|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
10.09.2010, 14:45
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет
мы тоже с утра от массажировались, даже к мелкому на пару уроков сходила, затем забрала его со школы и съездили узнать про бассейн для Алинки.
с 20 начинаем ходить, у нас как раз на сл.неделе заканчивается курс массажа, а потом купаться начнем
Цитата:
Сообщение от Rishaa
отмассажировались мы, заплакал только под самый конец, устал, сначала возмущался, что мама его перед девочкой раздела, потом даже улыбался
девочки, а у вас когда массажируют, то "по сухому" или с кремом\маслом?
Милан весь в детском креме, мыть его сейчас или до вечера подождет?
|
Марин, лучше детский крем, смывать не надо.
я купила масло ДЖонсонс и джонсонс, у нас от него пятнышки.
массажистка сказала, что еще не видела ни одного ребенка, который бы хорошо переносил бы это масло.Девочки, а кто делает массаж, что вы покупаете своим деткам?
нам сегодня делали на сухую.
сказала массажистка лучше купить крем детский с зайчиком
10.09.2010, 14:46
|
|
Активный участник
|
девочки,всем привет!!!!!
что-то долго не писала - совсем времени не было! но читала с сотового вас)
мам и детишек с 2 месяцами поздравляю!!! 
мы наконец-то оформили карту детскую.теперь вот ждем,когда ее сделают) а еще наконец-то начали чинить балкон нам дальше (отделка и окно вставлять). в общем,лед тронулся)
Цитата:
Сообщение от Rishaa
пишешь заявление,
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет с такого-то ( следующий день после окончания декрета) по такое-то (1,5 года когда будет)
Прилагаю:
1.Копию свидетельства о рождении ребенка (номер, кем и когда выдан)
подпись и дата.
у нас на работе больше ничего не надо было
|
о,спс за инормацию. мне после 20 числа надо будет такую бумаженцию накатать
|
10.09.2010, 14:48
|
|
Элита
|
Девочки, по поводу заказика на 11 сентября!
ЗАКАЗА НЕ БУДЕТ!
вот письмо.
Ирина, представляешь, с сегодняшнего дня MotherCare закрыла поставки куда-либо кроме Англии 
Так что всё, раздаю заказы и придумаю что-то другое ((((
Деньги верну если успела перевести.
кто успел перевести денежку, скиньте мне в личку, плиз, ваши данные. чтобы вам перевести денежку назад
10.09.2010, 14:48
|
|
Элита
|
Девочки. с 2х месяцами сегодняшних именинников!
10.09.2010, 14:49
|
|
Активный участник
|
ничего себе свинство от мазекеа! чего это такая дискриминация РФ?
|
|
|
10.09.2010, 14:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
моя ночью спит часов 5-6, что очень меня радует!
а с сосой также, особенно в 5 утра покормлю,а ребенок и спать не хочет больше. даю сосу кладу, она ее выплевывает и хнычет я встаю даю ей ее ложусь, а она опять выплевывает и так продолжается некоторое время, я скачу возле нее, а потом она засыпает!
|
Я чтобы соска не выскакивала сворачиваю полотенце и как-бы подпираю ее к ротику, но делаю так на прогулкев коляске - чтобы уснул. Дома он сам спокойно засыпает.
|
10.09.2010, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
Ритуль, как ваш массаж, голову стал держать или сколько надо после массажа ждать?
|
Ооо,массаж это вещщщщ!!!На валике отлично уже держит голову и на животике хорошо уже так-с 1 массажа стали видны улучшения (старший даж заметил сам!!!)У меня и у Макса улучшения с 3его сеанса были(он никак не мог сесть,а после 3его раза пришли домой с массажа и он сел-сам!Вот так)
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Рита, у Сени тоже короткая уздечка? Это вам Корень сказала? У нас то же самое. Сказала соской язык стимулировать. Но Вася соску тоже никак не воспринимает
А про массаж - обычно эффект наступает через неделю после окончания курса массажа.
|
Ага,короткая,только я сама уже заметила и потом сказала Корень-она подтвердила.Соску даю,она выпадает но сосется иногда активно!Нам не все соски подходят-надо искать что пойдет.
