Девочки, и меня возьмите в компаню

У меня тоже первая неделя ЯД подходит к концу!!!
Зовут меня Марина, о мне на ТЫ!
Рост 162 см
Исходный вес (накануне в воскресенье был мой ДР с кучей вкусностей, в особенности всякого мяса и фруктового живого пива) - 69 кг

Хочу 60 кг

(ну и потом еще чуток скинуть до 55 в идеале

)
Это
мой второй опыт на этой диете (1 раз отсидела от звонка до звонка, попыток было еще пара штук - но срывалась после 1-2 недель), сейчас настрой решительный, так как с прошлого раза прошло 1,5 года и я расслабилась за это лето.
В прошлый раз скинула около 8,5 кг, вес держался очень долго 63-64 кг
Из личного опыта могу сказать что меняла/добавляла в этой диете:
-количество яиц всегда было по 1 шт. и только вареные
-никаких послаблений в виде яблочка/огурчика не делала
-иногда пила газировку низкокаллорийную - для успокоения души так сказать

-практически во все блюда добавляла много рубленой свежей зелени - для витаминов и цвета лица - эффект был потрясающий

!!!
-мясо все делала на пару/тушила/запекала в духовом шкафу в рукаве - все без масла и соли
-все овощи (на пару/тушеные) и салаты тоже делала без соли, иногда добавляла соевый соус или уксусы разные (бальзамический, винный, яблочный), или заправляла лимонным соком, или нерафинированного масла капельку
-пью ОЧЕНЬ много жидкости, за 20 мин. до приема пищи - стакан теплой воды; утром - кофе с капелькой сливок (подкрасить только), в течении дня постоянно чай без сахара, вода без газа
-ну и последний прием пищи у меня был до 18.00, а потом только пару кружек чая, чтоб заглушить голод
Вот примерно так! В этот раз в фруктовые дни - ем арбузы

, их обожаю, могу съесть ЦЕЛЫЙ!!!

По итогам проделанной работы:
Понедельник - отвес 1600 гр
Вторник - отвес 1100 гр
Среда - отвес 100 гр (после вторника - дня с сыром у меня и в прошлый раз был малюсенький отвес)
Четверг - отвес 800 гр
ХИТРОСТЬ-Анастасия, отвечу за себя:
завтрак у меня в 7.45-8.00 (детей в сад собираю, кормлю), поэтому обед у меня в 12.00-12.30, ужин в 16.00-17.00
furlamurla,
по поводу рыбы: я вместо рыбы однажды просто купила рыбные/крабовые палочки (которые подороже-понатуральнее)
Все, убежала! Всем удачи, хорошего настроения и вкусного ужина!!!
У меня сегодня - семга на пару