|
|
08.09.2010, 22:22
|
|
Элита
|
Женя,заяса клёвый!!!
|
|
|
08.09.2010, 22:22
|
|
Активный участник
|
классный какой заяц
Моляшка - сил вам
|
|
|
08.09.2010, 23:40
|
|
Элита
|
завтра опять с ним пойду и буду советоваться с сердцем,разумом,воспитателями.
я на работу не сильно спешу,хотела по 2 часа всего привыкать его до НГ,потом больше и по-тихоньку выходить.
всем спасибо за поддержку и мнения))))
08.09.2010, 23:53
|
|
Наш человек
|
Евка напихала под кофту мягких игрушек.
я
-ой, а что это у нее под кофтой?
Арсений (гордо)
-это ее зародыши
|
|
|
08.09.2010, 23:56
|
|
Элита
|
Оль,@@@@@@@@@@@@
ситуация тяжелая.(((
Ты главное прими решение.
Если тяжко совсем,то погоди с садом.Походите этот год на развивалки.Или тп.
Если знаешь и чувствуешь,что сынок сможет ходить в сад,то уже не отступай.По-тихоньку,по чуть-чуть привыкнет.Поговори с заведкой на предмет того,чтобы для вас сделали исключение.Чтобы вы ходили может сначала на прогулки с детками,не заходя в сам садик.Может он на улице познакомится с детками и воспитат-ми,а потом и в садик зайдет.Это просто как вариант.
|
09.09.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elza83
А мне кажется что у них еще системы нет никакой по распределению. И делать они ее не хотят. Точнее это не удобно будет. Так как пока все на бумажках от руки многое можно сделать как хочет ...............ну подумаешь когда выписали направление место было. А пришли через день в сад и его уже нет. Не докопаешься ведь куда оно девалось. А если бы была программа компьютерная и база общая было бы легче и заявления рассматривались вовремя. И списки бы были сразу. Но это наверно только мечтать можно
|
Эх... я то варюсь в этой кухне... чёрная бухгалтерия во всех садах...так что можете сколь угодно гадать чего и почему - а потому ,что в России далеко ещё до нормальной жизни,уж поверьте мне,которая сама варится в этой кухне... не верите - сами устройтесь в сад на должность воспитателя и тогда поверите... и узнаете почему одни сады всем обеспечены. а другие нет... взятки между собой внутри РОНО никто пардон не отменял... ну или мзду - если называть вещи своими именами
|
|
|
09.09.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
Эх... я то варюсь в этой кухне... чёрная бухгалтерия во всех садах...так что можете сколь угодно годать чего и почему - а потому ,что в России далеко ещё до нормальной жизни,уж поверьте мне,которая сама варится в этой кухне... не верите - сами устройтесь в сад на должность воспитателя и тогда поверите... и узнаете почему одни сады всем обеспечены. а другие нет... взятки между собой внутри РОНО никто пардон не отменял... ну или мзду - если называть вещи своими именами 
|
Марин! Как самочуствие?
|
|
|
09.09.2010, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sova812
блин- чувствую себя старухой   - я училище в 2003 закончила
|
 Так хва мне тут про старух... я уже в 2003 второй раз замужсходила и овдовела... а доче 11 лет было... так что молчите тут про старух... у мну 18 сентября 40 лет стуканет
|
|
|
09.09.2010, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
Марин! Как самочуствие?
|
Спасибо,Саш... глотать уже не больно...фарингосепт наше всё! В саду хожу в маске... голос появился и опятьпосле 1-й смены пропал  Детки сегодня были невменяемые - пришло 11 человек - 4-е новых, кое-кто пропал на больничный... У меня ещё няни не будт до конца недели, думаю дети стали неподконтрольными - от того и пошло... Вобщем что сказать 11 человек творящих в группе все что хотят, пока я как сумасшедшая бегаю на кухню, потом мою трелки, чашки,стелю кровати и раскладываю раскладухи...  Но ничего, где наша не пропадала  Справимся ... главное голос бы опять вернуть
|
|
|
09.09.2010, 00:55
|
|
Элита
|
Оля-Моляшка...подумайте ещё раз хорошо стоит ли вот так... у нашего Тёмки такая же реакция была бы... они чем-то похожи у нас с тобой... может всё же подержите место в саду,а потом чуть подрастёте и тогда... жалко Лёву до слез...
Я Тёмку буду начинатьводить где-то с мая... тоже вопрос сложный т.к. если у меня 1-я смена -это надо с Тёмкой идти к 7.00, т.е. подъем в 5.00 или 5.30... Потому держу маму до последнего... Ей уже сказала -пока не увижу в списке зачисленных в вуз Ладу, пусть не рыпается....
|
|
|