|
|
08.09.2010, 13:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
сентябрьских, похоже, здесь большинство  у нас 5-го было 2 года официальных отношений, посидели просто дома тесным семеным кругом, после отпуска не осталось ни финансовых, ни моральных возможностей устраивать шумную гулянку 
|
ООО! привеТ! я уже думала тебе в аське писать, куда пропала
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
|
Какая ты молодец!!
а у меня в голове куча дат - когда мы начали встречаться, когда он проедлжение сделал, день свадьбы и пр  муж не запоминает  ))
Цитата:
Сообщение от гипербола
привет-привет, да я после отпуска в прострации нахожусь, несмотря на то, что ездили в крым денег потратили неожиданно много, хоть и часть ночевок была в палатках и принципе мы не бросались деньгами, столько же потратили в том году в таиланде. конечно, ни о чем не жалею, но нужно было ехать в израиль к друзьям, были очень дешевые билеты.
поэтому мы сейчас в финансовой ..опе и с одной стороны вроже как нужно опять по врачам и мне и ему, но так не хочется, кто б знал, раньше я к этому как-то проще относилась, но на время отпуска мы не брали с собой вообще никакие "колеса", отдыхали, так сказать. и сейчас нужно как-то опять начинать всю эту тягомотину и все эти "морфологии, спермограммы, овуляции, фигации" у меня сейчас вызывают только такую  реакцию
|
А вы не начинайте... может, после отпуска всё получится само? Расслабьтесь!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 13:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koketka-84
|
Ну вот!  еще одна сентябрьская  Что ж такое?  я одна августовская невеста?  )

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Ну вот!  еще одна сентябрьская  Что ж такое?  я одна августовская невеста?  )
|
и именно у многих 3 года,чтобы это значило??  
только я невеста декабрьская, в сентябре мы познакомились
|
08.09.2010, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
привет-привет, да я после отпуска в прострации нахожусь, несмотря на то, что ездили в крым денег потратили неожиданно много, хоть и часть ночевок была в палатках и принципе мы не бросались деньгами, столько же потратили в том году в таиланде. конечно, ни о чем не жалею, но нужно было ехать в израиль к друзьям, были очень дешевые билеты.
поэтому мы сейчас в финансовой ..опе и с одной стороны вроже как нужно опять по врачам и мне и ему, но так не хочется, кто б знал, раньше я к этому как-то проще относилась, но на время отпуска мы не брали с собой вообще никакие "колеса", отдыхали, так сказать. и сейчас нужно как-то опять начинать всю эту тягомотину и все эти "морфологии, спермограммы, овуляции, фигации" у меня сейчас вызывают только такую  реакцию
|
блин,я стоко щаз настрочил и ниче не сохранилось  вот,так что снова к нам в строй,а то скушна нам тут без тебя   отпуск это хоросё,я тоже хочу,токоче то меня проперло что хочу одна я в отпуск  опять клин,
прально не пили таблы и молодцы,пусть организм отдохнет!правда я тоже думала,что летом организм мой отдохнет от табл,ниче не пила,токо Ок,чтоб типа яичники отдохнули,в итоге получлось все наоборот
Цитата:
Сообщение от koketka-84
|
стало быть ты Наташа   раз у тя сеня именины  поздравляю
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Какая ты молодец!!
а у меня в голове куча дат - когда мы начали встречаться, когда он проедлжение сделал, день свадьбы и пр  муж не запоминает  ))
|
вот такая,движущий состав нашей семьи,пытаюсь всячески упростить жизнь мужу 
Цитата:
Сообщение от koketka-84
|
в декабре???ты не замерз??
Цитировать ·
|
08.09.2010, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
стало быть ты Наташа   раз у тя сеня именины  поздравляю
в декабре???ты не замерз?? 
|
  спасибо!
да нет, в 2007 была не очень холодная зима, по крайней мере 8.12 
у нас ещё и в 18.00 была регистрация, темень былааааа  поэтому прогулка была до реистрации
|
08.09.2010, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koketka-84
  спасибо!
да нет, в 2007 была не очень холодная зима, по крайней мере 8.12 
у нас ещё и в 18.00 была регистрация, темень былааааа  поэтому прогулка была до реистрации 
|
поняна,девы,сорри,сеня чет аврал на работе,просто разрывают гады,важные встречи,тел разрывается  поээтому строчу быра и с ошибками,извиняйте 
а унас в прошлом году в сентября были такие дожди пипец просто, и токо 09 сентября была жара,солнце такое,я чуть не помер в этом платье,подруги на теплоходе загорали  в итоге из за солнца я на всех фотах щурюсь 
Цитировать ·
|
08.09.2010, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
блин,я стоко щаз настрочил и ниче не сохранилось  вот,так что снова к нам в строй,а то скушна нам тут без тебя   отпуск это хоросё,я тоже хочу,токоче то меня проперло что хочу одна я в отпуск  опять клин,
прально не пили таблы и молодцы,пусть организм отдохнет!правда я тоже думала,что летом организм мой отдохнет от табл,ниче не пила,токо Ок,чтоб типа яичники отдохнули,в итоге получлось все наоборот 
|
приятно, когда так встречают 
ок - это большое зло, по моему опыту их можно пить только абсолютно здоровым некурящим людям с идеальными венами по прямому назначению, все остальное и в том числе с целью "отдыха яичников" "нормализации цикла " и т.д. это простое решение для врача, который не очень хочет заморачиваться

|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
приятно, когда так встречают 
ок - это большое зло, по моему опыту их можно пить только абсолютно здоровым некурящим людям с идеальными венами по прямому назначению, все остальное и в том числе с целью "отдыха яичников" "нормализации цикла " и т.д. это простое решение для врача, который не очень хочет заморачиваться
|
 вот,врачам же проще,они ж не себе назначают,а мы голову потом ломаем-нуно нам это-не нуно   вообщем получилось как получилось,хотелось как лучше,получилось все через .опу  
вот сижу размышляю терь про климакс-надо-не надо он   до сих пор не понимаю   причем насколько я понимаю,что на выходе из него очень велик процент ЗБ  поэтому пытаюсь все выспрашивать   что соответственно бесит врачей
девы,у меня одной токо Лв блин тупит??? 
Цитировать ·
|
08.09.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
и у меня    сижу нервная
|
08.09.2010, 14:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koketka-84
|
Девочки, сегодня в каком-то разделе видела объяву, что ЛВ переезжает на новые сервера, поэтому и тупит. Они просят прощения

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|