|
|
12.09.2010, 00:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Нет, следователем не работаю. Или это Вы советовали бы поработать, я правильно поняла?
Уф... Слава богу, что сказали слово "нравится", т.к. я сначала подумала, что Вы с отрицательным оттенком это говорили...
|
нет,конечно! люблю ваши посты читать
не советую,просто предположила вариант вашей профессии
|
12.09.2010, 01:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Я им писала, что если бы я у них купила это Б/У, а потом бы увидела новое в 2 раза дешевле!
Я бы это просто так не оставила!!!!!!
Приехала бы и вернула свои деньги!
А есть люди нервные да и наверное надо совесть иметь что бы ставить такие цены!!!!!!!!!!!!
На днях купила сыну Зимний комбез в Детях за 1199руб. НОВЫЙ!
А б/у его девушка продаёт за 2000руб.!!!!!!! Увидела, чуть со стула не упала!!!!!!!
Это же просто НАГЛОСТЬ!!!!! 
|
Сегодня в 4 часа ночи на Пискаревском проспекте очень зверски пить хотелось. Пришлось купить в небольшом круглосуточном киоске литровую бутылку Sprite (ибо ничего подобного объема не из холодильника больше не было) аж за 45 рублей. А 30 декабря в Ленте я двухлитровую бутылку этого же напитка покупал в пределах 34 рублей.
Как Вы думаете, если я найду оба чека, Вы сможете разницу из первого коммерсанта выбить?
Неужели не понятно, что есть свободный рынок, есть продавец и покупатель, если цена, место и время взаимовыгодны ОБОИМ, то сделка состоится. Если покупатель может купить в паре-тройке часов езды, ходьбы, поисков от своего дома дешевле, то он не будет переплачивать на ДО.  А вообще цитируемый пост удивляет: если человек знает, где дешево купить новый комбез, зачем он курит объявления о продаже б/у на ДО?
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто если бы мне так подарила, сказали, а я потом продала за 2000руб. И увидела бы сама его за 1199руб.... мне бы стало не удобно, перед тем человеком, которому бы я его продала((((((
Девушка оказалась абсолютно нормальная, думаю что ей бы тоже потом не по себе стало, если бы она узнала сколько он реально стоит.....
|
ПОЛИНА..............ну вы думайте головой....................вам же десяток человек написали....а вы опять............а если ей подарили и за 3 купили, и ВЫ заставили тетю сомневаться (цену набили) в друзьях........................................... ......это уже подстава -этой девушке.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 02:42
|
|
Мега-элита
|
это непорядочно..............это как будто я вам позвоню и скажу - для шутки, что с мужем вашим раз в неделю сплю -неправда -а неприятно.НЕПРАВДА -А ШОРТПОБЕРИ НЕПРИЯТНО!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 08:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль
ПОЛИНА..............ну вы думайте головой....................вам же десяток человек написали....а вы опять............а если ей подарили и за 3 купили, и ВЫ заставили тетю сомневаться (цену набили) в друзьях........................................... ......это уже подстава -этой девушке.
|
Да ладно вам. Ну написала девушка свое "фи!", ну не послали ее.. В следующий раз, когда получит жесткий или грубый отпор, может, и подумает впредь лезть со своим праведным маркетингом..
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 10:04
|
|
Мега-элита
|
ок....................... 
давайте следующего песочить..............
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 10:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ок....................... 
давайте следующего песочить.............. 
|
зы. тем более, что тут всё равно об стену горох.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это непорядочно..............это как будто я вам позвоню и скажу - для шутки, что с мужем вашим раз в неделю сплю -неправда -а неприятно.НЕПРАВДА -А ШОРТПОБЕРИ НЕПРИЯТНО!!!
|
Вы ку-ку, да?!!!))))))))

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Размер один был  ))))))))))
...........
Я вообще то о том, что когда я вижу объявление о продаже и знаю сколько стоит реально эта вещь, не молчать!!!!! А писать автору, что сейчас в магазине она новая дешевле в 2 раза, чем вы её б\у продаёте!!!!!!!!
Наглых людей полно!!!! И их надо пресекать!!! Многие б\у игрушки, продают так же как новые!!!!!
Б\У оно и есть Б\У!!!! за новым, я в магазин сходить могу!
Но когда так - БЕСИТ!!!!!!
Буду им всем писать, что бы другие видели!!!!!!!!!!
.....
Наглые!!!!!!!! б\у явно не миллионеры покупают!!!!!! 
|
В разных разделах от Вас столько агрессии, что просто не понимаю.
Может Вам влюбиться? Отвлечетесь немножко. Позитива словите.
Или генеральную уборку сделать.... ну, или еще много занятий есть
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 00:53
|
|
Небожитель
|
"Вечер перестает быть томным" (С)
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|