|
|
02.09.2010, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от volocuku
Девочки я вот тоже собралась делать импланты (верхние двоечки ) пока остановилась на Зорине С.Л. раньше в Веронике работал. Насчитал 56 562 за установку 2-х имплантов Нобель Груви , кто-нибудь у Зорина делал имплантацию??? Очень волнуюсь не зная куда податься, была у Азарина , но как то Зорин мне больше по душе. Может кто-нибудь слышал что-нибудь хорошего -плохого про него????
|
Зорин просто мега ас, супер профи  делайте у него и даже не сомневайтесь
|
02.09.2010, 18:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
Девочки, я вчера сняла швы. Доктор сказала следить за гигиеной и чистить прямо эту десну , не боясь и не смотря на то что будет кровить.
в общем вроде все в порядке) ТТТ
|
Поздравляю Вас!!!!!! 
Пусть и дальше всё будет так же хорошо!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irulja
Поздравляю Вас!!!!!! 
Пусть и дальше всё будет так же хорошо!!!!!!!!!!
|
irulja, спасибо Вам за поддержку!!!  
Цитировать ·
|
03.09.2010, 11:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
Зорин просто мега ас, супер профи  делайте у него и даже не сомневайтесь 
|
Правда??? А вы делали у него импланты??? Мне он нравится очень, просто было бы супер если кто-нибудь делал у него импланты узнать как все прошло, эстетику ну и все все все моменты !!! 
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 22:22
|
|
Элита
|
Девочки, вчера ударилась местом, где у меня имплантат, об голову моего МЧ((((((( и смех и грех))))
теперь болит((( боюсь(
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 22:28
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Девочки, вчера ударилась местом, где у меня имплантат, об голову моего МЧ((((((( и смех и грех))))
теперь болит((( боюсь(
|
 Надеюсь, что все хорошо будет!! Это просто ушиб!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
04.09.2010, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
 Надеюсь, что все хорошо будет!! Это просто ушиб!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
я тоже. тк работаю в клинике, побежала показала доктору. он сказал, что все вроде норм , ТТТ, что десна немного расплющилась, и посоветовал надевать шлем 
просто я не понимаю, почему болит((
Цитировать ·
|
04.09.2010, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже. тк работаю в клинике, побежала показала доктору. он сказал, что все вроде норм , ТТТ, что десна немного расплющилась, и посоветовал надевать шлем 
просто я не понимаю, почему болит((
|
Насчет шлема пошутил, надеюсь, доктор?  ) ну не сильно же болит? Ушиб просто!!! Вот и доктор, оказывается, сказал, что все ок. Разумеется, если сильнее болеть начнет или еще какие-то неожиданности, нужно будет имплантологу показаться. Но будем надеяться, что все нормально!!
Цитировать ·
|
04.09.2010, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Насчет шлема пошутил, надеюсь, доктор?  ) ну не сильно же болит? Ушиб просто!!! Вот и доктор, оказывается, сказал, что все ок. Разумеется, если сильнее болеть начнет или еще какие-то неожиданности, нужно будет имплантологу показаться. Но будем надеяться, что все нормально!!
|
болит не особо сильно, просто нервирует и настораживает(( доктор и был имплантолог, но не мой, который ставил. он что то поковырял, постучал, сказал что звук хороший 
эх (((((
Цитировать ·
|
04.09.2010, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
болит не особо сильно, просто нервирует и настораживает(( доктор и был имплантолог, но не мой, который ставил. он что то поковырял, постучал, сказал что звук хороший 
эх (((((
|
ттт, чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|