ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 10:08
ответ для Катечка , на сообщение « Всем утра! Ой, девы, было б это... »
Little Mu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Всем утра!

Ой, девы, было б это очень смешно, если б я реально хоть чуть-чуть понимала, что происходит...
Вчера снова ездила "рожать". Маму попосила приехать в 10 вечера, когда больнючие схватки шли уже через 3 минуты по минуте, я стояла раком и с трудом говорила (ну оч похоже на роды!!!). После душа, ношпы и гинепрала.

Пока мама ехала до меня (30 мин) - меня отпустило! То есть схваточки шли, но не было так больно...
Решили всеж до 9ки съездить - Пирогов дежурил.

Он меня посмотрел, сказал, что с такой шейкой мне скорее всего еще неделю ходить, и что мй организм не похож на второй раз рожающий, тем более погодок. Сказал, что до 15 то конечно скорее всего рожу. Но вот как я это пойму????
Утро всем!
Катюша ну значиться 9 родишь, а до этого тренироваться буш.
А мы сегодня спали ужасно, Арсений пол ночи хныкал, соплями захлёбывался, небольшая темпа поднялась.

Не будите во мне хомяка, дайте жабе выспаться
Little Mu is offline  
Старый 06.09.2010, 10:15
ответ для Little Mu , на сообщение « Утро всем! Катюша ну значиться 9... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
Утро всем!
Катюша ну значиться 9 родишь, а до этого тренироваться буш.
А мы сегодня спали ужасно, Арсений пол ночи хныкал, соплями захлёбывался, небольшая темпа поднялась.

Тим тоже с длиннющими зубными соплями. Спит фигово. 4 трехи лезут.
Но это 100% на зубы. Мы это уже проходили - педиатра пригнали,а она сказала, что это наша воспаленная слизистая выдает, и что даже лечить не нада.

Его сегодня такого красавца медсестре садиковской показали, спросили, вести ли в группу. Вести
Старый 06.09.2010, 10:17   #383
Собака на сене
Наш человек

зашла узнать про тебя катя да уж. Ты не парься, если кажется что рожаешь - едь.в конце концов уплачено и за это.лишь бы все вовремя было.а шейка такая непредсказуемая может быть... Тут лучше пере чем наоборот. Зато потом сыну есть что рассказать хехе
Собака на сене is offline  
Старый 06.09.2010, 10:31   #384
Собака на сене
Наш человек

У вани тоже идут 3ки снизу.но еще долго будут судя по верхним.ночью плакал разок.думаю что они.
скорей бы, а то сопли достали и иммунитет слабый у него в это время.
Старый 06.09.2010, 11:13   #385
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
зашла узнать про тебя катя да уж. Ты не парься, если кажется что рожаешь - едь.в конце концов уплачено и за это.лишь бы все вовремя было.а шейка такая непредсказуемая может быть... Тут лучше пере чем наоборот. Зато потом сыну есть что рассказать хехе
Да, мне врач тоже сказал, что ничем помочь в определении роды/нет не может, что если думаю, что рожаю, чтоб каталась

Блин, этож скока раз мне еще кататься???
Старый 06.09.2010, 11:21   #386
Brunghilda
Элита

ВСЕМ УТРА!
КАтечка, с 14 станицы держала меня в напряжении, родила ты думаю или нет
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
мы вчера вернулись домой. сестру мужнину в Хельсинки в аэропорт отвезла, там по магазинам потом с ее подругой пошарились. купила Владьке комбез KaapAhI на 80 размер, а чет не так он и большемерит как оказалось на весну думаю ни фига нам уже не хватит...а так больше ни фига там хорошего и не нашла. даже шапку не купила ему. шлемы все какие бее были.
девы, в зоопарке со своими кто-нибудь был?мы в среду собираемся
Старый 06.09.2010, 12:03   #387
KaLiSandra
Частый гость

Всем приветы! это я, Su_samuru
Вернулись мы с дачи. До пятницы.. потом наверное опять свалю.. всетаки как-то мне в деревне получше.. да и тепло там- печка, да и Сашка на улице целыми днями и под дождем и под солнцем.. пусть дышит свежим воздухом.. в коробке бетонной еще ей всю зиму сидеть.
Катечка , я думала, что ты уже родила, а ты все тренируешься
У меня тут в городе еще больной вопрос, куда разместить двух детей с кроватками и вещами типа колясок и тд....
даже пока думать не хочу об этом.. в ноябре начну
KaLiSandra is offline  
Старый 06.09.2010, 12:32
ответ для KaLiSandra , на сообщение « Всем приветы!:support: это я,... »
Паприка
Элита

Всем утра!
Читаю Катю и думаю, блин неужели тоже буду также кататься в р/д...первый раз было проще Со вторыми пугают, что шейка быстро открывается, мол надо сразу ехать...

Ну получается по словам дохтора, на этой неделе момент истины?

Цитата:
Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня ночью так напрудонили в памперс, что он не выдержал и стало литься через край...вся кровать мокрая.
Старый 06.09.2010, 12:37   #389
Собака на сене
Наш человек

катя,если бы не тим, можно на до лечь.
Юля-бруня, мы наверно поездку перенесем на конец сентября и я хочу вано сводить в германии в зоопарк типа сафари.в нашем очень грустно. Соседи ходили, говорят жалко зверей. Не хочу в такое водить. Лучше к нашим зубрам приезжай
Старый 06.09.2010, 12:41   #390
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
ааааа я помню - ты же сшила ей костюм в январе еще ??
Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
катя,если бы не тим, можно на до лечь.
Юля-бруня, мы наверно поездку перенесем на конец сентября и я хочу вано сводить в германии в зоопарк типа сафари.в нашем очень грустно. Соседи ходили, говорят жалко зверей. Не хочу в такое водить. Лучше к нашим зубрам приезжай

вот там то точно очень грустно мы Борю зубра кормили, он весь в дерьме своем, и рог один гнил, а по нему опарыши ползали
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline