|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
08.09.2010, 23:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Зайки
линекс ничего плохого не сделает, это тот же самый кефир только в капсулах. Если выписали то давайте. От него аппетит у ре будет только лучше  ))
Давать малышам можно в ложечке, предварительно растворив в воде или молочке. Я старшей давала мерным шприцом из под Нурофена.
|
Спасибо  , а он вкусный или плюются детки? Я с ложки еще маляву не поила, наверное тоже в шприц набирать буду.
09.09.2010, 00:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Спасибо  , а он вкусный или плюются детки? Я с ложки еще маляву не поила, наверное тоже в шприц набирать буду.
|
моему по-фигу было, вроде безвкусный....
|
09.09.2010, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
Ромашка, я тебя понимаю..
Моему крошке в три недели выдернули зубик!
девочки, вырос зубик в небе, далеко за десной. мы долго не могли поверить, что это зуб, трогали, смотрели...врач в пол-ке не поверила. а когда увидела, офигела... поехали к стоматологу, оказалось зачаточный зуб, врач говорит:"сейчас вырвем"... дитю держали голову в 4 руки, как он кричал...хорошо, что папа был с нам ии держал его, я бы не смогла!!! я там чуть не поседела от ужаса... но я дала грудь и малыш успокоился сразу, но домой ехал с очень обиженной мосей((
|
рвали без анастезии???????
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
09.09.2010, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
Ромашка, я тебя понимаю..
Моему крошке в три недели выдернули зубик!
девочки, вырос зубик в небе, далеко за десной. мы долго не могли поверить, что это зуб, трогали, смотрели...врач в пол-ке не поверила. а когда увидела, офигела... поехали к стоматологу, оказалось зачаточный зуб, врач говорит:"сейчас вырвем"... дитю держали голову в 4 руки, как он кричал...хорошо, что папа был с нам ии держал его, я бы не смогла!!! я там чуть не поседела от ужаса... но я дала грудь и малыш успокоился сразу, но домой ехал с очень обиженной мосей((
|
Ой, а этот зубик не повлияет на рост остальных зубов? И на месте ли они расти будут?
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Ань,ну вы с Юльчиком вообще "звездочки",как ты справилась с такой богатыршей?!!!
В 18 вообще прославились когда родились,про вас легенды ходили!!! 
...Я же незадолго до тебя в 18 рожала,и как раз на ПО лежала!!
|
Даааааа? И что говорили?  Интереснооо 
Мы зато всем фору в первый месяц дали - всего двадцать грамм в плюсе  Зато сейчас уже вот 5800 на домашних весах
|
|
09.09.2010, 01:08
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СчастливаК и Ромашечка держитесь, все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Полька
Девули,привет!!!
Меня ещё тут помнят??? 
Очень по вам скучаю!!! 
В топ захожу,читаю,а уж писать совсем времени нет
Кручусь верчусь целый день одна с тремя сынами  ,вечером падаю без сил! 
А на днях старшие ещё и ротовирус подцепили  ,вот это вообще пипец!
Как бы и нам с Вадимкой не заболеть,боюсь 
|
Помним помним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Привет всем!!!! 
Полька, ты не одна такая.  Я уже забыла когда общалась здесь последний раз 
Времени нет. А когда есть немножко, дык кажеться , что уже не актуально мне сюда заходить со своими вопросами, а вдруг закидаете помидорами  Шутка 
Попробую потихонечку влиться опять 
|
Привет! Спрашивай, никто не закидает, все свои!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
Маманьки привет!!!!!!!!!!!!!
читаю вас каждый вечер и решила тожа пока меня не забыли хоть отписаться 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а так РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flo wer:
|
Привет! Инна от твоего только написания уже прет позитивом!!!! Молодец!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
А ещё у меня малыш до сих пор не улыбаеться . Только во сне иногда 
|
И моя больно серьезная! Бывает конечно улыбнется когда подгузник меняю, но мне хочется больше и чаще.
А еще мы пока не разговариваем, я с Аринкой болтаю, прошу ее повторять, а она нет! Вообще я уже много чего от нее хочу сейчас!
|
09.09.2010, 09:56
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!!
У меня доча ТТТ стала более менее спать в коляске, до этого на улице больше часа не могли гулять, начинался ор, а вчера аж 4 часа гуляли  такая погода хорошая. Мы теперь 2 раза в день выходим - дочку из школы забрать и потом к 6 на занятия, так что вечно на улице торчим, дома бардак
И еще купаться стала нормально в большой ванной, даже нырять пытаются с папой, мы со старшей помню специально ходили в поликлинику нам показывали как с малявками заниматься в ванной, вот теперь на Дианке папа прктикуется
|
|
|
09.09.2010, 10:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девочки, доброе утро!!
У меня доча ТТТ стала более менее спать в коляске, до этого на улице больше часа не могли гулять, начинался ор, а вчера аж 4 часа гуляли  такая погода хорошая. Мы теперь 2 раза в день выходим - дочку из школы забрать и потом к 6 на занятия, так что вечно на улице торчим, дома бардак
И еще купаться стала нормально в большой ванной, даже нырять пытаются с папой, мы со старшей помню специально ходили в поликлинику нам показывали как с малявками заниматься в ванной, вот теперь на Дианке папа прктикуется 
|
А мы вчера наоборот, первый раз НЕ спали на улице  С двух часов дня до восьми, которые мы гуляли (по нужде старшей), спала всего от силы полтора часа  Мне даже на остановке её кормить приходилось, иначе ничто её не не могло заставить хотя бы полежать спокойно 
А ещё наши детские карты готовы  Только обновление вместо пятницы только сегодня в инете появились  В результате придется аж понедельника ждать, а могла бы в этот понедельник уже забрать, хотя бы ребенку старшему пижаму в сад купить
|
|
09.09.2010, 10:27
|
|
Элита
|
Доброе утро девочки!
Все утро вас перечитывала  .
Хочу подкинуть кулачков Ромашке и Оксане-СчастливаК...Девочки, держитесь! Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы специалистов на этой неделе проходим. Наконец-то дошли до них  .
Невролога я боялась, они же вечно наставят диагнозов  . Но ничего страшного она не нашла, озвучила лишь то, чего я сама ожидала - небольшая кривошея (Славка голову предпочитает на одну сторону поворачивать) и воротник сзади на спинке. Прописала нам носить ортопедический воротник несколько раз в день по 15 минут. Носим. Славке не нравится, орет!
Окулист тоже "порадовала". Кто, говорит, очки у вас носит. Я отвечаю - папа (у меня самой зрение всю жизнь стопроцентное). Ну, говорит, глазки у вас папины будут, скорее всего очки в 8-10 лет оденете. И как это она у месячного ребенка разглядела? 
А Игорь-то и правда, очки в 10 лет одел.
А вчера у хирурга были, вот оттуда я вышла совершенно удовлетворенная. Хирург сказала, что с хирургической стороны девочка у нас абсолютно здорова! Вопросов у нее к нам нет, и что мы можем спокойно к ней не приходить до 9-ти месяцев.
Сегодня к ортопеду пойдем.
Девочки, как же я довольна, что приучила Славку к кроватке! Сама засыпает в ней, там же играть может довольно долго. У меня хоть время свободного появилось немного.
|
|
|
09.09.2010, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
|
А мы вторую неделю с тренером купаемся в ванной, тоже ныряем! А сама я боюсь ее проныривать  . Месяца в три в бассейн пойдем  .
Цитата:
Сообщение от Any_piter
А мы вчера наоборот, первый раз НЕ спали на улице  С двух часов дня до восьми, которые мы гуляли (по нужде старшей), спала всего от силы полтора часа  Мне даже на остановке её кормить приходилось, иначе ничто её не не могло заставить хотя бы полежать спокойно 
А ещё наши детские карты готовы  Только обновление вместо пятницы только сегодня в инете появились  В результате придется аж понедельника ждать, а могла бы в этот понедельник уже забрать, хотя бы ребенку старшему пижаму в сад купить 
|
Моя тоже второй день на улице спать отказывается, вчера с трудом уложила ненадолго. Рано ведь еще им гулять на улице, спят обычно детки в этом возрасте во время прогулки  .
|
|
|
09.09.2010, 10:39
|
|
Давно я здесь
|
моя уже пару недель больше часа не улице НЕ спит  начинает дикий ор, никакая соса не спасает....
|
|
|