А Вам важно качество обслуживания в магазинах? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 23:22
ответ для nikav , на сообщение « Окей:love:. За многолетнее общение - ни... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
Окей. За многолетнее общение - ни одного неприятного момента.
Окей с каждым годом становится все хуже и хуже... Качество продуктов начинает потихоньку страдать. Вчера купила в Окее лапшу ( не самую надо сказать дешевую, 76 руб. за 500г), сварила ( у мну муж лапшу просто обожает), запах натурально плесени. И мясо у них давно уже стало порченым продаваться.

Я помню открытие Окея в Озерках. Тогда это был супер-пупер-мега-маркет. Ходила туда за приятными впечатлениями.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 23:25   #72
Mr. Mistoffelees
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Окей с каждым годом становится все хуже и хуже...
Есть такое, но если сравнивать с другими гиперами, то мне Окей кажется просто раем.
Старый 03.09.2010, 23:27   #73
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от filis78 Посмотреть сообщение
так там же суть в другом, люди ездят из Гатчины в народный, по-моему уж лучше ездить в Глобус, хоть приятней.........вся выгода от народного съедаеться машиной, уж не думаю, что они на фуре едут. а тогда смысл низких цен теряеться!
э, а Вы в Глобусе продукты покупали?
я просто постоять рядом, мне такие доходы не снились, чтобы там на месяц продукты покупать.
Уважаю и поздравляю .
У меня таких знакомых нет.
Старый 03.09.2010, 23:31
ответ для svetilnik , на сообщение « у меня достаточно познаний о людях.... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
у меня достаточно познаний о людях.
Они всегда и везде одинаковы , все зависит не от множества разных людей, а от моего отношения к ним и моего отношения к жизни.
Ну а по моему люди везде разные.. Они обладают большой степенью пластичности, чтоб меняться не только под страну, но даже под магазин в который ходят.. От моего отношения к ним и к жизни зависит немногое.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 23:31
ответ для Mr. Mistoffelees , на сообщение « Есть такое, но если сравнивать с... »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
а почему чужие приритеты в выборе проуктового магазина, должны касаться посторонних?
Знаете, я вот могу сказать, что те , кто не покупает продукты в Глобусе, козлы и не думают о себе, от этого жизнь не измениться.
Кто-то готов тратить определенное количество денег на еду, ни больше , ни меньше.
Это их право.
У ТС проблема не только с Народным, но и с другими магазинами.
Я в Народном не была, не вижу для себя смысла, но мне в магазинах и не хамят, даты на продуктах я смотрю, проблем не вижу.
Абсолютно согласна с выделенным! Сама прекрасно помню, как на рынке таскалась из ларька в ларек, выискивая, где на рубль дешевле!
При этом, еще и безмен с собой таскала.
Котишка тут не о проблемах говорит, а о том, что этот магазин, ну он странный.
Понимаете, там даже не пытаются создать какую-то видимость обычного магазина. Этот магазин как-будто создан пробуждать в людях все самое скверное. Он унижает.
И я считаю, что это, прежде всего, плевок в лицо людям, которые там закупаться, по большей части ВЫНУЖДЕНЫ.

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Окей с каждым годом становится все хуже и хуже... Качество продуктов начинает потихоньку страдать. Вчера купила в Окее лапшу ( не самую надо сказать дешевую, 76 руб. за 500г), сварила ( у мну муж лапшу просто обожает), запах натурально плесени. И мясо у них давно уже стало порченым продаваться.

Я помню открытие Окея в Озерках. Тогда это был супер-пупер-мега-маркет. Ходила туда за приятными впечатлениями.
Я согласна с каждым Вашим словом! Помню, как было славно в Окее.
А в прошлом году в Ленте увидела зеленый лаваш . От плесени зеленый.
Дата, естественно, стояла свежая

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 23:33
ответ для svetilnik , на сообщение « э, а Вы в Глобусе продукты покупали? ... »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
э, а Вы в Глобусе продукты покупали?
я просто постоять рядом, мне такие доходы не снились, чтобы там на месяц продукты покупать.
Уважаю и поздравляю .
У меня таких знакомых нет.
Слабо себе представляю людей, которые могут на неделю на семью затариться в Глобусе.
Честно. Хотя, всякое может быть.
Но туда, мне кажется, уместнее идти за кусочком дорогого сыра

