<<<<<Замечательная осень НОЯБРЯТ-2008>>>>> - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 14:45
ответ для Jane Foxman , на сообщение « <<<<<Замечательная осень... »
моляшка
Элита

Алин-с новостями)))))))))))))Го меня поразил...

всех,у кого появилась возможность местечка-тоже поздравляю!!!!

наша адаптация весьма тяжела..
Старый 07.09.2010, 14:47
ответ для natakulik , на сообщение « Привет девочки. А мы официально... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а если не куому, что что??
про комбез не скажу - не знаю что за погода там у вас

Марина. я думаю, что к детям не стоит. лечись лучше усиленно.
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у нас скандия куплена
у меня скандия с прошлой весны, чуток доносим и демары потом на холода
а весной новое куплю, перерастем скандию наверное, точнее точно перерастем,
блин, померить надо все...

демары вполне бюджетны и на любой подъем, кстати.

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Привет девочки.

А мы официально завтра в садик . Вчера ходили гулять с группой, так Вовик спрятался в мои ноги и стоял так минут 5-10, на все мои попытки хотя бы подвигать ногами меня кусали (причем сильно...).
поздравляю!!!

у меня инета 2 дня не было, муж комп обновил, вот только донастроил...
пока в техпддержку дозвонилась, т.к. материнка новая - циферки продиктовать...
новый мониор меня с ума сводит... у моего папы такой же дурацкий , вытянутый в длину-ширину.. был классик, немаленький, 19 дюймов, а тут приволок огромный 21.5 дюймов, мышкой полчаса ерзать по монитору...
а все началось с того, что комп гначал все время преегружаться... преросло в апгрейт)))
Старый 07.09.2010, 14:54
elza83
Ветеран

Мы сегодня тоже в садик сходили первый день . Планировала там провести с Соней два часа. Вышло больше 3. Вроде все ттт. Правда завтракать не стали (ну я бы наверно и сама не стала такое в первый день есть). Попали мы сегодня на запеканку из творога. Я ей дома такую не даю. А тут еще новая обстановка. В общем отказались. На обед был суп, картофельная запеканка и горошек. Съели только суп и побежали домой спать.
elza83 is offline  
Старый 07.09.2010, 15:11
elza83
Ветеран

По поводу распределения мест сад тоже могу свои комментарии оставить. В общем когда только писала заявление на сад в РОНО указали 3 сада. Первый хороший на мой взгляд и по дороге к метро (чтобы удобно было на работу добираться). Второй тоже ничего, но добираться потом сложнее до метро. И третий по отзывам хороший но далеко. Хотя наверно не так и далеко (3 остановки на трамвае) и зачем то я его все таки указала. Во всех садах группы с 2 -х лет. Сами понимаете, что на 1 сентября нам было чуть меньше. В общем когда в первые два сада нам отказали из-за возраста я это пережила. Т.к. направление в желаемый 3 -й сад все же было. Приходит муж с этим направлением уже к заведующей на прием. Она ему у нас мест нет. Он - " Но ведь в направлении указан Ваш сад". Она - "Мест нет". Он пришел домой. Я ему написала опять новый список. Идет в РОНО. Пытается ругаться что есть направление, я мест в саду нет. В РОНО женщина "Сейчас идет сверка с садами может и нет уже". Стали смотреть из мест в других садах. По моему новому списку опять в садах мест нет. Нашли один поближе к дому. Но вообще не удобно добираться до него. Места есть. Муж звонит при тетке мне. Говорит "Сад такой-то есть места. " Я смотрю в инете тут же расположение. Ну думаю что делать пусть хоть этот будет. Решила отзывы почитать про него. И натыкаюсь на фразу,что сад этот тоже с 2 -х лет. Прошу мужа задать вопрос почему в желаемые сады по возрасту нам отказали, а в этот берут. Ну там скромно промолчали. В общем заставила мужа побиться места в сад хотя бы за домом, но где есть группа нашего возраста. Сегодня как уже писала выше первый раз сходили. Но я бы наверно сама не смогла отстоять место. (поэтому мужа и послала).
elza83 is offline  
Старый 07.09.2010, 15:17
elza83
Ветеран

А забыла еще написать про наш поход в ясли сегодня. После завтрака спрашиваю Соню :" Домой пойдем?" Она - "Нет". Через какое-то время опять переспросила ее. Она опять: "Нет". Интересно что дальше будет
elza83 is offline  
Старый 07.09.2010, 16:09   #366
Luxor83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!
А скажите, пожалста, какие мультики смотрим? Ну, кроме "Маша и медведь" (кстати, все знают, что 11-я серия вышла?).
хочу в отпуск накачать мультов...
Лунтика смотрим, смешариков (стараюсь поменьше давать смотреть, но нравится безумно). Наши мульты плохо идут((...

