|
|
05.09.2010, 00:39
|
|
Хранитель
|
Если не секрет, а почему вы пошли к Касьяновой, а не к проверенной Ласовецкой?
Мы у Касьяновой наблюдаемся. Были до неё у 3-х остеопатов. Она больше понравилась.
Но никогда не была у Ласовецкой. В топике есть ваш отзыв о ней? Если да, поищу.
|
|
|
05.09.2010, 09:42
|
|
Наш человек
|
Если честно пошли к Касьяновой тк нам очень близко и хорошие отзывы на ЛВ о ней, ну думаю чего аж на Выборгскую мотаться с Васильевского, глупо но факт
Ну а когда уже поняла что остеопат , остеопату рознь , узнала что она и на Невском теперь принемает , ну и все я больше не бегаю от одного к другому !!!!!!!
Про отзыв о Ласовецкой если честно не помню , может и писала , я тогда к ней по поводу дочкиного косоглазия ходила и она мне сразу сказала что один глаз оперировать нада будет все равно тк угол очень большой , но хватит одной операции , а второй выпровим  , так все и случилось!!!!! И у нее реально дар она дочке и еще кучу всего продиагностировала!!!! потом мы это все перепроверили конечно и подтвердилось !!! Вещи не кретичные например пролапс митрального клапана в сердце , нам часто говорили про шумы в сердце она их 1. Сразу услсышала , 2. сказала из за чего они . Ну а Касьянова ничего подобного даже и не сказала
Может все конечно субьективно , но на чисто эмоциональном уровне я то же ооочень почувствовала разницу , нет той ауры что ли , одно раздражение , хотя Ласовецкую общительной или милой ну никак не назовеш!!!
|
|
|
05.09.2010, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taboka
Если честно пошли к Касьяновой тк нам очень близко и хорошие отзывы на ЛВ о ней, ну думаю чего аж на Выборгскую мотаться с Васильевского, глупо но факт
Ну а когда уже поняла что остеопат , остеопату рознь , узнала что она и на Невском теперь принемает , ну и все я больше не бегаю от одного к другому !!!!!!!
Про отзыв о Ласовецкой если честно не помню , может и писала , я тогда к ней по поводу дочкиного косоглазия ходила и она мне сразу сказала что один глаз оперировать нада будет все равно тк угол очень большой , но хватит одной операции , а второй выпровим  , так все и случилось!!!!! И у нее реально дар она дочке и еще кучу всего продиагностировала!!!! потом мы это все перепроверили конечно и подтвердилось !!! Вещи не кретичные например пролапс митрального клапана в сердце , нам часто говорили про шумы в сердце она их 1. Сразу услсышала , 2. сказала из за чего они . Ну а Касьянова ничего подобного даже и не сказала
Может все конечно субьективно , но на чисто эмоциональном уровне я то же ооочень почувствовала разницу , нет той ауры что ли , одно раздражение , хотя Ласовецкую общительной или милой ну никак не назовеш!!!
|
Скажите, а как Ласовецкая эти шумы услышала? Она прослушивала ребенка?
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
|
06.09.2010, 00:22
|
|
Активный участник
|
Очень нужны отзывы о Царике николае Николаевиче. Может кто-то был у него? Он работает в Академии развития ребенка. К Андрианову туда не попасть. Нам невролог рекомендовала, но смущает то, что у нее была стопка его визиток
|
|
|
06.09.2010, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
Скажите, а как Ласовецкая эти шумы услышала? Она прослушивала ребенка?
|
В том то и дело что нееет!!! Не прослушивала , был просто сеанс остопатии , я если чесно вообще не понимаю как они это делают  Просто прикладывала руки к дочке , закрывала глаза и говорила ( иногда!) что что-то не так.....основное время она молчит ....
