| |
|
10.09.2010, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
Спасибо, относительно спокойная ночь, пришлось класть сына к себе под бок, а папу переселили на старый диван, главная проблема в том, что ребенок стремится лечь по центру дивана и занять максимально возможную площадь  я его всю дорогу отпихивала на его половину 
Температура после засыпания стала падать и сейчас только 37,7
Я помню, что вы тоже в Турции были больные.. дочка первые дни не купалась? тяжело было удержать?..
|
 Ну пусть уже побыстрее эта бяка от вас отвяжется !!!!!
Да,дочка болела,причём как всегда заболела в день( ночь ) вылета и температура у нас поднялась только в самолёте ( 39 ). Но кроме дороги ( ей всё - таки тяжеловато было с высокой температурой ),всё прошло на ура. Во-первых,если заложенность носа к моменту вылета вдруг не пройдёт,то лучше закапать капли в нос и капли в ушки,иначе взлёт-посадка могут пройти не комфортно для ребёнка.Я капала прямо в самолёте,когда моторы загудели  А во-вторых,если температуры к тому времени не будет,а я уверенна,что её не будет,я бы всё ребёнку объяснила и начала постепенное погружение в море  Т.е. в первый день ножки бы помочила,а может быть и попу заодно  Ну уж а на 2-ой - 3-ий день точно купаться,просто не подолгу.
Мы не купались целиком первые четыре дня ( 3-ое суток держалась температура + сутки для перестраховки на то,что температура точно нормализовалась ),но при этом мы каждый день ходили на пляж когда температура спадала( с детьми другими не общались ) и лепили куличики и грели ножки на песке,ручки ходили мыть в море,а заодно и ножки ( иногда как раз по попку )  Дочка совершенно спокойно всё перенесла,она у меня в общем-то из понимающих  Самоё интересное,что у нас даже насморк практически так и не начался,так позакладывало первые три дня немного нос и всё. С пятого дня мы купались целиком и я её окунала в море с головой,чтобы нос промывался. А время купания постепенно увеличивала от 5 минут до получаса.
Поправляйтесь !!! Главное настрой
|
|
|
10.09.2010, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
И чоень зря! Доа, на даче. Везде может произойти что угодно и когда угодно. Все под Богом ходим 
|
+ очень много !!!!!
|
|
|
10.09.2010, 19:51
|
|
|
Элита
|
добавьте и нас в табличку:
12.09-22.09, Сиде, Aydinbey Kings Palace, двое взрослых (мои родители) и ребенок (мой сын 3 года).
отправляю ребенка тоже приболевшим  (ох уж этот наш питерский климат  ), очень надеюсь за два дня привести его в нормальное состояние
|
|
|
10.09.2010, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
 Ну пусть уже побыстрее эта бяка от вас отвяжется !!!!!....
Поправляйтесь !!! Главное настрой 
|
Спасибо, понятно 
я тоже так и подумала, что в первый день без купания прийдется...
|
10.09.2010, 19:58
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, где-то читала, что при взлете капли надо закапать в уши, чтоб не закладывало? Вы так делаете? Я еще волнуюсь, у нас кровь из носа часто идет, не начнется ли в самолете кровотечение? Никогда не летала на самолете, даже не представляю как это, вот взлетаешь когда-как это чувствуется, в кресло тебя вжимает или нет?
10.09.2010, 20:02
|
|
|
Элита
|
кстати, про купание заболевших деток: мы в прошлом году в октябре отдыхали на Кипре, ребенок заболел, вызвали врача, врач посоветовал как спадет температура и не будет подниматься 8 часов купать ребенка в море полностью, с головой, чтобы нос промывался. Температура под 39 держалась двое суток, на третий день искупали ребенка, больше и намека на болезнь не было...не знаю, может и совпало  , хотя дома в аналогичной ситуации у нас температура три дня, а потом вылезают сопли, кашель и горло
|
|
|
10.09.2010, 20:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Акашико
Девочки, где-то читала, что при взлете капли надо закапать в уши, чтоб не закладывало? Вы так делаете? Я еще волнуюсь, у нас кровь из носа часто идет, не начнется ли в самолете кровотечение? Никогда не летала на самолете, даже не представляю как это, вот взлетаешь когда-как это чувствуется, в кресло тебя вжимает или нет? 
|
я раньше капала по одной капле Називина детского ребенку в каждую ноздрю, но это когда мы совсем мелкие были, сейчас уже не капаю.
В кресло вжимает когда самолет разгоняется по взлетной полосе, когда отрывается от земли уже не вжимает вроде как
10.09.2010, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акашико
|
Если Вы представляете, что так сильно, как на каруселях вжимает, то это не так. Горааааздо менее ощутимо, и на считанные секунды
Чтоб уши не закладывало, можно дать пить или чупа-чупс, если не считаете его вселенским злом
|
|
|
10.09.2010, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туняша
я раньше капала по одной капле Називина детского ребенку в каждую ноздрю, но это когда мы совсем мелкие были, сейчас уже не капаю.
В кресло вжимает когда самолет разгоняется по взлетной полосе, когда отрывается от земли уже не вжимает вроде как 
|
Мне кажется, что при посадке оно сильнее ощущается, не помню, давно летала в последний раз
|
10.09.2010, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
Мне кажется, что при посадке оно сильнее ощущается, не помню, давно летала в последний раз
|
а мне кажется, что при посадке наоборот не в спинку кресла вжимаешься, а по инерции движешься вперед к передистоящему креслу  и ведь только недавно летала, а ощущения не помню