| |
|
09.09.2010, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Мрия,всё будет хорошо,всё будет просто отлично !!! У вас есть время поправиться !!! Здоровья детке и наискорейшего выздоровления !!!!!!!
|
Спасибо за поддержку, правда к ночи темпа повысилась до 38,5..
А у меня вопросик еще- когда получаешь доки в турфирме к вылету (страховка, билеты, выучеры) - наверно надо внимательно их проверить, или достаточно сверить имена и номера паспартов?
|
09.09.2010, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
А у меня вопросик еще- когда получаешь доки в турфирме к вылету (страховка, билеты, выучеры) - наверно надо внимательно их проверить, или достаточно сверить имена и номера паспартов?
|
Я проверяю всегда всё внимательно,мне так спокойнее,чтобы чётко было указано в ваучере как отель называется,сколько звёзд,сколько человек едет,какой тип питания и т.д и т.д. По мне так лучше перестраховаться.
|
|
|
09.09.2010, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helen76
так и знала,что это в нашем отели(((
http://vz.ru/society/2010/9/9/431377.html
вернулись оттуда 4 сентября,слава Богу до госпиталя не дошло,но переболели и я и ребенок((
в бассейне не купались вообще,хотя все грешат на бассейн.
но от басика постоянно оч сильно несло хлоркой,и я слышала что с ней в какой то день переборщили,и люди жаловались,на плохое самочувствие.
вообщем вот вам и престижный отель...
больше в Маритим ни ногой....
Специально остановили выбор на Турции(отмели Болгарию,т.к. заразы там много,в Испании море прохладное и т.д.),решив что с маленькому именно в Турции хорошо будет,не тут то было....
|
Знаете, я просто думаю, что инфекция может быть не только в еде или басиках, но и просто летать в воздухе.
За это лето писали про эпидемии не в одном отеле, и даже в некоторых дорогих. Еще про Пасифик Сиде было тоже.
Вероятно, что болячки могут прилететь из России тоже..
Ладно, хватит о грустном!
Все будет хорошо!!!
|
09.09.2010, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
Спасибо за поддержку, правда к ночи темпа повысилась до 38,5.
|
Жалко !!! Но если температура есть,то её повышение к ночи это нормально,сама думаю знаешь ( ничего,что на ты ? ). Сегодня первые сутки температура ? Сбивается ? Врача вызывали ?
|
|
|
10.09.2010, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Жалко !!! Но если температура есть,то её повышение к ночи это нормально,сама думаю знаешь ( ничего,что на ты ? ). Сегодня первые сутки температура ? Сбивается ? Врача вызывали ?
|
Первые сутки, и пока сбивать не было необходимости. Так же как и во враче. Но у нас ДМС, если что - приедут быстро. (ТТТТТТТ )
Нет, давайте думать о хорошем! Левка быстро поправиться! Дружно твердим это заклинание
|
10.09.2010, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
|
вообще лучше проверить все. Как-то мне одну дочку в страховку не вписали, обнаружила за 2 дня до вылета (документы уже дня 3 как были на руках, решила еще раз проверить перед вылетом). Правда тогда у нас был "самостоятельный" отдых, т.е. не в день вылета получала документы и в фирме делала только визы + страховки. Но в последний день перед вылетом пришлось нестись через полгорода вписывать дочку в страховку. С тех пор все читаю "от и до"
Выздоравливайте и отличного отдыха
|
|
|
10.09.2010, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Нет ничего про Азия отель
|
|
|
10.09.2010, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leonida
вообще лучше проверить все. Как-то мне одну дочку в страховку не вписали, обнаружила за 2 дня до вылета (документы уже дня 3 как были на руках, решила еще раз проверить перед вылетом). Правда тогда у нас был "самостоятельный" отдых, т.е. не в день вылета получала документы и в фирме делала только визы + страховки. Но в последний день перед вылетом пришлось нестись через полгорода вписывать дочку в страховку. С тех пор все читаю "от и до"
Выздоравливайте и отличного отдыха 
|
Спасибо 
За доками мужа пошлю, прийдется ему плешь проесть, чтобы он был внимателен!
|
10.09.2010, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisa69
Нет ничего про Азия отель 
|
вот тут читали: http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3504
отзывы плоховаты  , а вы уже купили или еще собираетесь?
интересное замечание в отдном из отзывов там:
Цитата:
Поэтому, главным критерием в выборе отеля является именно цена. Дополнительным – наверное, отзывы ранее побывавших в нём туристов.
Что касается Азии, то номер дабл на неделю по цене авиаперелёта от самого Тез-Тура уже говорит о том, что вряд ли стоит стОит рыдать, стенать и жаловаться на сорвавшийся отпуск при заселении, созерцая свой предстоящий скромный, если не жалкий, быт: мы уже оплатили ровно то, что получили. Утешить себя можно, к примеру, тем, что суммарно вместе с дорогой, запланированным трёхразовым харчеванием и другими сиюминутными прихотями койка в Анапе обойдётся всё равно дороже.
|
|
10.09.2010, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
Первые сутки, и пока сбивать не было необходимости. Так же как и во враче. Но у нас ДМС, если что - приедут быстро. (ТТТТТТТ )
Нет, давайте думать о хорошем! Левка быстро поправиться! Дружно твердим это заклинание 
|
Обязательно быстро поправится !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но я бы врача всё равно вызвала,мне бы так спокойнее было,пусть бы посмотрел-послушал.
|
|
|