| |
|
06.09.2010, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
Ань, жуть
ненавижу таких уродов
что гаец козел, что 99, блин, письками померялись, а в результате пострадал невиновный
понятно, что ему что-то выплатят, вопрос когда?
а если машина - это его хлеб?
|
один в один мои слова. Как дети, ответственности ноль
06.09.2010, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
|
легко 
Я на днях в шатенку перекрасилась, пропускать реже стали....    Погорячилась?
06.09.2010, 22:26
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Комок меха
да ладно...там если на разворот к гостинице или от нее по-другому то никак надо из правого в левый по-быстрому
|
неее
какой разворот... про разворот все понятно
все ж дураки в пробках стоят, а есть "умники", которым типа "надо", причем на Невский направо, причем в последний момент, причем из любой полосы (естессно без поворотников и резко)
пы-сы: это када я двигаюсь в сторону ул. Тележной  када я с нее выезжаю, все не так плохо
06.09.2010, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
А как Вы собираетесь ездить - через Седова? Там и без закрытой Обуховки ..опа хроническая.
Я ездила через площадь Бехтерева по Седова до первого светофора, потом налево и на Бабушкина уходила. Но все равно в опе на площади толкалась. Как сейчас будет даже не представляю - боюсь 
|
Дело в том, что я работаю на Седова   , но муж наказывает ехать через Бабушкина. Сначала по Книповича до Седова, а потом сворачивать на бол. Смоленский и там на Бабушкина. И до метро. А там на Полярников. Думаю Бабушкина тоже стоять будет. Или всё таки двигается?
06.09.2010, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тинталлэ
Всем здравствуйте 
у меня вопросик не совсем в тему последних обсуждений 
Какие сейчас расценки у инструкторов, чтобы допнакаты взять?
Я тут пару дней покаталась, решила что без инструктора мне никуда, вот думаю, сколько денег готовить 
|
Я со своим договорилась 1000р. за полтора часа на его машине, если на моей механике , то 800р., на автомате 700 за то же время.
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
|
06.09.2010, 23:09
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Benedikt
Девочки, привет!
Я сегодня прямо была приятно удивлена - Как обещали, Непокоренных открыли и даже назад домой с Литейного почти без пробок, плотненько. Так хорошо проехала, каждый день бы так!))
|
и перекрёсток с Гражданским?
а я весь день это место объезжаю...
|
|
|
07.09.2010, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
а я свалила сегодня по Фаворского на Бутлерова и была такова 
хотя реально сегодня день неадеквата
|
|
|
07.09.2010, 10:06
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, мне сегодня на родительское собрание ехать к дочке в школу с Петроградки на Ушинского. Открыт уже перекресток Гражданки с непокоренных, или ну его нафик это собрание???
|
|
|
07.09.2010, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
и перекрёсток с Гражданским?
а я весь день это место объезжаю... 
|
Врать не буду, точно не знаю, но движение по Непокоренных в ту сторону открыли.
07.09.2010, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксения8131
Дело в том, что я работаю на Седова   , но муж наказывает ехать через Бабушкина. Сначала по Книповича до Седова, а потом сворачивать на бол. Смоленский и там на Бабушкина. И до метро. А там на Полярников. Думаю Бабушкина тоже стоять будет. Или всё таки двигается?
|
 Я тоже работаю на Седова, правда езжу туда из Купчино, вчера ездила в банк на Б.Смоленский, обратно ехала стояла и Бабушкина и Седова, я всё же поехала по Седова..проблемно было до Цимбалина, потом свободно, это было 15-00, а что было вечером не знаю
Зато вечером ехали с ребенком от СКК домой в Купчино по Витебскому в 18-30 Витебский стоял с жд.ст пр. Славы....двигались вообще еле-еле перед Дунайским мостом был полный коллапс  ...ехали домой больше часа....ноги сегодня отваливаются - для меня это вчера было прямо как "боевое крещение"  Такая опа была как я понимаю потому что закрыт кусок Типанова от Гагарина до пр. Славы и ни по Космоанвтов ни по Гагарина Типанова не пересечь
|
|
|