| |
|
04.09.2010, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
Наша доча родилась 30 августа 
Рожала по договору на 5-м этаже с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н.
ООООчень довольна тем, что выбрала их. И.А. приходил проверять процесс и со второй половины постоянно находился с нами. Отвлекал разными расспросами (что меня в тот момент раздражало - мне же не до этого  ).Когда была уже на кресле все повторяла ему - я боюсь, что она не пролезет  На что он мне отвечал - пролезет  никуда не денется)))))
Разрез все же сделали. Зашивал И.А. сам и осматривал наверное - я выбрала общий наркоз поспать минут 20.
Мужа отправляли в коридор периодически, но на роды И.А.сам за ним сходил и пригласил.
В общем, я очень им благодарна.
Единственный минус в том, что моя акушерка ушла в отпуск накануне (на роды она обещала приехать, но нам повезло, что они с врачом были в роддоме, когда я позвонила И.А. про схватки). Поэтому ко мне на ПО она не приходила  ну а И.А. все же зав родильным отделением, и ему некогда заходить). Говорю это потому, что к моей соседке по палате на ПО ее врач Легких Э.А. и акушерка Поливанная приходили каждый день. Приходилось мне задавать свои вопросы им
Всем легких родов и долгожданных встреч с малышами  это такое счастье 
|
Поздравляю!!!!  Врач Легких Ильмира Анатольевна мне очень понравилась, когда я на ДО лежала, очень приятная женщина.
|
04.09.2010, 09:22
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 19:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
Поздравляю!!!   Обошлись безо всяких проб на анестетики? 
|
Девочки всем СПАСИБО за поздравление!!!!!
ПРобы делала. иначе анестезиолог бы меня не взял, единственное, что не на весь список. а на 2 лекарства, что удалось найти в городе. Один из препаратов мне подошел. с ним и сделали спиналку. напишу подробнее позже, пока никак не успеваю.
|
04.09.2010, 20:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cemechka
попробуйте им позвоните, спросите
у вас срок как у меня
я записывалась в 14 недель, сегодня заключила договор, на начало ноября
они на проветривании с 15 и предлагают подьехать после проветривания заключить договор уже после проветривания
|
попробую, конечно, вообще неопределенность спроветриванием 17 роддома на Вавиловых уже мучает очень ((
|
04.09.2010, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Девочки всем СПАСИБО за поздравление!!!!!
ПРобы делала. иначе анестезиолог бы меня не взял, единственное, что не на весь список. а на 2 лекарства, что удалось найти в городе. Один из препаратов мне подошел. с ним и сделали спиналку. напишу подробнее позже, пока никак не успеваю.
|
Если будет возможность - напишите, пожалуйста! Мне это ооочень актуально!  Можно в личку, чтобы тут не засорять темку.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 09:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, пожалуйста, дайте телефон Яны Григорьевой в личку.Буду очень благодарна!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:36
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Чутка ОФ топа
Особенно относится к девушкам у кого отриц резус.
ПРи рождении малыш у него обяз-но возьмут кровь на резус и группу крови. 9так этот анализ не обязательный)
У нас ОШИБЛИСЬ!!!! Как с группой крови , так и с резус фактором.
Хорошо, что уменя муж спокойный и мне доверяет, так как группа крови малыша (которую определили в РД) не могла быть у НАШЕГО ребенка. Пересдать кровь в РД категорически отказались, сказали, что у них ошибок быть не может. нервов было убито море.
И очень обидно, что у малыша оказалася + резус, а в РД поставили -... в итоге, мне не скололи иммуноглобулин... вот такие косяки.
Рожала платно , полный пакет на Миде.
и еще
ПРи выписке , на ВАС нападает безумный дядька фотограф.. ГОНИТЕ ЕГО!!!! Мы так и не смогли его прогнать(((( (хотя я знала, что он плохой фотограф).... ИТОГ видио УЖАС. фоток нет вообще, так как он всех из запорол, не правильно выставив выдержку.
И денег тоже не вернул.. вот такие дела.
|
06.09.2010, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
Всем привет
Чутка ОФ топа
Особенно относится к девушкам у кого отриц резус.
ПРи рождении малыш у него обяз-но возьмут кровь на резус и группу крови. 9так этот анализ не обязательный)
У нас ОШИБЛИСЬ!!!! Как с группой крови , так и с резус фактором.
Хорошо, что уменя муж спокойный и мне доверяет, так как группа крови малыша (которую определили в РД) не могла быть у НАШЕГО ребенка. Пересдать кровь в РД категорически отказались, сказали, что у них ошибок быть не может. нервов было убито море.
И очень обидно, что у малыша оказалася + резус, а в РД поставили -... в итоге, мне не скололи иммуноглобулин... вот такие косяки.
Рожала платно , полный пакет на Миде..
|
Ааааа, вы меня напугали!!!!!! У нас предполагался резус-конфликт с ребенком, поэтому заранее попросили сразу сделать ляльке анализ. Анализ показал, что у дочи отрицательный резус и мы с папой безумно обрадовались.....но если на Миде допускают ошибки, то я в ШОКЕ!
|
06.09.2010, 20:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Ааааа, вы меня напугали!!!!!! У нас предполагался резус-конфликт с ребенком, поэтому заранее попросили сразу сделать ляльке анализ. Анализ показал, что у дочи отрицательный резус и мы с папой безумно обрадовались.....но если на Миде допускают ошибки, то я в ШОКЕ!
|
я надеюсь, что это у них единичный случай.
У нас в шоке был муж, когда ему намекнули,ч то это не его ребенок... я думала у меня молоко пропадет...
|
06.09.2010, 20:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
я надеюсь, что это у них единичный случай.
У нас в шоке был муж, когда ему намекнули,ч то это не его ребенок... я думала у меня молоко пропадет... 
|
Ну ни фига себе, мало того ,что допустили халатность при постановке анализа (элементарная технология, показывают как фокус на первых курсах мадвуза, вся группа проверяет себе кровь)
так еще и в личную жизнь влезли,ведь мужья разные бывают.... А женщине каково???
Еще и категорически отказались делать повторный.... Хеликс, может надо было вызвать прямо туда, что ли?... Я в шоке....
Эх, Рассея.... Каждый раз одно и то же...
Очень Вам сочувствую.... 
Цитировать ·
|