| |
|
10.09.2010, 15:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
А вот про свинг я все же не согласна.
Мне кажется, что часто это и есть выход из положения измен мужа.
Т.к. оба могут получить что-то новое и абсолютно безнаказанно.
Скажем так поиметь другую пару как секс игрушку
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
ооо,какие люди появились 
слушай,но тут сложно сказать-тут от человека зависит-я например единоличник,поэтому с трудом представляю,мужа с другой женщиной   убью обоих сразу   вот.хотя ся с другим мужчиной представляю спокойно 
потом многие мужчины согласны на секс втроем,но чтоб третьим была женщина,но никак не мужчина!!!
тут нуно понять,что хочешь получить от этих отношений-если сохранить отношения,семью, то возможно и можно,а если нет,если -то проще искать других отношений.как то так 
|
нее. я никогда и ни зачто не пойду на это....  ни при каких условиях.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Анют, никогда не говори никогда.
Раньше я тоже так думала, а вот сейчас все чаще думаю о свинге.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 15:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
|
Мы все разные. ОЧЕНЬ разные

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
нее. я никогда и ни зачто не пойду на это....  ни при каких условиях.
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
|
согласна  жизнь такая штука  я свинг тоже не рассматриваю,я еще раз повторю мне проще найти другого чела,чем пойти на свинг,а вот Larelin хочет всеми силами сохранить семью,и молодец что готова пойти на это
я все чаще задумываюсь,о том,что хочется страсти, драйва в отношениях,ну нет этого уже ,как не крути   есть все что угодно,кроме страсти   и для меня это очень тяжело,ибо я человек эмоциональный  мне нравится када ух.......  када башню сносит  и ты забываешь обо всем  
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:06
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
согласна  жизнь такая штука  я свинг тоже не рассматриваю,я еще раз повторю мне проще найти другого чела,чем пойти на свинг,а вот Larelin хочет всеми силами сохранить семью,и молодец что готова пойти на это
я все чаще задумываюсь,о том,что хочется страсти, драйва в отношениях,ну нет этого уже ,как не крути   есть все что угодно,кроме страсти   и для меня это очень тяжело,ибо я человек эмоциональный  мне нравится када ух.......  када башню сносит  и ты забываешь обо всем   
|
Мне кажется, что по всем в жизни, включая интимные отношения, есть полосы. Т.е. сейчас меня тянет, я готова сутками и т.д, а завтра я фригидна, мне ниче не надо, может разве что побниматся, не более того.... 
проблема в том, что в личных проблемах и ощущениях ты ответственнен за выход из того или иного состояния и ты лично можешь повлиять на это, а вот когда дело касается интима - тут вас двое. И когда вы идете в противовесе - вот тут проблемы.
Но я готова потерпеть и уступить, и муж тоже готов. Так и получается, что иногда ты - вот она я, берите - а он не хочет. И наоборот. Но зато потом наступают периоды,когда страсть одновременно у обоих. и всё хорошо.
ИМХО - это одна из областей, трудных в семейной жизни. Потому как в конфетно-цветочном периоде мы все с приливами нежности на свиданки ходим, а когда все время рядом - тут хошь не хошь, но придётся иногда потерпеть и усталость супруга, и нежелание ей вызванное, и пр.
Но в любом случае, на замену, пусть временную, я не согласна. Поддержу Женю - тогда уж проще поменять супруга  Но даже не хочу думать об этом

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Оклемаешься, куда денешься!!! 
Пусть муж сварит порсик клюквенный, побольше витаминчиков! Мёд, лимон, курага. Ну и постельный режим

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Мне кажется, что по всем в жизни, включая интимные отношения, есть полосы. Но в любом случае, на замену, пусть временную, я не согласна. Поддержу Женю - тогда уж проще поменять супруга  Но даже не хочу думать об этом 
|
пральна,не думай!!   к сожалению,каждый поступает так,как считает нужным  
мы все не идеальны,поэтому у каждого своя правда!!!
Ань,я наоборот,раньше считала что никада не прощу измену и сама не изменю,,,,,щаз думаю по другому   то есть как сказать  -я могу поддаться страсти на стороне,,,но пока ся держу в руках....и именно потому,что я понимаю,что мне то будет хорошо,а мужу я доставлю только страдания    поэтому и держу,чтоб его не обидеть чтоли 
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Оклемаешься, куда денешься!!! 
Пусть муж сварит порсик клюквенный, побольше витаминчиков! Мёд, лимон, курага. Ну и постельный режим 
|
так,девы,у меня был шампусик утром,щаз пойдет вискарь    так что выпадаю я из Ваших рядов,пошла усердно пахать на работе    сеня прям какой то рабочий день!!!!   гыгы
так,Мусе,выговор за то,что пропала и не высказала своё мнение на этот счёт!!! 
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:55
|
|
|
Элита
|
Я отвлеклась на работу!
Ой, девочки, темки какие пошли! Только вчера нас гипербола хвалила, что мы практически не флудим и вот нас прорвало!  
Вобщем я не признаю для себя идею обмена парами. Я по сути очень верный человек и не изменю мужу. Я просто не смогу сама с этим жить. И если честно не могу представить себя с другим мужчиной
А страсть у нас и так периодически просыпается, хоть уже и 7 лет вместе
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·