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ты посчитала во сколько Даня закончит? ...армия ведь у мальчишек,надо хоть позволить год в запасе поиметь.
Алина как всегда думает на много шагов вперед))) Молодец))
Но мне кажется, мальчики могут быть не готовы в 6.10, нам вообще 6.9 будет...
Хотя я сама (тоже декабрьская) пошла в 6.8.

Цитата:
Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
Сегодня за ночь Кыр проснулся раз цать (я перестала считать после того как начало светать), у негодико льет из одной носопырки, я уже в сомнениях, а зуб ли это но он так и не вылез, и холисал еще помогает (Ира (Люксор), это типа калгеля и т.п. ,еще он от стоматита помогает, это моя любимаю болячка в год несколько раз вылазит, вроде руки мою часто и в рот дрянь всякую не тяну.....), если до понедельника не пройдет, пойдем мы в поликлинику, вместо яслей, а так не хочется пропускать, раз уж начали..............

детка сегодня в 7 подскочил, я ему, дрыхни еще, сегодня не надо в ясельки, он типа, да??? отвернулся и спать дальше и мы почти до 10 продрыхли.............ну правда этому да предшествовала экзекуция по закапыванию капель в нос, что б он задышал, а то в горизонтальном положении закладывает дико у него.............
Спасибо за ответ!! Мы тоже рас 20 за ночь просыпаемся и ноем.. Нас всё 5ки мучают. Надо будет вашу штуку попробовать...
Старый 07.09.2010, 16:58   #367
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Алина как всегда думает на много шагов вперед))) Молодец))
Но мне кажется, мальчики могут быть не готовы в 6.10, нам вообще 6.9 будет...
Хотя я сама (тоже декабрьская) пошла в 6.8.
У Алинке сестра в этом году поступала...страшно сказать сколько денег надо, еще и на "отмазать" от кое чего...в общем Алинка прикинула,что годик в запас неплохо бы иметь,на всякий случай.

caprizze is offline  
Старый 07.09.2010, 17:13
ответ для elza83 , на сообщение « По поводу распределения мест сад тоже... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
По поводу распределения мест сад тоже могу свои комментарии оставить.
так в том-то и вопрос, что такое на каждом шагу!
у меня подруга в том же моск. р-не встала на очередь очень задолго. потом являлась на все "собрания" по распределению, где им давали даже места в авиагородке.
они мечтали о саде, который непосредственно в их доме, на площади Чернышевского (гост. Россия). попали в мае по распределению только в сад на Космонавтов, ближе к Типанова. туда пешком не дойти, только ехать.
ну т.к. ждали второго, решили что хоть так.
в итоге уже 2 или 3 сент. пошли все-таки попалкаться к заведке в сад в своем доме и и х взяли, хотя на этот сад даже в РОНО сказали не расчитывать - там все занято на 2 года вперед!
лажа какая-то короче!
MITA is offline  
Старый 07.09.2010, 17:24
Jane Foxman
Хранитель

Алин, ну ведь кто-то же поступает сам??? Почему сразу кучу денег готовить-то? У нас на работе у коллеги моей парень аж в 2 ВУЗа поступил сам. В ЛИТМО и еще куда-ато (в Политех,к ажись, не уверена). Да, он посление несколько лет учился, занимался с репетиторами, участвовал в олимпиадах и все такое. ТО есть, тоже не без вложений. Но все-таки. Опять же, знания у него реальные теперь есть - база для учебы дальнейшей...

Я что, слишком наивна для своих почти 33 лет?
Jane Foxman is offline  
Старый 07.09.2010, 17:28
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Алин, ну ведь кто-то же поступает... »
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Алин, ну ведь кто-то же поступает сам??? Почему сразу кучу денег готовить-то? У нас на работе у коллеги моей парень аж в 2 ВУЗа поступил сам. В ЛИТМО и еще куда-ато (в Политех,к ажись, не уверена). Да, он посление несколько лет учился, занимался с репетиторами, участвовал в олимпиадах и все такое. ТО есть, тоже не без вложений. Но все-таки. Опять же, знания у него реальные теперь есть - база для учебы дальнейшей...

Я что, слишком наивна для своих почти 33 лет?
Ну так и у меня Даша поступила сама.
Ты вот правильно написала, не без вложений, я тебе в личку могу написать сколько с вложениями, это вообще заоблачные суммы, ты бы по второму кругу квартиру отремонтировала, вообще ни на чем не экономя.

ПыСы поступила в медицинский.

caprizze is offline