|
|
06.09.2010, 18:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malinaS
Сегодня водила на отбор дочку.И к великому разочарованию ее не взяли.
А перед этим мы ходили в "Юность "два года.,и на выпуске она была самая лучшая.Вопрос:по каким же критериям они отбирают,если ребенок с прекрасными спортивными данными и опытом за плечами не проходит отбор???
Приглашали в группы осмотра по 15 человек,мы попали в первую пятнашку и из них отобрали только троих!!!!
|
С чего Вы взяли, что не прошли отбор? Вам прямым текстом заявили, что Вы нам не подходите???
Вы топик почитайте внимательней. Списки зачисленных будут висеть только после того, как закончится отбор.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 18:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от likiika
Поддержу.
нас не взяли. Сказали - ждите списки.
Ребенок с месяца плавает, индивидуально занималась с тренером, параллельно - в группе. Рост, гибкость, да что хвалить - каждый своего ребенка знает. В балете нам делать нечего, так мы и не лезем в балет. А здесь...обидно. Полтора часа отстояли как овечки, в духоте и визге уставших детей, и еще разочарование....
Ехала домой, и чес слово, раздумывала - зачем это все.
|
вот
Цитата:
Сообщение от Клава Батарейкина
С чего Вы взяли, что не прошли отбор? Вам прямым текстом заявили, что Вы нам не подходите???
Вы топик почитайте внимательней. Списки зачисленных будут висеть только после того, как закончится отбор.
|
нам тоже несразу сообщили, ждали списков, однажды тренер обмолвилась, что плавающих детей тяжелее переучивать, проще научить плавать новичков
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 18:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Я все внимательно слушала,когда пришла на отбор.И в конце,так сказать,"выступления" детей выцепила тренера(к сожалению не запомнила ФИО) и на прямую спросила о результатах,на что она мне и ответила,указав на мою дочь,что она не прошла.
Вообще странно...,у ребенка Ооооочень спортивное телосложение(даже мальчики могут позавидовать)-груда мышц,сильная,выносливая.Единственное,не очень гибкая(но это можно развить).
Вобщем ,очень обидно
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 19:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malinaS
выцепила тренера(к сожалению не запомнила ФИО)
|
Она? http://vkontakte.ru/
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 19:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Ага
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 19:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malinaS
Ага 
|
ОО! Жесть! Неужели она и у 2003 года будет???
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 19:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ОО! Жесть! Неужели она и у 2003 года будет???
|
Ну вот,как видите
Та всего планировалось трое тренеров,включая ее
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 19:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malinaS
Ну вот,как видите
Та всего планировалось трое тренеров,включая ее
|
Тогда нам точно на отборе делать нечего.
ЗЫ: Если не сложно, отредактируйте свой пост, пожалуйста. Уберите в моей цитате цифры после id (http://vkontakte.ru/). А то мало ли что...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 19:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malinaS
Я все внимательно слушала,когда пришла на отбор.И в конце,так сказать,"выступления" детей выцепила тренера(к сожалению не запомнила ФИО) и на прямую спросила о результатах,на что она мне и ответила,указав на мою дочь,что она не прошла.
Вообще странно...,у ребенка Ооооочень спортивное телосложение(даже мальчики могут позавидовать)-груда мышц,сильная,выносливая.Единственное,не очень гибкая(но это можно развить).
(
|
Не обижайтесь за резкость, но для плавания все ВАШИ вышеперечисленные требования совершенно не важны. Все качества которые у вас есть можно накачать физухой, а вот плавучесть, легкость и гибкость должны быть от природы. Я уже немного раньше писала про мальчика, которого у нас не взяли на второй год обучения,хотя был даже и результат. Витта Владимировна резка, но она смотрит на перспективу.
Не отчаивайтесь, просто идите плавать в другой бассейн.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 19:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.
Сложилось впечатление, что дети находятся в постоянном страхе, что их отчислят. Моя в таких условиях точно нормально заниматься не сможет. Да и желание испарится очень быстро. ИМХО
|
Ничего подобного, у детей есть огромное желание занять призовое место и получить медаль, а вот пугать про отчисление могут только родители.
ЗЫ: детям моих знакомых было пофиг про запугивания, в 7-8 лет, у многих еще нет такой сознательности и ответственности.
|
|
Цитировать ·
|