|
|
09.09.2010, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Танюша, а у тебя родители работают, да? Это я к тому, что тебе приходится Ксю с собой брать  . Все таки болеющий ребенок на работе не лучший вариант... Он только от безысходности..
|
Родители работают. Но это я ее взяла т.к у нее только сопли уже. А в целом она бодрячком. А так обычно ищу нянек и сама с работы отпрашиваюсь.
Сегодня мама моя с ней осталась. Так Ксю утром проснулась и заявляет: я не хочу дома с бабушкой, хочу на работу, там весело  . Завтра исполню ее мечту- возьму с собой
Цитата:
|
Я тоже хочууууууууууууу
Цитата:
Сообщение от mariyagen
самое главное-определиться с местом.
у меня таковых нет... 
ну,если только могу предложить Удельный парк-там делают шашлыки частенько,и от метро недалеко...
|
Я тоже поблизости не знаю мест. Мы раньше с мамашками с площадки прямо во дворе мутили. 
Но давайте подумаем. Уж больно погодка клевая.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 16:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штучка
Родители работают. Но это я ее взяла т.к у нее только сопли уже. А в целом она бодрячком. А так обычно ищу нянек и сама с работы отпрашиваюсь.
Сегодня мама моя с ней осталась. Так Ксю утром проснулась и заявляет: я не хочу дома с бабушкой, хочу на работу, там весело  .
|
 Может ее уже пора оформлять на работу
С шашлыками вся проблема - это место.... Я тоже не особый знаток таких мест. Мы с друзьями ходили пару раз на озера (которые на Озерках)  Какие еще есть предложения?
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 17:03
|
|
Участник
|
Девочки, про меня не забудьте  Я с вами  Если в темке не отмечусь, то киньте смс-ку где и когда  Можно с детями пойти на шашлык
Цитировать ·
|
09.09.2010, 19:34
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Мой мелкий слишком-не даст ничего сделать.
Хотя,если в Удельный-может,и дошла бы с ним.
Хотя без дитЁв спокойнее...
Я почему хочу поближе,чтобы за руль не садиться...
Вы-то безлошадные,вам-то всё равно...
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 00:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
 Может ее уже пора оформлять на работу
С шашлыками вся проблема - это место.... Я тоже не особый знаток таких мест. Мы с друзьями ходили пару раз на озера (которые на Озерках)  Какие еще есть предложения?
|
   Мне на работе девчонки тоже самое сказали
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
Девчата, может, без шашлыков встретимся? Но на природе? Просто шашлыки - весчь супер! Но мы тогда бум дооолго собираться, а без них - ррраз и собрались
Кстати, можт, в Сосновке? Там вроде бы кафешки есть на улице? И детская площадка (со стороны Светлановского проспекта), и кафешка там же рядом... Ну, это с точки зрения, если с детьми встречаться... А если без них, то можно там же, но на уличке...
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:02
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
я ЗА любую встречу.
зовите.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 14:07
|
|
Ветеран
|
Девочки, нас что с шашлыками, что без - все равно не соберешь  Хотя согласна, что без шашлыков легче. Меня без ребенка ближайший месяц из дома не выпустят
Кстати, про Сосновку. Кто знает там можно зять на прокат велики (желательно с дет.сидением)?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 14:11
|
|
Ветеран
|
У меня доча в этом, так сказать, учебном году второй день как пошла в ясли. Второй день забираю ее после обеда (до сна). Вчера еще ничего, а сегодня лежит спит и во сне всхлипывает  .
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 15:04
|
|
Активный участник
|
Мне 27. Мы с дочкой (10мес) тоже все время вдвоем...Папа на работе до 9 вечера, дома только по выходным. Мы только год живем в Питере, поэтому друзей у меня тут совсем нет...Может есть кто с м.Комендантский проспект?
|
|
Цитировать ·
|