| |
|
12.09.2010, 12:30
|
|
|
Элита
|
Моему 5 месяцев и весит уже почти 9.... врач сказала-много жрете, толстые-все плохо....  а мы только две недели как прикорм ввели, до этого исключительно ГВ. Я думаю, что ребенка на ГВ перекормить нельзя, а если этот режим развития лично ВАШ-индивидуальный, и отклонения от него (т.е. ограничение еды) является просто недоеданием, вы конечно войдете в таблицу "норм" но какой ценой? Будет ли нормой, то что ваш ребенок развиваясь по графику отстает от своего личного графика??? Не партесь, лактация наладится через месяцок другой.....
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Таська*
Малыш часто срыгивает после еды, и бывает очень много. Выходит также много воздуха в виде отрыжки, ребь мучается от этого, долго не может заснуть. Думаю вина всему - перекорм. У меня много молока, в груди не кончается вообще никогда, вытекает постоянно, прокладки для груди меняю несколько раз в день. Когда малыш кушает, то бьет фонтаном даже через несколько минут. Сын может сосать полчаса и больше, а молока в груди еще ого-го сколько. Вообщем сын чувствует себя хорошо, прибавляет в весе больше среднего. Врач сказала сцеживать переднее молоко перед кормлением, так , чтобы малыш всю титю до конца выпивал, ничего не оставалось. Но получается сцеживать надо много, да и потом ведь его прибудет еще больше. Разве не так? Вот и думаю, что же сделать, чтоб малыш не переедал. Кормить по 7 минут, не дольше? А он ведь еще сосать хочет, жалко его...
Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
А мне врач говорил, что на ГВ перекормить нельзя. Просто ребенок тоже много набирал вот и спрашивала.
Когда малыш воздух заглатывал я просто отнимала от груди и столбиком держала, пока не отрыгнет потом дальше кормила.
|
12.09.2010, 12:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darena
Моему 5 месяцев и весит уже почти 9.... врач сказала-много жрете, толстые-все плохо....  а мы только две недели как прикорм ввели, до этого исключительно ГВ. Я думаю, что ребенка на ГВ перекормить нельзя, а если этот режим развития лично ВАШ-индивидуальный, и отклонения от него (т.е. ограничение еды) является просто недоеданием, вы конечно войдете в таблицу "норм" но какой ценой? Будет ли нормой, то что ваш ребенок развиваясь по графику отстает от своего личного графика??? Не партесь, лактация наладится через месяцок другой.....
|
У нас малыш в пять месяцев весил 8.8 кг. и врач говорил все ок. Сколько врачей столько мнений.
|