Цитата:
Сообщение от Grechiha
Да, это ужасное ДТП. Я тоже долго думала об этом. Содрогаешься....Осуждать что они не пристегнуты были в этот момент непонятно...Сколько раз находилась в таком же положении, кормление ребенка. Когда погибают дети, наши ангелочки, это больно, очень больно... Светлая память....
|
больно? Вы говорите "больно"? а где больно? и как?
судя по всему не так уж и больно и не там. уж простите меня. И мой тон. Но другого не найти к сожалению. Я очень лояльна, консервативна и толерантна ко всем без исключения, если это не касается жизни и смерти, если это не касается безопасности детей. Вам, йолки, в голову не приходило, что может быть ДТП не такое серьёзное и вот именно в нём-то и решиться судьба
ВАШЕГО ребёнка - выживет или нет при этом ДТП. И всё зависит от того, был ребёнок, как положено ПДД, пристёгнут в а/к или кормился грудью (просите

) на прощание перед смертью.
жесть, ЖЕСТЬ! я каждый раз влезаю и влезаю, влезаю и ВЛЕЗАЮ в подобные
топы и вижу то же самое, из раза в раз!! и всё-равно!!!

ЗАЧЕМ??!!

моя психика не выдерживает!!
что бы те, у кого проблемы с финансами, напишу, что срать нормальному любящему родителю на безденежье. Главное - это безопасность ребёнка. Если есть авто, значит должно быть и а/к. Есть финансы на авто, должно быть и на безопасность ребёнка.
И у меня лично, вот именно этим летом случились проблемы с деньгами. Но я первоначально купила своему любимому сыну а/к (лучшее, удобное и
н а д ё ж н о е), а всё остальное лесом. Потом как-нибудь. Главное сын. И куплю я себе на весну , а не на осень, новые сапоги и пальто, куртку, пока что похожу либо в ветровке, либо в пуховике, сапоги тож, что есть - это всё терпимо. Да, это не совсем по сезону и не совсем модно, но .... это же для безопасность сына!!! ведь эта штука за 20 000 руб. может сохранить ему здоровье или жизнь. .... а пОльта, куртки и бАшмаки фтопку ... это не главное
и то, что я ела гречку (гы))) кажись теперь это делИкатес

) почти месяц на пару с тушёной капустой и жареным хлебом - это ВСЁ ФИГНЯ!!! главное, что мой сын по максимуму, что от меня зависит, в безопасности.