...Люблю женатого... - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 00:35   #361
St_Maria
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
вы наверное сестра ИСТЕРИЧКИ, она любит капслок, а вы многоточие
"ЛЮСЯ ПИДАЛЬКИНА-ИСТЕРИЧКИНА СЕСТРА"

"Добродетель не совместима с бифштексом!" (с)

St_Maria is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 01:01   #362
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от Люся Пидалькина Посмотреть сообщение
У меня своего жилья нет. У него есть голая однушка записаная на жену.

В муже все так. Но люблю другого...
Все не осилила - много букОФ. По тому, что осилила:

Поживете в любимым пару лет в съемной коммуналке - и любви не станет, как с мужем. А то и похуже.

А то, что он пред выбором ставит, делить не хочет с мужем, дык это они все такие. Необходимо получить в полную и неделимую собственность. Вообще не ФАКТ, что после того, как Вы сообщите мужу и, как следствие, разведетесь, он прям свалит от жены и ребя.

А если просто возьмет и свалит (как уже заявляет) - это говорит о нем как о человеке не шибко ответственном. Но таких мало. Они любовнице одно втирают, а с женой все по-другому. И семью ради любовницы мало кто бросает. Говорить об этом говорят, но до дела редко доводят. В их понимании наличие обожаемой любовницы - не повод для развода. Это тетьки все про любовь. А у мужика привычка приходить в определенное место, садиться любимое кресло (диван) и видеть определенных людей иногда посильней любой любви. Даже если уйдет. Затоскует через какое-то время. Тем более ребь - реальный повод туда ходить.

Скока годков-то потомку?
Старый 01.09.2010, 01:26
ответ для Люся Пидалькина , на сообщение « ...Люблю женатого... »
МаМа-Никиты
Элита

8 месяцев ребенку
МаМа-Никиты is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 01:53
МаМа-Никиты
Элита

Л.П когда Вы выходили замуж-Вы уже были на вторых ролях, А жена я так панимаю с пухом на носу? Боженька куда твой мир катится????
Старый 01.09.2010, 01:55   #365
Красавчег
Участник

Цитата:
Сообщение от Люся Пидалькина Посмотреть сообщение
...стыдно за эту ситуацию? почему?
патамушта любите ЖЕНАТАГО.
Красавчег is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 01:56
"Валентина"
Активный участник

Если вы думаете, уходить или нет, оставайтесь с мужем.
Подумайте о его жене с маленьким ребенком, какого ей?
Или же представьте себе, поживете с ним, родится у вас ребеночек, а у него вдруг проблемы на работе... дома жена не так смотрит... заведет себе любовницу, а вы еще и в курсе его дел окажетесь..... Ну как, нравится вам такая жизнь?
"Валентина" is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 01:59
ответ для МаМа-Никиты , на сообщение « 8 месяцев ребенку »
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от МаМа-Никиты Посмотреть сообщение
8 месяцев ребенку
Ха-ха-ха... дык когда ребю до года они все дурят не по-детски! Секаса мало, т.к. жена не в себе от усталости, крика много, т.к. ребь малой, а жена опять же не в себе от усталости! А потом, как деть постарше становится, так и им интересно становится. И фихос они уже уйдут. Потому что уже не только от жены, но и от ребя любимого. По своему помню. Первый год на работе до самого чипа сидел, чтоб только приехать, поесть и официально спать завалиЦа, пока мозг не начали взрывать.
А сейчас (доче 3) на неделе выходные берет, чтобы с семьей лишний раз в Финку свалить на денек-другой. До года в руки без особой надобности или конкретного ора не возьмет. А сейчас прям любоФ - играют, сказки читают, бесяЦа, котлетки месят вместе, папа попку подтирает и горшок выносит, даже просить не надо - СА-А-АМММ.

Так что у муЩЩины это от сложной семейной обстановки, на фоне "секаса малА, крика многА". Появится в семье нормальная секаса (недолго осталось), крика станет меньше, ребь станет интересней... и всё...

Автор, сидите за мужем, как за белокаменной и не рыпайтесь. Либо по гостиницам втихоря бегайте, либо рожайте - очень отвлекает от всякой внебрачной ереси.Даж с Вашей непостоянностью (через год после свадьбы налево - это круто). Года на 3 угомонитесь, как пить дать, не считая беременности
Старый 01.09.2010, 02:17
МаМа-Никиты
Элита

Ужасные воспаминания из детства, которые сомной и по сей дань. Это стоящая Мама моя у окна вся опухшая от слез, пьющая кофе и курящяя одну за другой. Все потому что у папы есть любовница. Очень сильно я это все переживала, и хотела чтобы папа умер, чтоюы не терзал маму и оставил нас в покое....
Темболее такой крошка оченб чувствует мамино состояние.
Старый 08.09.2010, 02:26
Mrs. Lucky
Гость

Согласна с SOFIT целиком и полностью!!!
Но на самом деле сама была в такой ситуации (любила женатого),но у него ребенка не было, когда появился я ушла!
Для меня ребенок - это табу!!!Извините, но это нечто святое, неприкосновенное.Я бы себе никогда не простила, что из-за меня, ни в чем неповинный, малыш остался без отца!
Mrs. Lucky is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 03:07
ответ для Mrs. Lucky , на сообщение « Согласна с SOFIT целиком и полностью!!!... »
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mrs. Lucky Посмотреть сообщение
Согласна с SOFIT целиком и полностью!!!
Но на самом деле сама была в такой ситуации (любила женатого),но у него ребенка не было, когда появился я ушла!
Для меня ребенок - это табу!!!Извините, но это нечто святое, неприкосновенное.Я бы себе никогда не простила, что из-за меня, ни в чем неповинный, малыш остался без отца!
Из-за вас ушел бы к Вам? Ну ерунда полная, очень редко мужчины уходят из семьи, особенно если есть дети к любовнице. Это надо чтобы очень сильное помутнение мозгов у него произошло, но помутнение вечно длиться не может и когда-то внось наступает просветление. Я вообще не понимаю, как можно мужика увести, телок на веревочке что ли?
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение