***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 14:24   #6371
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
интересно

и с 13 до 14 обед
Да, мы со второй попытки записались, но мне надо ещё справку отнести, что старший в 74 ходит
у нас в 14 только массаж, вот сразу после него и поеду.
а еще вчера вычитала в собесе, что многодетные идут в первую очередь в садик)))
поэтому. думаю. и мы в 74 пойдем)

Цитата:
Сообщение от Милеша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
А что бы в сад записаться нужно в рано идти? А если мы прописаны в другом районе?
надо идти по месту проживания в рано, а не по прописки)

вы же в сад по месту проживания ходить планируете?

Иришк@ is offline  
Старый 09.09.2010, 14:24
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
~Velvet~
Участник

Девочки, добрый день!
а что от головной боли можно пить при ГВ. А то сил уже нет, надо в поликлинику собираться, а перед глазами аж плывет

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 09.09.2010, 14:24
Иришк@
Элита

Девочки, с 2мя месяцами ваших малышей!!

Иришк@ is offline  
Старый 09.09.2010, 14:24   #6374
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение
Расскажи, плиз, потом про технику массажа, которую тебе твой окулист покажет.
Показал окулист...надо надавить пальчикоа на хрящик у ребенка около крылв носа и провести до уголка глаза и так 5 раз...то есть провести с нажимом...Говорит лучше делать перед кормлением,предварительно промыв глазик фурацелином...после массажика тоже повторно фурацилин и плюс к этому капать Альбуцид по 2 капельки в ОБА глаза неделю
Старый 09.09.2010, 14:29
Madaminna
Активный участник

Привет, девули!
Сегодня вторая бессонная ночь, но это не самое страшное..
Ужас начался утром, она орала так, что просто это не описать нормативной лексикой)
Сисю не берет, орет еще больше..При этом живот не болит, чистенькая...вообщем это было нечто....
Сейчас спит...А я выжатая как лимон и на автопилоте...Хорошо, что в деревне, здесь мама и папа рядом, хоть еды наготовят...

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 09.09.2010, 14:48   #6376
Авиетка
Элита

Девочки, с двухмесячьем вас!!!
Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Поделитесь как это сделать....оставить орушей и уйти...так на её крик прийдут все соседи по дому даже сейчас сидю и качаю шезлонг, чтобы уснула...т.к. руки уже не в силах качать...
Цитата:
Сообщение от Козюля Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу: КАК??????
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
+1!

