|
|
02.09.2010, 10:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
УЖОС! А ГДЕ ВАС ПРИНИМАЛ ЭТОТ "ВРАЧ"? 
|
Там же,на на фонтанке,96. В какой-то квартире,под названием "кабинет".
Еще он принимает в клинике "Прогноз",которая в Рыбацком. Что это за клиника,смотрите ссылку в предыдущем посте.Как оказалось,невролог Строганова,принимающая там же - жена этого "врача",там же подвизается их зять - пиявочником.
Кстати ,в ЕНРО(Единый национальный регистр остеопатов) его нет. Значит занимается шарлатанством! Неплохо бы этого жулика призвать к ответу.
Очень жаль что это мы узнали только сейчас.Не водите своих детей к этому "врачу"!
|
|
|
02.09.2010, 10:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aleksa80
Там же,на на фонтанке,96. В какой-то квартире,под названием "кабинет".
Еще он принимает в клинике "Прогноз",которая в Рыбацком. Что это за клиника,смотрите ссылку в предыдущем посте.Как оказалось,невролог Строганова,принимающая там же - жена этого "врача",там же подвизается их зять - пиявочником.
Кстати ,в ЕНРО(Единый национальный регистр остеопатов) его нет. Значит занимается шарлатанством! Неплохо бы этого жулика призвать к ответу.
Очень жаль что это мы узнали только сейчас.Не водите своих детей к этому "врачу"!
|
Да уж, сочувствую... но знаю нескольких отличных врачей не в реестре, и один из них работает в остео- отсутствие в реестре не есть шарлотанство  человек просто хочет получить вторую французкую школу остеопатии, прежде чем попасть в реестр. В остео не стали бы брать абы кого.
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
|
02.09.2010, 21:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от silfida
Подскажите пожалуйста за сколько сейчас реально записаться к Егоровой?
|
Сегодня звонила в клинику, мне ответили, что к Егоровой записи нет  , она только своих ведет
|
|
|
02.09.2010, 23:44
|
|
Участник
|
Девочки, кто лечил дисплазию ТБС подскажите, пожалуйста, специалиста ( желательно Юго-запад, но не обязательно). Дочке 4 мес, прописали шину Кошля, никак не можем к ней привыкнуть, дико орет  . У нас разведение 37гр и не сформировалось ядро окостенения. Может ли остеопат помочь? это моя последняя надежда
Спасибо
03.09.2010, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Подскажите пожалуйста, реально ли попасть к остеопату Андрианову Владимиру Леонидовичу? И как? Где он принимает?
|
Сейчас запись идет на апрель и май 2011 года.
Принимает и на Победы и на Арсенальной.
|
03.09.2010, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chyi84
Девочки, кто лечил дисплазию ТБС подскажите, пожалуйста, специалиста ( желательно Юго-запад, но не обязательно). Дочке 4 мес, прописали шину Кошля, никак не можем к ней привыкнуть, дико орет  . У нас разведение 37гр и не сформировалось ядро окостенения. Может ли остеопат помочь? это моя последняя надежда
Спасибо 
|
Я ж вам вроде контакты давала , вы звонили?
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
|
03.09.2010, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Я ж вам вроде контакты давала , вы звонили?
|
спасибо вам большое еще раз, просто вдруг где-нибудь по-ближе к дому специалиста посоветует, но по вашим координатам обязательно отзвонюсь.
04.09.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chyi84
спасибо вам большое еще раз, просто вдруг где-нибудь по-ближе к дому специалиста посоветует, но по вашим координатам обязательно отзвонюсь.
|
Нужно искать не ближе, а хорошего 
"РАОМЕД" метро Восстания, мы там лечимся.
|
|
|
04.09.2010, 18:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastay
Сейчас запись идет на апрель и май 2011 года.
Принимает и на Победы и на Арсенальной.
|
А можно мне телефон, как записаться к нему на Победы?????     :flower :
|
04.09.2010, 23:14
|
|
Наш человек
|
Были на приёме у Касьяновой из Остео............нуууу не знаюююююю ,не понравилось вооообще!!!!! Я ей описала Катины проблемы ,на что она мне рассказала дивную историю про какую то то там её пациентку у которой было похожее но не совсем и потом она узнала что это была банальная шизофрения.......типо ха-ха как смешно.....  Потом стала проводить параллели с моими предыдущими беременностями что типо вот всё на Кате сказалось....  А в конце сказала что воовообще ничего такого уж у Кати не видит (хотя у неё вообще крайне не типичный организм )
Короче записалась я опять к нашей любимой Ласовецкой в РаоМед , которая и проблем видит кучу и вообще от неё действительно аура какая то потрясающая у меня все боли проходят когда я просто в кабинете сижу......и такая эйфория прямо......
А от Касьяновой я вышла вся нервная и злая......очень жалко было 2200 за такую фигню!!!!!!!
|
|
|