к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 00:02
ответ для _cat_ , на сообщение « Наша доча родилась 30 августа :love:... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Наша доча родилась 30 августа
Рожала по договору на 5-м этаже с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н.
ООООчень довольна тем, что выбрала их. И.А. приходил проверять процесс и со второй половины постоянно находился с нами. Отвлекал разными расспросами (что меня в тот момент раздражало - мне же не до этого ).Когда была уже на кресле все повторяла ему - я боюсь, что она не пролезет На что он мне отвечал - пролезет никуда не денется)))))
Разрез все же сделали. Зашивал И.А. сам и осматривал наверное - я выбрала общий наркоз поспать минут 20.
Мужа отправляли в коридор периодически, но на роды И.А.сам за ним сходил и пригласил.
В общем, я очень им благодарна.
Единственный минус в том, что моя акушерка ушла в отпуск накануне (на роды она обещала приехать, но нам повезло, что они с врачом были в роддоме, когда я позвонила И.А. про схватки). Поэтому ко мне на ПО она не приходила ну а И.А. все же зав родильным отделением, и ему некогда заходить). Говорю это потому, что к моей соседке по палате на ПО ее врач Легких Э.А. и акушерка Поливанная приходили каждый день. Приходилось мне задавать свои вопросы им

Всем легких родов и долгожданных встреч с малышами это такое счастье
Поздравляю!!!! Врач Легких Ильмира Анатольевна мне очень понравилась, когда я на ДО лежала, очень приятная женщина.
Старый 04.09.2010, 09:22
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Cemechka
Наш человек

Поздравляю
Cemechka is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 19:30
ответ для Е.В.А. , на сообщение « Поздравляю!!!:support::flower: Обошлись... »
Happy Love
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Обошлись безо всяких проб на анестетики?
Девочки всем СПАСИБО за поздравление!!!!!

ПРобы делала. иначе анестезиолог бы меня не взял, единственное, что не на весь список. а на 2 лекарства, что удалось найти в городе. Один из препаратов мне подошел. с ним и сделали спиналку. напишу подробнее позже, пока никак не успеваю.
Старый 04.09.2010, 20:00
ответ для Masha , на сообщение « не то слово :065: »
Дашустик25
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
попробуйте им позвоните, спросите
у вас срок как у меня
я записывалась в 14 недель, сегодня заключила договор, на начало ноября
они на проветривании с 15 и предлагают подьехать после проветривания заключить договор уже после проветривания
попробую, конечно, вообще неопределенность спроветриванием 17 роддома на Вавиловых уже мучает очень ((
Старый 04.09.2010, 20:57
ответ для Happy Love , на сообщение « Девочки всем СПАСИБО за... »
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
Девочки всем СПАСИБО за поздравление!!!!!

ПРобы делала. иначе анестезиолог бы меня не взял, единственное, что не на весь список. а на 2 лекарства, что удалось найти в городе. Один из препаратов мне подошел. с ним и сделали спиналку. напишу подробнее позже, пока никак не успеваю.
Если будет возможность - напишите, пожалуйста! Мне это ооочень актуально! Можно в личку, чтобы тут не засорять темку.
Е.В.А. is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 09:38
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Пушистое пельмешко
Активный участник

Девочки, пожалуйста, дайте телефон Яны Григорьевой в личку.Буду очень благодарна!
Пушистое пельмешко is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 16:36   #7217
Rysalo4ka
Элита

Всем привет

Чутка ОФ топа

Особенно относится к девушкам у кого отриц резус.
ПРи рождении малыш у него обяз-но возьмут кровь на резус и группу крови. 9так этот анализ не обязательный)
У нас ОШИБЛИСЬ!!!! Как с группой крови , так и с резус фактором.
Хорошо, что уменя муж спокойный и мне доверяет, так как группа крови малыша (которую определили в РД) не могла быть у НАШЕГО ребенка. Пересдать кровь в РД категорически отказались, сказали, что у них ошибок быть не может. нервов было убито море.
И очень обидно, что у малыша оказалася + резус, а в РД поставили -... в итоге, мне не скололи иммуноглобулин... вот такие косяки.

Рожала платно , полный пакет на Миде.

и еще
ПРи выписке , на ВАС нападает безумный дядька фотограф.. ГОНИТЕ ЕГО!!!! Мы так и не смогли его прогнать(((( (хотя я знала, что он плохой фотограф).... ИТОГ видио УЖАС. фоток нет вообще, так как он всех из запорол, не правильно выставив выдержку.
И денег тоже не вернул.. вот такие дела.
Старый 06.09.2010, 20:20
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « Всем привет Чутка ОФ топа ... »
Happy Love
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет

Чутка ОФ топа

Особенно относится к девушкам у кого отриц резус.
ПРи рождении малыш у него обяз-но возьмут кровь на резус и группу крови. 9так этот анализ не обязательный)
У нас ОШИБЛИСЬ!!!! Как с группой крови , так и с резус фактором.
Хорошо, что уменя муж спокойный и мне доверяет, так как группа крови малыша (которую определили в РД) не могла быть у НАШЕГО ребенка. Пересдать кровь в РД категорически отказались, сказали, что у них ошибок быть не может. нервов было убито море.
И очень обидно, что у малыша оказалася + резус, а в РД поставили -... в итоге, мне не скололи иммуноглобулин... вот такие косяки.

Рожала платно , полный пакет на Миде..
Ааааа, вы меня напугали!!!!!! У нас предполагался резус-конфликт с ребенком, поэтому заранее попросили сразу сделать ляльке анализ. Анализ показал, что у дочи отрицательный резус и мы с папой безумно обрадовались.....но если на Миде допускают ошибки, то я в ШОКЕ!
Старый 06.09.2010, 20:37
ответ для Happy Love , на сообщение « Ааааа, вы меня напугали!!!!!! У нас... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
Ааааа, вы меня напугали!!!!!! У нас предполагался резус-конфликт с ребенком, поэтому заранее попросили сразу сделать ляльке анализ. Анализ показал, что у дочи отрицательный резус и мы с папой безумно обрадовались.....но если на Миде допускают ошибки, то я в ШОКЕ!
я надеюсь, что это у них единичный случай.
У нас в шоке был муж, когда ему намекнули,ч то это не его ребенок... я думала у меня молоко пропадет...
Старый 06.09.2010, 20:53
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « я надеюсь, что это у них единичный... »
нитка
Элита

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
я надеюсь, что это у них единичный случай.
У нас в шоке был муж, когда ему намекнули,ч то это не его ребенок... я думала у меня молоко пропадет...
Ну ни фига себе, мало того ,что допустили халатность при постановке анализа (элементарная технология, показывают как фокус на первых курсах мадвуза, вся группа проверяет себе кровь)
так еще и в личную жизнь влезли,ведь мужья разные бывают.... А женщине каково???
Еще и категорически отказались делать повторный.... Хеликс, может надо было вызвать прямо туда, что ли?... Я в шоке....
Эх, Рассея.... Каждый раз одно и то же...

Очень Вам сочувствую....

Добавить сообщение