У нас эффект наступает с 2-3 сеанса
Цитата:
Сообщение от Rishaa
отмассажировались мы, заплакал только под самый конец, устал, сначала возмущался, что мама его перед девочкой раздела, потом даже улыбался
девочки, а у вас когда массажируют, то "по сухому" или с кремом\маслом?
Милан весь в детском креме, мыть его сейчас или до вечера подождет?
|
А нам никогда не делали массаж с маслом или еще чем..все на сухую и нормально  И не плачем практически на массаже,только когда животик мнут  ТТТпусть так и будет
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
10.09.2010, 14:58
|
|
Частый гость
|
Добрый день, девулечки!
У нас вчера был не день, а дур дом. Сначала в поликлинике сдали анализы, сходили к педиатру. Весим 5700, рост 60.
Потом поехали на Авангардную на УЗИ головного мозга, осмотрела нас невролог, сделала УЗИ - все хорошо, слава Богу, только когда ребенка подтягиваешь за ручки вверх он должен голову подтягивать, а у нас не тянет, а назад отклоняет. Сказала массаж делать
Потом заехали домой, пообедали и поехали ко мне на работу, наконец то все заявления написала. Решила еще в плановый отпуск уйти, а потом только по уходу за ребенком, денежки отпускные не помешают
На Авангардной зашли еще в бассейн, записались, надо ждать звонка, правда может что поближе еще найду
А еще вчера привезли наш заказ. Заказывала я Тинилавовский коврик развивающий и несколько игрух. Так вот ребенок у меня в восторге, смеялся даже, игрухи трогает, лыбится  Влюбился в сиреневую лошадку, глаз почти не сводит с нее
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
ну и врачей прошли Хирург (что смотрел ,что нет) ,ЛОР-тоже сомнительный осмотр, ортопед-бабулька лет ей мульон наверно и говорит выкладывать на живот,вытягивать ноги и надавливать на попу чтоб голову поднимала ровно))), ну и невропатолог-единственная более менее смотрит- сказала что шея короткая(мы ее все время вжимаем в плечи),назначила массаж,стоим на очереди. Массажистка у нас в поликлинике хорошая, и позвонила я ей чтоб очередь подвинуть, а она сказала что до 2-2,5 мес не жлательно что то делать, тк кожа тоненькая и все слабенькое у них, поэтому лучше подрости.
|
Нин, а поликлиника у вас не 23 случайно?
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, всем привет
мы тоже с утра от массажировались, даже к мелкому на пару уроков сходила, затем забрала его со школы и съездили узнать про бассейн для Алинки.
с 20 начинаем ходить, у нас как раз на сл.неделе заканчивается курс массажа, а потом купаться начнем
|
Ириша, расскажи, пожалуйста про бассейн
|
10.09.2010, 15:11
|
|
Золото
|
Наша массажистка себе руки намазывает кремом с зайчиком  , мелкую не мажет. Эффект есть, но девка у меня крикливая. Ей не больно, а она ревет. Даже когда доктор отходит и не массажирует - она все равно плачет пока сисю не получит.
|
|
|
10.09.2010, 15:15
|
|
Ветеран
|
Девочки, простите засранку, пока некогда перечитать..
Краем уха видела про горе у Светы, СВЕТА СОБОЛЕЗНУЮ... Время лечит..
Цитата:
Сообщение от impgirl
ничего себе свинство от мазекеа! чего это такая дискриминация РФ?
|
Думаю, это не мазекеа свинствует, а какие-нибудь ну оооочень уважаемые господа как раз таки из РФ.. ну это так, мысли вслух..
А еще девочки меня просто распирает от счастья!!! Хотела в похудательном топе, но чета ссылки под рукой нет  Я по килограммам вроде не худею больше, но вот НАКОНЕЦ то я ВЛЕЗЛА В СВОЮ МИНИЮБКУ        
работать конечно есть еще над чем (талия 70 см  ), но!! Я УЖЕ ВЛЕЗЛА В СВОЮ МИНИЮБКУ ААААААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))
Собственно воть ))))
Кто куда, а я обмывать!