, мест не хватает...
вы знаете, у меня такое ощущение все полгода, которые читаю подобные темы... полный абзац, это точно!
Старый 03.09.2010, 17:36   #8989
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
вы знаете, у меня такое ощущение все полгода, которые читаю подобные темы... полный абзац, это точно!
И с роддомами, и с дорогами.
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 19:19   #8990
Пчёвжинка
Ветеран

по телефону приемного покоя просто не поднимают трубку.
Пчёвжинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение