Болталка о косметике и отзывы - Страница 1573 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 14:55   #15721
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Ленок, это тот за 999р. вместо 4-х тыщ? Который ,кроме тебя, никто не нашёл?
ага про него я вчера днем полистала каталог, полистала инет и решила что мне точно надо, позвонила в свой РГ сказали что привезут со дня на день...на ладожской был, а я как раз там по делам проезжала, вот и прикупила...пришла домой хотела вам рассказать, а вы уже во всю его ищете

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
хАчу!!! Но у меня еще столько всего неиспользованного, черный Живанши например еще не добила Посмотрю...если на Просвете будет, то куплю, если нет - дальше не буду искать
Ален, у меня тоже неиспользованого куча стоит, просто я решила что за 5 тыщ, я никогда не куплю, а попробовать эффект хочеЦа отзыва хорошие + срок годности еще год впереди + дозатор, крема лучше сохраняюится, поэтому и купила

Цитата:
Какая ж себестоимость у РБА, НК и др.? Или всё там одно и тоже, просто платим за брэнд?
это вопрос дискуссионный, составы я не сравнивала пока...но все таки моей коже было бы недостаточно пользования одним морковным кремом...как добавка он хорош, но без всяких сывороточек достаточно дорогих , масочек, чередования средств и т.д. думаю я бы выглядеда хуже...имхо
я не готова отказаться ни от недорогих средств, ни от тех что подороже...главное чтобы мне подходило...

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 15:00   #15722
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Какая ж себестоимость у РБА, НК и др.? Или всё там одно и тоже, просто платим за брэнд?
Ну за бренд мы,есс-но,платим..Но ,например,я не могу пользоваться тональниками дешевыми(я уже писАла вроде)..т.е. в некоторых случаях без покупки люкса не обойтись,как не крути..и сыворотки ,опять же
Но я ,в последнее время,склоняюсь к мысли,что эффективнее покупать проф.ср-ва,чем люкс,цена примерно одна...а иногда у люкса дороже(как,например бальзам у Кларанс или Сислей)
Но,есть мнение,что все время проф.косметикой пользоваться вредно,кожа привыкает и больше уже ни на что не реагирует..Поэтому прих-ся чередовать
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 15:01
ответ для п@ни , на сообщение « ага про него;) я вчера днем полистала... »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
Ален, у меня тоже неиспользованого куча стоит, просто я решила что за 5 тыщ, я никогда не куплю, а попробовать эффект хочеЦа отзыва хорошие + срок годности еще год впереди + дозатор, крема лучше сохраняюится, поэтому и купила
Логика уже берет верх над содержимым кошелька и хотелками, запланированными в первую очередь Да ладно, в понедельник дадут остатки з/п за август
Бум искать
Старый 04.09.2010, 15:01
ответ для п@ни , на сообщение « ага про него;) я вчера днем полистала... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение

Лена, поздравляю с удачной покупкой! Пусть кремик (или хто он там?) оправдает все твои ожидания!
пасиб

Цитата:
Из личного опыта - нечего корзины и стаканы, а также прочие емкости на видное место ставить
у меня все у шкапчике стоит и хотя мужнины средства там тоже имеются и он туда лазит, но как то спокойно воспринимает залежи, но когда приходят подруги, а тут у меня одна крестница подросла (ей 7 лет) и тоже стала интересоваться косметикой..так вот мы все достаем и давай на кровати рыться в богатствах, а еще пару кейсов с духманом достанем...вот тогда муж уже обращает внимание на эти развалы (когда все убрано как то не ивдно масштабов трагедии), но мне кажется ему даже нравится что у меня стока женского всякого

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

Старый 04.09.2010, 15:04
ответ для п@ни , на сообщение « пасиб:flower: у меня все у... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Ну за бренд мы,есс-но,платим..Но ,например,я не могу пользоваться тональниками дешевыми(я уже писАла вроде)..т.е. в некоторых случаях без покупки люкса не обойтись,как не крути..и сыворотки ,опять же
Но я ,в последнее время,склоняюсь к мысли,что эффективнее покупать проф.ср-ва,чем люкс,цена примерно одна...а иногда у люкса дороже(как,например бальзам у Кларанс или Сислей)
Но,есть мнение,что все время проф.косметикой пользоваться вредно,кожа привыкает и больше уже ни на что не реагирует..Поэтому прих-ся чередовать
Юль, полностью согласна, как я и написала не готова отказаться ни от того ни от другого, и насчет проф и аптечной косметики согласна
Цитата:
Логика уже берет верх над содержимым кошелька и хотелками, запланированными в первую очередь Да ладно, в понедельник дадут остатки з/п за август
Бум искать
Ален, если чо маякни у меня около работы 3 РГ и у дома еще 2, могу прикупить тебе...думаю что хоть в один из этих 5 он будет

Старый 04.09.2010, 15:09
ответ для п@ни , на сообщение « рассказываю вести с полей про первый... »
leka_popova
Активный участник

[QUOTE=п@ни;47882570]рассказываю вести с полей про первый затест бальзама кларанс...

И я ее купила!!!!! Еще забежала в Лету и если меня не подвело зрение, то там она по карте или со скидкой 2400 стоила! а так около трех тысяч!
leka_popova is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 15:13
ответ для п@ни , на сообщение « Юль, полностью согласна, как я и... »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Ален, если чо маякни у меня около работы 3 РГ и у дома еще 2, могу прикупить тебе...думаю что хоть в один из этих 5 он будет
Лена, спасибо Если что, маякну
Старый 04.09.2010, 15:13
ответ для п@ни , на сообщение « Юль, полностью согласна, как я и... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Юль, полностью согласна, как я и написала не готова отказаться ни от того ни от другого, и насчет проф и аптечной косметики согласна
Лена,а можно попросить тебя отколупать этого чудо-бальзама мне на затест
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 15:17
ответ для pumochka , на сообщение « :014:Лена,а можно попросить тебя... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Лена,а можно попросить тебя отколупать этого чудо-бальзама мне на затест
естессно

Старый 04.09.2010, 15:18
ответ для п@ни , на сообщение « естессно;) »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение

И я ее купила!!!!! Еще забежала в Лету и если меня не подвело зрение, то там она по карте или со скидкой 2400 стоила! а так около трех тысяч!
поздравляю жду вашего рассказа

Добавить сообщение