| |
|
06.09.2010, 12:05
|
|
|
Частый гость
|
Попробуйте замыть марганцовкой, после марганцовки может немного потемнеть цвет, но это отмывается мылом или порошком. Марганцовка разлагает запах. Использовала для уничтожения запаха от кошки. Сейчас замачиваю разные детские тапочки и игрушки, на которые которые бывает попис.. Памперсы не экономлю, но предпочитаю дома не одевать реб. Слабым раствором протираю паркет. Запаха нет.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenochka
Польза - во взаимопонимании с ребенком, он "слушается" и не писает куда попало, а неприятно мне горшки мыть и описанные-обкаканные штанишки (да плюс вкладыши ещё до кучи) стирать. Не пачкаю рук, в общем. 
|
Ну, скажем, никакого "взаимопонимания" в данном случае нет. Вы просто вырабатываете у ребенка условный рефлекс. Да и горшок мыть рано или поздно все равно придется. Не будете же вы вечно носиться с тазиками и висеть над раковинами.
Я вот тоже рук не пачкаю. И такой ерундой, как высаживание (простите, но это лично для меня) не занимаюсь. Просто пользуюсь памперсами. Придет время ребенок будет ходить на горшок, а потом в унитаз.
Так что ваши утверждения о пользе и прятности высаживаний с рождения весьма и весьма спорные и далеко не всем подходящие. Соглашусь лишь, что это действительно экономично, но данный аспект далеко не для всех актуален. Автору - да, наверное. Но ее ребенку уже больше года, а материальное положение в будущем, вполне возможно, изменится к лучшему.
Сорри за офф
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
А нормально эти тряпочки держатся в трусиках? Просто у меня такой подвижный ребенок и кажется, что эта тряпочка будет вся скомканная или вообще будет вылезать 
|
У нас нормально держались. Были нарезаны большие тряпочки, я их складывала в несколько раз, и длинные(от спины практически), трусиками прижимались и нормально.
А мальчикам еще лучше-они вперед писают, так спереди я своим еще раз складывала, на пол не протекало (в жару дома так ходили).
А насчет высаживания с рождения- я не вижу в этом смысла, ребенок раньше своего срока все-равно проситься не будет, а постоянно подлавливать и держать над раковиной или тазом для меня гораздо запарнее, чем постирать тряпочки (тем более, что их и стиральная машина может выстирать)))
Если бы я со своими близнецами так делала, то с ума бы наверное сошла, то одного, то другого...
|
06.09.2010, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soroka_Beloboka
е-мое.... на интернет деньги есть, а на памперсы нет 
|
мы квартиру снимаем и цена которую мы платим за квартиру вместе с интернетом
не зависимо от того будет у нас интернет или нет мы все равно будем платить одинаковую цену
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 19:01
|
|
|
Частый гость
|
пользуемся моющим пылесосом....
еще у нас кот в доме раньше был - его средством тоже иногда....
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лида Баарова
мы именно так делали, очень помогло  быстро приучился проситься
|
+100000 марлечка-лучшее средство для приучения к горшку, а если толстым слоем-то и почти все впитает. мы так приучались,все диваны и полы чистые. ровно в 1,6 сам стал проситься.
|
07.09.2010, 09:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от краказяблик
Я кстати пробовала ваниш мне не помогает, а на диване только разводы оставил, я тупо выкину ковер и куплю новый диван, когда деть приучиться к горшку окончательно, пока остается тока терпеть, чего и вам желаю!
|
Именно так мы тоже сделали-как только начали ходить на горшок-купили новый ковер и диван, красотища  ... А все эти средства-ерунда, уж поверьте!!!Пока ребенок не начнет нормально ходить на горшок-никуда от запаха не деться..Вы почистите-ребь написает и так и будет по кругу..А толку никакого..
|
10.01.2011, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БаБкА ЯгОдКа
дочь постоянно описывает ковер,диван и одеяла
в квартиру уже не зайти реально воняет
памперсы сейчас для нас не вариант
уже возврат подошел приучаться к горшку.......
от дивана уже очень пахнет и от ковров тоже.....что делаете вы?
|
самый эффективный и простой способ устранить запах мочи (любого происхождения) - это замыть спиртом или водкой!
|
10.01.2011, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
А клеенку на диван под покрывало постелить? Думаю, это решит проблему с диваном
|