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 23:39   #77
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Слабо себе представляю людей, которые могут на неделю на семью затариться в Глобусе.
Честно. Хотя, всякое может быть.
Но туда, мне кажется, уместнее идти за кусочком дорогого сыра
ну так, тут девушка предлагала.
Я действительно не вижу проблемы в магазинах.
Ну не вижу.
Да, есть магазины эконом класса. ну так и не надо требовать от них его-то выдающегося.
У меня за мою не столь длительную жизнь, были разные периоды и разные магазины.
Не было и нет проблем с продавцами, может я пофигист махровый.
Были у меня деньги - покупала в одних магазинах, нет сейчас денег и машины - прекрасно хожу в Семью и на рынок. Не хамят, относятся нормально, корзинами не толкают.
Старый 03.09.2010, 23:39   #78
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна с выделенным! Сама прекрасно помню, как на рынке таскалась из ларька в ларек, выискивая, где на рубль дешевле!
При этом, еще и безмен с собой таскала.
Котишка тут не о проблемах говорит, а о том, что этот магазин, ну он странный.
Понимаете, там даже не пытаются создать какую-то видимость обычного магазина. Этот магазин как-будто создан пробуждать в людях все самое скверное. Он унижает.
И я считаю, что это, прежде всего, плевок в лицо людям, которые там закупаться, по большей части ВЫНУЖДЕНЫ.
Вобщем да, все правильно.. Уж конечно я не о понтах, не о престижности, это для меня вообще не имеет значения. А вот самоуважение имеет значение, стараюсь не посещать те места, где я могу его потерять. Что до "вынужденности" посещать народный, то в этой вынужденности больше вымысла нежели правды. Там ведь можно легко закупиться испорченным, которое есть-то не будешь и ничего не сэкономишь.. как я закупилась там гнилой картошкой, да по 2 рубля, но полностью гнилой, есть нечего в ней было.. Вобщем сомнительная там экономия получается.

Старый 03.09.2010, 23:45   #79
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Вобщем да, все правильно.. Уж конечно я не о понтах, не о престижности, это для меня вообще не имеет значения. А вот самоуважение имеет значение, стараюсь не посещать те места, где я могу его потерять. Что до "вынужденности" посещать народный, то в этой вынужденности больше вымысла нежели правды. Там ведь можно легко закупиться испорченным, которое есть-то не будешь и ничего не сэкономишь.. как я закупилась там гнилой картошкой, да по 2 рубля, но полностью гнилой, есть нечего в ней было.. Вобщем сомнительная там экономия получается.
это не реально, точнее реально только в случае, если Вы подвержены людскому мнению и от него зависите.
Понимаете, меня не может унизить хам, маргинал и т.д., мы с ними на разных полюсах.
Меня может обидеть или унизить, только мнение или поведение близких мне людей, все остальные могут удивить, но не унизить.
Старый 03.09.2010, 23:53   #80
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
это не реально, точнее реально только в случае, если Вы подвержены людскому мнению и от него зависите.
Понимаете, меня не может унизить хам, маргинал и т.д., мы с ними на разных полюсах.
Меня может обидеть или унизить, только мнение или поведение близких мне людей, все остальные могут удивить, но не унизить.
Нет, я не про то.. Я конечно к чужому мнению прислушиваюсь, но завишу в основном только от своего собственного о себе мнения. Разумеется я ставлю себя на разные полки с хамами м маргиналами и проч. нечисть.. Но в Народном, как правильно описала Джи, вся обстановка направлена на унижение, уничтожение себя в собственных глазах, там если не будешь толкаться, то не пройдешь, если не будешь бежать и хватать телегу, то ее тебе не достанется и т.п. Это совершенно "особенный" магазин. Я не люблю ронять себя уподобляясь кому-либо в отвратительном поведении. Но в Народном надо уподобляться, иначе никак, либо не ходить туда.

Добавить сообщение