|
|
10.09.2010, 21:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МАЛЕВА
,8ки -удалять,а одна из 8ок лежит корнями к уху,сказали ,что сложно,страшно,больно,но реально.И снимок сделать в Меди,сбоку головы,вопщем я плохо поняла,но только мысль об удалении 8ок убивает,они все невыросшие.Боже как страшно! Вы молодчинки все!!!! Низкий Вам поклон!
|
Вот у меня две таких нижних(теперь она уже) - они наружу не вылезли, а растут внутри челюсти давя на семёрки, но если первую я удаляла с оптимизмом дурака, то вторую я не знаю, когда решусь. Первую мне удаляли ровно час. Было это в прошлый четверг, сейчас ранка затянулась, но всё до сих пор болит и рта не открыть. Хотя, как мне объяснили, если-бы я принимала антибиотики, ни отёка в поллица, ни чего такого не было-бы(от антибиотиков отказалась из-за ГВ). Наверное, я Вас напугала, но повторюсь - обезбаливающее и антибиотики.
|
|
|
11.09.2010, 02:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ ФОНДА ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ на Заневском - врач Селезнёв...2 года назад у него вырывала сложные восьмерки - надеюсь никуда не перешёл 
|
Цитата:
Сообщение от In_fanta
Вот у меня две таких нижних(теперь она уже) - они наружу не вылезли, а растут внутри челюсти давя на семёрки, но если первую я удаляла с оптимизмом дурака, то вторую я не знаю, когда решусь. Первую мне удаляли ровно час. Было это в прошлый четверг, сейчас ранка затянулась, но всё до сих пор болит и рта не открыть. Хотя, как мне объяснили, если-бы я принимала антибиотики, ни отёка в поллица, ни чего такого не было-бы(от антибиотиков отказалась из-за ГВ). Наверное, я Вас напугала, но повторюсь - обезбаливающее и антибиотики.
|
мне удалял такие же восьмерки этот врач 
как я боялась - словами не описать  из-за вовремя не удаленных этих мудрецов я и имею теперь счастье носить брекеты 
врач большой молодец - все сделал быстро и профессионально  с интервалом в одну неделю. и на удаление второго зуба я шла гораздо спокойнее, чем в первый раз. очень даже рекомендую его
|
|
11.09.2010, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cнегирь
Девушки, ввсем здравствуйте! Кто нибудь лечится из Вас у Усковой Веры Александровны в ДентИдеале?
|
Всем привет   
У Усковой В.А. лечилась Яся НеБлондинкО
11.09.2010, 03:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
мне удалял такие же восьмерки этот врач 
как я боялась - словами не описать  из-за вовремя не удаленных этих мудрецов я и имею теперь счастье носить брекеты 
врач большой молодец - все сделал быстро и профессионально  с интервалом в одну неделю. и на удаление второго зуба я шла гораздо спокойнее, чем в первый раз. очень даже рекомендую его 
|
Задумалась... 
|
|
|
11.09.2010, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подготовте меня морально, какие ощущения во рту в первые дни установки...больно?
|
|
|
11.09.2010, 21:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
Видно, у кого как - они зубы были депульпированы, то они могут прирасти корнем к кости, из-за этого и возникают проблемы. Это мне так хирург объяснял. Я-то свои 2 шт. депульпированных под снос приговорила (пока тока один снесли)
|
Прирастают корнем к кости зубки, депульпированные в советской стоматологии, т.н. "резерцированные", они еще розовеют со временем, те, которые гуттаперчей делали, вроде не прирастают. А старые да, их удалять потом сложно, держатся "намертво"
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
Девочки, подготовте меня морально, какие ощущения во рту в первые дни установки...больно?
|
Непривычно очень, брекеты чувствуются, у меня слюна все время выделялась  , потом могут натирать, есть неудобно.. Первые сутки-двое может поболеть, особенно при накусывании... Это самый тяжелый этап во всем лечении, но очень быстро проходит. Через короткое время система уже как родная
|
|
|
12.09.2010, 02:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cнегирь
Девушки, ввсем здравствуйте! Кто нибудь лечится из Вас у Усковой Веры Александровны в ДентИдеале?
|
добрый вечер! я в начале лечения, все обследования пока прошла. только не брекеты, а капа у меня будет - на след. неделе поставят.
|
|
|
12.09.2010, 13:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
Девочки иду по улице и плачу, была в Стоме там брекеты поставить 76 тыс, муж меня сам подбивал чтоб поставила...и наконец то я настроилась...а он говорит дорого....реву вовсю, он и говорит ну ладно ставь....
может кто подскажет стоматологию проверенную подешевле...
|
Поверьте, это не так и дорого для Damon самолигирующих 
Я в итоге выбрала Горбунова - у него за все лечение, включая ретенеционный период - 72 000, что не намного дешевле
|
|
|
13.09.2010, 11:31
|
|
Ветеран
|
Довочки, мне показалось странным на приеме в ДентИдеале, доктор сказала, что не обязательно перед постановкой брекетов вылечить все зубы. Это как понимать? А в Панденте сказали обязательно привести рот в порядок, и сделать чистку зубов перед постановкой. Отчего такие разные методы?
|
|
|
13.09.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушистик Лора
Довочки, мне показалось странным на приеме в ДентИдеале, доктор сказала, что не обязательно перед постановкой брекетов вылечить все зубы. Это как понимать? А в Панденте сказали обязательно привести рот в порядок, и сделать чистку зубов перед постановкой. Отчего такие разные методы?
|
Странно. А Вы у кого были в ДИ? Мне там сказали, что надо всё вылечить (всё что видно), чистка обязательно + покрытие фторлаком. Правда одну пломбу решили потом поменять, когда уже будет прикус.
|
|