| |
|
12.09.2010, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо, Настюш!  Фильм я когда-то смотрела, да у меня и у самой еще и на английском видео есть  Правда, видеомагнитофон у нас сломался
По отзывам книжка глубже фильма, мне интересно почитать
Девочки, а кто что читает? Что такого интересного вы для себя за последнее время открыли?
|
Привет! Я закончила читать книгу" Куда приводят мечты",потом посмотрела фильм-день и ночь.
Это про жизнь после смерти...жуть,меня тошнило реально,когда про ад читала...в голове теперь мир другой,и много сходства вижу.Советую почитать!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, за пожелания!  бум стараться!
Курортникам привет!  Солнечных фоточек бы нам!
А на встрече вчерашней никто не фотографировал, а то так глянуть хочется на шедевры разные!!!  А до выставки ждать силушек нету.!!! 
А сегодня фоткались, надеюсь?  буду ждать фотографий!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Привет! Я закончила читать книгу" Куда приводят мечты",потом посмотрела фильм-день и ночь.
Это про жизнь после смерти...жуть,меня тошнило реально,когда про ад читала...в голове теперь мир другой,и много сходства вижу.Советую почитать!
|
ой... я так больше что-нибудь вдохновляющее люблю читать
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 19:34
|
|
|
Хранитель
|
Анечка, вчера никто не фотографировал. Я, честно сказать, опаздала и поэтому сама почти ничего не успела посмотреть. Вот Наташа с Леной были с самого начала - может они чего подробнее расскажут. Но народу было довольно много, кто пришел работы показать и на второй курс записаться. Показывали, кто что сделал. Насколько я поняла, полностью законченных одеял было немного, но было. А так в основном все на тех же этапах, что и мы - стегают и окантовывают. Были и такие, у которых еще и не собраны блоки были. Я увидела всего только пару-тройку одеял, т.е. пришла под самый конец показа. Было одеяло из двух цветов всего в блоках. Было голубоватых таких тонов. Но мне кажется, что ваши с Олей и Наташей - красивее. Просегала вам МВ просто умопомрачительно. Особенно у тебя на квадратиках по кайме такие розочки сногсшибательные выстеганы - просто произведение искусств. Эти квадратики можно просто отдельно в рамке выставлять - до того красиво.  Фотографировать - не фотографировали. Так что, придется ждать выставки в ноябре и все там лицезреть.  А вообще, вчера довольно быстро все так происходило - толком и рассмотреть не успевали, в таком быстром сжатом режиме все разворачивали свои работы и сразу заворачивали.
А на сегодняшней выставке фотографировала, так что сейчас фотки выложу.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 19:52
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Мы наконец-то вернулись домой из отпуска!   
Отдохнули отлично, так сильно отдохнули, что я позабыла все на свете у бабушки, у которой отдыхали  включая свою осеннюю куртку. Так что на платформе в 9 утра на Московском вокзале было как-то свежо   
Но как говорит моя бабушка, хорошо, что ребенка не забыла и голову 
Новостей не знаю, но уже поняла, что пропустила и встречу лоскутниц с МВ, и поход на выставку... жалко. Но радует, что одеяло свое уже скоро увижу и надо будет срочно его заканчивать 
По-позже почитаю топик и похвастаю свои мальчишкой
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
ой, Женя/pegas, что там за умопомрачительный котик на аве?  красотень какая. Небось наваяла уже
Оля, с возвращением!!!!!! Вчера любовались твоим одеялом
И Белочка, с возвращением!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Юлька, наверное, уже в поезде.  Рада была познакомиться !!! В следующий раз, глядишь, до меня доедешь.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Юля/котенок, красавица у тебя кажется на папу похожа  а папа у вас явно очень добрый и хороший - видно сразу! и располагает к себе сразу же 
Кстати, Юли наши невероятно похожи друг на дружку
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 20:12
|
|
|
Хранитель
|
Ну, во-первых хочу сказать, что рада была увидеть Юлечку - я впервые ее живьем увидела и надо отметить, что в жизни она еще краше, чем на фото.  Рада была увидеть Иришку - такая хорошенькая она, вернее они хорошенькие.   Юлечку-Котеночка тоже было приятно увидеть, да не одну, а всем своим чудесным семейством. Дианочка - прелесть  Такая лапочка  - спала себе в колясочке под папиным зорким присмотром.  А Юля-то сама как хороша, мне кажется, что она еще краше стала, чем была. Такая стройная, красивая, свежая - просто как со страниц журналов к нам сошла.  Ленуся-Смаллая какая была свеженькая и отдохнувшая.  И с Леночкой-Снежинкой тоже была еще раз увидеться рада.
Про выставку - мне очень понравилось, впрочем, как и вообще работы МВ мне очень нравятся. На выставке было 20 квилтов (как сказала МВ). Павильон небольшой - два зала - и весь в работах МВ. Мы отметили, что сами работы все не из сложных блоков, нет никаких умопомрачительных звезд, никаких заковыристых фигур, но вот сочетание тканей, лаконичность и простота форм создают этим работам такое безграничное очарование....  Вобщем - красота. Ну и качество работ, естественно, на должном уровне. Стежка машинная на чудо-машине - это непередаваемое что-то. Я прямо начала мечтать о такой и о домике собственном, чтобы такая машина туда поместилась и еще место бы осталось для проживания семьи.
Ну, теперь фотки начну вешать:
ВОт это одеяло очень всем понравилось. Вроде ничего сложного, а сочетание тканей дает такой красивый эффект. Ткани все очень красивые и, кстати, некоторые нам хорошо знакомы.  Очень нежное одеяло.
А сверху (обратили внимание?) - две картины в восточном стиле в виде вееров. А вот к ним и одеяло:
Дальше просто буду вешать фотки, это все первый зал:
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
ааа, какая феерическая сумка у МВ !!!  я уже попросила шить такую же на занятиях
|
|
Цитировать ·
|