моя днем спит только на руках! ну и в коляске на прогулке после обеда

всем приветик
Ну как...Сейчас меня некоторые нелюбители доктора Спока помидорами закидают. Но когда я поносила Славку на руках, укладывая спать в течении более двух часов, я поняла, ято скоро останусь без спины. Тем более она растет. А зачем девочке мама злая, как собака и без спины?
Да, оставляла орать в кроватке. Но с некоторыми условиями:
1.Славка должна была ооочень хотеть спать, прямо почти вырубаться уже;
2. Я периодически подходила к кроватке, минут через пять, гладила ее, говорила, что надо СПАТЬ (делала акцент на это слово), пела колыбельную, но на руки не брала!.
Сейчас она уже знает команду "спать". Сказывается мой немаленький опыт собачника.
Постепенно она стала плакать все меньше, а потом и подходить не надо было, сама засыпает.
Днем я о соседях не думала, вечером мы не поздно укладываемся, в 22 часа, тоже терпимо соседям, а ночью я ей плакать не давала т.к. мы сон папы бережем. Днем она стала засыпать, и ночью постепенно тоже стала.
Да, еще, рекомендую пока малыш плачет занять себя чем нибудь, я по хозяйству дела делала, иначе ходить вокруг кроватки и смотреть на эти слезки просто невозможно.
Потом Славка и во время бодрствования стала нормально тусоваться в кроватке и на коврике. Но я сама стараюсь в течении дня, когда она бодрствует, почаще брать ее на руки, разговаривать с ней, играть, общаться. Песни ей пою и стихи читаю.
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Пришли мы от окулиста...сказала что незначительное отклонение от нормы из-за слезы в глазу...массаж показала на мне...надавила так сильно на косточку рядом с крылом носа и провела до уголка глаза...и капать сказала Альбуцид...Торбекс говорит сильное средство,его пока не надо...ну и через неделю на повторный осмотр
Не плакала малышка от массажа такого?
Мне окулист наша нравится!
А мы от ортопеда пришли. Кстати, если вам надо к ортопеду, то советую взять талончик на Вербную улицу, а не стоять в нашей поликлинике в живой очереди. На Вербной вообще никого не было, когда я пришла, ни одного человека, мы быстренько все прошли без проблем. А у нас ортопед принимает по вторникам только, там стооолько народу собирается, я наблюдала!!! Люди говорили, что с семи утра стояли, очередь занимали. Вчера одна мамочка мне сказала, что 3.5 часа просидела к этому специалисту. Талончики дают у нас в регистратуре по пятницам.
Ортопед сказала, что у нас все хорошо, никаких отклонений. Правда, воротник, который нам прописала невролог сказала носить, хотя с шейкой у нас все не критично.
Поругала меня за автокресло. Славка спала, я думала очередь будет и не стала ее будить, понесла прямо в кресле в поликлинику. Врач сказала, что хоть и пишут, что эти кресла с рождения, но возить в них ребенка до пяти месяцев сильно не желательно, тем более девочку. Интересно, а как тогда обезопасить ребенка на дороге?
Авиетка is offline  
Старый 09.09.2010, 15:00
ответ для Авиетка , на сообщение « Девочки, с двухмесячьем... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Не плакала малышка от массажа такого?
Мне окулист наша нравится!
А мы от ортопеда пришли. Кстати, если вам надо к ортопеду, то советую взять талончик на Вербную улицу, а не стоять в нашей поликлинике в живой очереди. На Вербной вообще никого не было, когда я пришла, ни одного человека, мы быстренько все прошли без проблем. А у нас ортопед принимает по вторникам только, там стооолько народу собирается, я наблюдала!!! Люди говорили, что с семи утра стояли, очередь занимали. Вчера одна мамочка мне сказала, что 3.5 часа просидела к этому специалисту. Талончики дают у нас в регистратуре по пятницам.
Ортопед сказала, что у нас все хорошо, никаких отклонений. Правда, воротник, который нам прописала невролог сказала носить, хотя с шейкой у нас все не критично.
Поругала меня за автокресло. Славка спала, я думала очередь будет и не стала ее будить, понесла прямо в кресле в поликлинику. Врач сказала, что хоть и пишут, что эти кресла с рождения, но возить в них ребенка до пяти месяцев сильно не желательно, тем более девочку. Интересно, а как тогда обезопасить ребенка на дороге?
окулист это на мне показывала,а ребенка сказала сами дома делать будете...На Вербной мы были у невролога...а к ортопеду мы во вторник ходили уже во второй раз,кстати я пришла в 8.45 и была 5-я,так что не очень долго мы стояли
Старый 09.09.2010, 15:17
ответ для Madaminna , на сообщение « Привет, девули! Сегодня вторая... »
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение

Поделитесь как это сделать....оставить орушей и уйти...так на её крик прийдут все соседи по дому даже сейчас сидю и качаю шезлонг, чтобы уснула...т.к. руки уже не в силах качать...
мы не знаем, чо значит "орущий" у нас можно спать даже когда он кряхтит и хочет есть, ТТТ
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
а что от головной боли можно пить при ГВ. А то сил уже нет, надо в поликлинику собираться, а перед глазами аж плывет
детский нурофен я пью, апельсиновый ням-ням
Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Ужас начался утром, она орала так, что просто это не описать нормативной лексикой)
Сисю не берет, орет еще больше..При этом живот не болит, чистенькая...вообщем это было нечто....
Сейчас спит...А я выжатая как лимон и на автопилоте...Хорошо, что в деревне, здесь мама и папа рядом, хоть еды наготовят...
дак ложись и спи сразу как уснет

Ой, девочки, терпения вам и чтобы поскорее детки спать стали.

Наш спит с 22 (после купания ) до 9 утра с перерывом на обед в 3 и 7 утра. Потом в 9 встанет и в 10 завтракает))
Я еще утром Юру в сад отвожу и с 8 до 9 могу поспать. И днем спит по часу-два между кормлениями, остальное время массаж и таращения на игрухи, может конечно и всхлипнуть в кроватке, но папа всегда поблизости - хвать на руки с скачет.

БЕLКА is offline  
Старый 09.09.2010, 15:24
ответ для БЕLКА , на сообщение « мы не знаем, чо значит "орущий" у нас... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Наш спит с 22 (после купания ) до 9 утра с перерывом на обед в 3 и 7 утра. Потом в 9 встанет и в 10 завтракает))
Я еще утром Юру в сад отвожу и с 8 до 9 могу поспать. И днем спит по часу-два между кормлениями, остальное время массаж и таращения на игрухи, может конечно и всхлипнуть в кроватке, но папа всегда поблизости - хвать на руки с скачет.
Ленааа, у тебя идеальный ребенок!!! (тьфу-тьфу-тьфу на него)
Авиетка is offline  
Старый 09.09.2010, 15:29
ответ для Madaminna , на сообщение « Привет, девули! Сегодня вторая... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Головка могла болеть. Просто так они все равно не истерят, что-то болело точно у Маргошки.
Сейчас-то как она, успокоилась?
Авиетка is offline