|
|
13.09.2010, 00:30
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Анюша
Напишу только одно,если женщина начинает истерить,это говорит о том что она хочет достучаться до вас криком(может когда она говорит спокойно вы ее не слышите?)Ей не хватает вашего внимания,нежного слова.Попробуйте (хотяб на миг) посмотреть на ваши отношения ее глазами.Лишний раз приятное слово или поцелуй творит с женщинами чудеса)))
|
чушь собачья
это все распущенность и безнааказанность а остальное - глупые отмазы
положение может исправить уж не как не пооцелуй а угроза РЕАЛЬНОГО наказания .. поскольку считаетсся что бить жен нельзя то увы.. остается только развод и " к маме в хрущь"
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Автор, вот вам ссылочка. Обратите внимание, что все решаемо при наличии желания у обеих сторон.
Там описана причина такого поведения, в корне отличающаяся от того, что пишут здесь большинство женщин.
http://www.cross-club.ru/Vampir_Holo...Zhenshina.html
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksj777
Проявления истерики у моей жены: слезы, обида, возбужденное состояние, резкие уничижающие высказывания мне, отказ от общения. Все это громко на глазах у детей.
Я тоже не ангел: бывает срываюсь. Жена после этого требует извинений. Извиняюсь. А вот когда я прошу или требую извинений, жена говорит - во-первых, ты меня обидел, а во-вторых - женщинам можно.
|
Ээх, автор, в этом все мы, женщины, трезвым умом нас не понять, процентов 95 женщин ведут себя так же. Мой совет Вам-побольше внимания жене, отсюда ножки растут, как ни крути. А что касается истерик, то срываемся мы все, с этим ничего не поделаешь, но вот на глазах у детей этого делать никак нельзя  А по поводу извинений, то, конечно, справедливо было бы извиниться и самой, коль уж муж должен тоже извиняться, правила должны быть для всех одинаковыми.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 00:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от rozhkovochka
Ээх, автор, в этом все мы, женщины, трезвым умом нас не понять,
|
Правильно. Отсюда выход - напиться и послать жену подальше
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 01:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Locky
дык зато холодная вода под рукой...
да и времяпрепровождение в ванной может быть интересным и разнообразным... 
|
Цитата:
Сообщение от Веснa
Автор, вот вам ссылочка. Обратите внимание, что все решаемо при наличии желания у обеих сторон.
Там описана причина такого поведения, в корне отличающаяся от того, что пишут здесь большинство женщин.
http://www.cross-club.ru/Vampir_Holo...Zhenshina.html
ЗЫ у меня прошло
|
Лучше читать не Литвака, а самого Берна, тогда уж. Не все сводится к сексуальным проблемам, хотя они часто могут быть виновниками истерик. Но далеко не только они.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Лучше читать не Литвака, а самого Берна, тогда уж. Не все сводится к сексуальным проблемам, хотя они часто могут быть виновниками истерик. Но далеко не только они.
|
по его мнению, сексуальные проблемы - это следствие, а истерики - еще более следующее следствие.
пробегитесь до конца по главе
корень раньше
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 01:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веснa
по его мнению, сексуальные проблемы - это следствие, а истерики - еще более следующее следствие.
пробегитесь до конца по главе
корень раньше
|
Так я прочитала. Что причина - в жестком сексуальном воспитании. Я считаю, что это только одна из возможных причин. Причины вампиризма могут быть и другими тоже.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 01:13
|
|
Хранитель
|
Хотя Фрейд с вами бы согласился  Даже диагноз такой был - "истерия". И у всех одна и та же причина его.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 01:16
|
|
этнический атеист
|
Кастрюльки, сковородки... Вам надо как-то исподволь внушить жене, что "главней всего погода в доме", и что портить на целый день настроение себе и мужу из-за отнюдь не уникальной сковородки - это глупо, если не сказать больше. Ваша проблема в том, что она этого не понимает. А уж в чём причина этого, могут знать мозговеды (их тут как раз собралось, как погляжу  ).
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Так я прочитала. Что причина - в жестком сексуальном воспитании. Я считаю, что это только одна из возможных причин. Причины вампиризма могут быть и другими тоже.
|
согласна 
просто очень уж на описанное автором похоже
|
|
Цитировать ·
|