06.09.2010, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от taboka
В том то и дело что нееет!!! Не прослушивала , был просто сеанс остопатии , я если чесно вообще не понимаю как они это делают  Просто прикладывала руки к дочке , закрывала глаза и говорила ( иногда!) что что-то не так.....основное время она молчит ....
|
Точно! Вот и нам остеопат на сеансе сказала, что желудочки значительно уменьшились и почти пришли в норму. Проверили по узи - так и есть. Невролог мне сказала, что они руками много чего почувствовать могут. Но я до сих пор поражаюсь.
|
06.09.2010, 10:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от taboka
|
Спасибо за объяснения. 
Мы с осени прошлого года ходим к Касьяновой. Тогда на ЛВ я писала, что мне она очень понравилась. Это действительно так, я сравнивала с предыдущими "остеопатами".
НО, у меня на тот момент уже не было серьёзных жалоб. В основном поведенческие.
НО, с конца осени у сына (во сне) стали подёргиваться кисти рук. Не просто вздрагивание во время сна, а ЭТО совсем другое. Он четырёхкратно стучит ручкой. Были уже у эпилиптолога... но это другая история...
За проведённые сеансы остеопатии улучшений (уменьшений частоты постукиваний хотя бы) нет.   
А у меня вся надежда на остеопата. Сейчас наблюдаемся у Корень. Выписала на лето кучу лекарств, пропили, без изменений.
Корень говорила, что возможно это не от головы, а какие-то мышечные проблему в области плеча. Кажется возможное защемление . Не представляю, кто как не остеопат может это исправить...
В РаоМеде сказали, что перед сеансом Ласовицкой (если впервые идём), необходима консультация Поповой. Она собирает анамнез для следующего сеанса остеопатии у Ласовецкой.
Время консультации 40-45 мин. Стоит 1000р.
Возможно так и лучше, пототому что обычно первичная консультация во время приёма 10-20 минут. Немногое можно рассказать, а мне бы хотелось рассказать больше (особенно про роды).
Сегодня пойдём к Поповой на консультацию, а дальше к Ласовицкой поробую.
Последний раз редактировалось Sim; 09.09.2010 в 00:30.
|
|
|
06.09.2010, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Спасибо за объяснения. 
Мы с осени прошлого года ходим к Касьяновой. Тогда на ЛВ я писала, что мне она очень понравилась. Это действительно так, я сравнивала с предыдущими "остеопатами".
НО, у меня на тот момент уже не было серьёзных жалоб. В основном поведенческие.
НО, с конца осени у сына (во сне) стали подёргиваться кисти рук. Не просто вздрагивание во время сна, а ЭТО совсем другое. Он четырёхкратно стучит ручкой. Были уже у эпилиптолога... но это другая история...
За проведённые сеансы остеопатии улучшений (уменьшений частоты постукиваний хотя бы) нет.   
А у меня вся надежда на остеопата. Сейчас наблюдаемся у Корень. Выписала на лето кучу лекарств, пропили, без изменений.
Корень говорила, что возможно это не от головы, а какие-то мышечные проблему в области плеча. Кажется возможное защемление . Не представляю, кто как не остеопат может это исправить...
В РаоМеде сказали, что перед сеансом Ласовицкой (если впервые идём), необходима консультация Поповой. Она собирает анамез для следующего сеанса остеопатии у Ласовицкой.
Время консультации 40-45 мин. Стоит 1000р.
Возможно так и лучше, пототому что обычно первичная консультация во время приёма 10-20 минут. Немногое можно рассказать, а мне бы хотелось рассказать больше (особенно про роды).
Сегодня пойдём к Поповой на консультацию, а дальше к Ласовицкой поробую.
|
Скажите, а сколько ребенку?
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
|
07.09.2010, 03:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от taboka
|
Скажите пож-та , а где на Невском принимает Ласовецкая? если можно то координаты или телефон напишите пож-та.
|
|
|
07.09.2010, 08:43
|
|
Наш человек
|
"РаоМед на Невском"......Вы можете поГуглить так же как и я
|
|
|