|
|
29.08.2010, 12:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oxanalub
Да назначила даже 2 вида капель теперь , правда вначале я очень напрягалась с диетой ,а когда с едой подравнялась добавила еще один , первый был мертилис. 
|
Мне давала капли фукус для уменьшения аппетита перед едой., но у меня был повышен аппетит ,а анализы на диабет в норме.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 18:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julya-go
А я слышала что спайки возникают чаще от инфекций или бывают и сами по себе ,    как Вам приходилось потом и до лапоры их проверять?
|
Я проверяла их до лапоры ,лечила пересдавала, после лапоры уже проверяла у ГГ
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от laira
Мне давала капли фукус для уменьшения аппетита перед едой., но у меня был повышен аппетит ,а анализы на диабет в норме.
|
А не знаете можно и мне принимать эти капли чтоб аппетит был меньше, а то стала опасаться за изменение своего размера  ?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 01:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от margusenka
А не знаете можно и мне принимать эти капли чтоб аппетит был меньше, а то стала опасаться за изменение своего размера  ?
|
Вот это я не могу сказать, лучше спросите у ГГ , у меня еще и гипотиреоз поэтому я думаю периодами появляется повышенный аппетит ,а эти капли мне вообщем помогают .
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 22:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от margusenka
|
Мне кажется можно немного попринимать, а когда придете к ГГ уже дополнительно спросить, они ведь продаются в аптеках для снижения аппетита.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 12:46
|
|
Старожил
|
Вопрос, кто-нибудь беременил во время приема горошин от ГГ? Стоит прекратить прием,если первые недели Б.? И если до Б. был слабый гормональный фон, ГГ прописывала кому-нибудь горошины во время Б.? или уже сразу на гормоны?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 20:51
|
|
Гость
|
ГГ говорила, что прием капель и горошин стоит прекратить как только узнаете о Б. И сразу к ней  Принимаю горошины уже год и два месяца как планируем зачать, но пока не получается 
У меня другой вопрос: девочки, я заметила, что стоит мне пропустить какой нибудь день и не принять горошины, так у меня сразу идет задержка месячных. Кто нибудь уже сталкивался с этим или я одна тут такая?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
Вопрос, кто-нибудь беременил во время приема горошин от ГГ? Стоит прекратить прием,если первые недели Б.? И если до Б. был слабый гормональный фон, ГГ прописывала кому-нибудь горошины во время Б.? или уже сразу на гормоны?
|
Пришла к ГГ и начала лечиться можно сказать от многого была и ЗБ и удаляли полип лечилась вначале и горошками с дюфастоном, а потом когда стал нормализоваться гормональный фон одними горошками и каплями и во время приема горошин забеременела , прекратила пить горошины как сделала тетс и он показал наконец то заветные 2 полоски и пошла к ней на прием.Лечение назначила уже другое и утрожестан тоже назначила.от невынашивания и на сохранении тож пришлась побыть в родильном доме . Хожу к ней теперь показываюсь в    женской ставят 22 недели .
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 18:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от susleman
Пришла к ГГ и начала лечиться можно сказать от многого была и ЗБ и удаляли полип лечилась вначале и горошками с дюфастоном, а потом когда стал нормализоваться гормональный фон одними горошками и каплями и во время приема горошин забеременела , прекратила пить горошины как сделала тетс и он показал наконец то заветные 2 полоски и пошла к ней на прием.Лечение назначила уже другое и утрожестан тоже назначила.от невынашивания и на сохранении тож пришлась побыть в родильном доме . Хожу к ней теперь показываюсь в    женской ставят 22 недели .
|
СПАСИБО за ответ! то, что хоетла услышать! 
Когда принимали горошины, она вам гововрила, чтобы предохранялись? И еще, когда узнали, что беременны, примерно сколько недель было уже?
У меня просто ситуация такая,что она назначила горошки с капельками и предохраняться месяца 2. я пропила почти 3 и заб. сейчас чуть больше 2 недель. тянет внизу живота иногда. но кровяных выделений нет. записалсь на пятницу к ней. вот думаю-отругает меня-)ну и пугают иногда боли=( у вас как протекали первые недели? горошки прекратила пить сразу
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
СПАСИБО за ответ! то, что хоетла услышать! 
Когда принимали горошины, она вам гововрила, чтобы предохранялись? И еще, когда узнали, что беременны, примерно сколько недель было уже?
У меня просто ситуация такая,что она назначила горошки с капельками и предохраняться месяца 2. я пропила почти 3 и заб. сейчас чуть больше 2 недель. тянет внизу живота иногда. но кровяных выделений нет. записалсь на пятницу к ней. вот думаю-отругает меня-)ну и пугают иногда боли=( у вас как протекали первые недели? горошки прекратила пить сразу
|
Smille little! Тихонечко поздравляю,   но посоветовала пойти к ГГ как можно быстрей.
|
|
Цитировать ·
|