| |
|
04.09.2010, 09:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Юльча, что-то я не догнала 
за новую посыль платить до воскресенья?
|
Понедельник последний день.
|
|
04.09.2010, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Всем утро доброе!
Катюша ты мне сегодня снилась и я проснулась с мыслью что 9 рожать бушь.
|
|
|
04.09.2010, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Понедельник последний день.
|

телефон в профиле.
|
|
|
04.09.2010, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
|
А у Юльки старая карта действует?
у меня есть 4276 **** **** 5380
Сюда переводить?
|
04.09.2010, 13:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от komiks
А у Юльки старая карта действует?
у меня есть 4276 **** **** 5380
Сюда переводить?
|
та, которая в китайцах
телефон в профиле.
|
|
|
04.09.2010, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
та, которая в китайцах
|
Да, эта карта у меня и записана
|
04.09.2010, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Кстати, Свет, инструкцию по эксплуатации домашнего животного обычно читают ДО его заведения, а не после 
|
ты не умничай, а иди рожай
доброе всем !
кроля отказался от подружки  , утром вил гнездо из бумаги за Лининой кроваткой 
|
|
|
04.09.2010, 16:42
|
|
|
Хранитель
|
Колбаска, большое спасибо за координаты невролога!!!!   
Очень очень она мне понравилась, провела у нас целый час. Тоже заметила, что Ника очень маленькая и мало весит. Сказала, сдать некоторые анализы и если всё ок, то по этому поводу не переживать.
Основной проблемой сна - считает сосуды шеи и головы, хоть УЗИ и хорошее. Прописала лечение. Надеюсь, что поможет!!!   И сказала, что у нас очень слабые мышцы и учитывая Никино умственное развите, она бы могла уже говорить большими и полноценными фразами, но из-за слабых мышц не может всё воспроизвести. Тоже лечение назначила.
Очен очень мне понравился оё подход к ребёнку!!!! Ника не отходила от неё вообще!!!!!    И раздеть себя целиком дала и играла и провожала!
|
|
|
04.09.2010, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Колбаска, большое спасибо за координаты невролога!!!!   
Очень очень она мне понравилась, провела у нас целый час. Тоже заметила, что Ника очень маленькая и мало весит. Сказала, сдать некоторые анализы и если всё ок, то по этому поводу не переживать.
Основной проблемой сна - считает сосуды шеи и головы, хоть УЗИ и хорошее. Прописала лечение. Надеюсь, что поможет!!!   И сказала, что у нас очень слабые мышцы и учитывая Никино умственное развите, она бы могла уже говорить большими и полноценными фразами, но из-за слабых мышц не может всё воспроизвести. Тоже лечение назначила.
Очен очень мне понравился оё подход к ребёнку!!!! Ника не отходила от неё вообще!!!!!    И раздеть себя целиком дала и играла и провожала!
|
А ты доплер делала?
УЗИ может быть пока хорошим,у нас так у Темы было в 1,5 года начались ночные истерики-просыпался и орал как резаный,не успокоить было полчаса,сделали УЗИ головы,ЭЭГ и доплер шеи,доплер показал что пережаты сосуды,УЗИ и ЭЭГ было в норме,нам тоже назначили лечение,а мы полечились месяцок и забили-истерики прекратились.А когда сделали повторное УЗИ головы уже в 3,5 года-оно было неважным-из-за пережатых сосудов мозг плохо питался кислородом и из-за этого начали появлятся пораженные участки.Вобщем вовремя мы это перехватили конечно,но проблемы у Темы неврологические есть и к остеопату теперь раз в 2-3 месяца обязательно.
Это я к чему...к тому что не запускай это дело!Наверняка ЛИ тебя тоже к остеопату направила...сходи обязательно!
|
04.09.2010, 18:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
А ты доплер делала?
УЗИ может быть пока хорошим,у нас так у Темы было в 1,5 года начались ночные истерики-просыпался и орал как резаный,не успокоить было полчаса,сделали УЗИ головы,ЭЭГ и доплер шеи,доплер показал что пережаты сосуды,УЗИ и ЭЭГ было в норме,нам тоже назначили лечение,а мы полечились месяцок и забили-истерики прекратились.А когда сделали повторное УЗИ головы уже в 3,5 года-оно было неважным-из-за пережатых сосудов мозг плохо питался кислородом и из-за этого начали появлятся пораженные участки.Вобщем вовремя мы это перехватили конечно,но проблемы у Темы неврологические есть и к остеопату теперь раз в 2-3 месяца обязательно.
Это я к чему...к тому что не запускай это дело!Наверняка ЛИ тебя тоже к остеопату направила...сходи обязательно!
|
Она сказала, что доплер надо делать в очень спокойном состоянии, и если ребёнок орёт и вырывается (что мы и делаем), то результаты будут неправильные. Вообщем она мне сказала всё то же, что и ты сейчас.  Что Узи может быть хорошим и пр. Но надо заниматься сосудами! К остеопату тоже пойдём!
|
|
|