|
|
13.09.2010, 10:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Лично мне как дяденьке который более 20-ти лет единолично содержит семью, категорнически не нравится когда СПЕЦИАЛЬНО уничтожается любое имущество - потому что это имущество = мой овеществленный труд и я расцениваю это именно и конкретно как неуважение ко мне лично, а жить с тем кто меня не уважает я небуду
|
СК, я против истерик: женских и мужских.
Но вот именно Ваша позиция еще раз утверждает меня в мысли, что тетенькам надо работать, иначе "голосовать" им никто в семье не позволит, какими бы цивилизованными ни были отношения.
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 10:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КулЁма ))
эти голубые... вообще обнаглели 
|
Ты чего им холодную-то включила??? Не июнь месяц, чай!!!... Или ты думаешь - они так жарятся... им так жарко, что только холодный душ спасает???
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 10:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
СК, я против истерик: женских и мужских.
Но вот именно Ваша позиция еще раз утверждает меня в мысли, что тетенькам надо работать, иначе "голосовать" им никто в семье не позволит, какими бы цивилизованными ни были отношения.
|
Ну что Вы, а я читаю и наслаждаюсь.... представляя как СК каждый вечер свое добро пересчитывает.... непосильным единоличным трудом нажитое  . Ну плюс расширенные инвентаризации там.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 10:56
|
|
с орбиты
|
Цитата:
|
Демократия в нашей стране показала, что многие готовы отказаться от права голоса, лишь бы не принимать никаких решений...
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 10:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от troppa
Ну что Вы, а я читаю и наслаждаюсь.... представляя как СК каждый вечер свое добро пересчитывает.... непосильным единоличным трудом нажитое  . Ну плюс расширенные инвентаризации там. 
|
Я вообще во многом позицию СК разделяю, честно.
Но вот если мужчина в ссоре кричит: ты меня не уважаешь - эта тарелка мною купленная...
Помнится, я так однажды сына - подростка отбрила: типа будешь права качать в тобой заработанной квартире... И то если честно именно от недостатка аргументов и слабости в конфликте. Сказать мне ему было нечего, вот и ляпнула дурь.
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:01
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Ты чего им холодную-то включила??? Не июнь месяц, чай!!!... Или ты думаешь - они так жарятся... им так жарко, что только холодный душ спасает??? 
|
давай чтоб не уходить далеко от темы...это будут не голубые... а мужик и тетка...в общем она в истерике...он ее "по маузеровски" в охапку и в душ...а вода холодная...и он ее жарит... шоб она согрелась
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Демократия в нашей стране показала, что многие готовы отказаться от права голоса, лишь бы не принимать никаких решений...
|
Оно конечно так. Однако жизнь показывает, что женщина, у которой есть дети, зачастую оказывается в ситуации, когда решение принимать нужно, даже если это право она давно отдала без-возд-мезд-но.
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:04
|
|
со звезды
|
Цитата:
Я вообще во многом позицию СК разделяю, честно.
Но вот если мужчина в ссоре кричит: ты меня не уважаешь - эта тарелка мною купленная...
Помнится, я так однажды сына - подростка отбрила: типа будешь права качать в тобой заработанной квартире... И то если честно именно от недостатка аргументов и слабости в конфликте. Сказать мне ему было нечего, вот и ляпнула дурь.
|
мне мама так говорила...часто...
вот выйдешь замуж...а пока типа я за тебя отвечаю...
ооочень мне замуж от этих слов хотелось
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КулЁма ))
мне мама так говорила...часто...
вот выйдешь замуж...а пока типа я за тебя отвечаю...
ооочень мне замуж от этих слов хотелось 
|
Поэтому и дернула я из дома взамуж в осьмнадцать лет
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КулЁма ))
давай чтоб не уходить далеко от темы...это будут не голубые... а мужик и тетка...в общем она в истерике...он ее "по маузеровски" в охапку и в душ...а вода холодная...и он ее жарит... шоб она согрелась 
|
Запатентуй рецептик!!!
Моного деньгИ сможешь взять!!!
Цитата:
Оно конечно так. Однако жизнь показывает, что женщина, у которой есть дети, зачастую оказывается в ситуации, когда решение принимать нужно, даже если это право она давно отдала без-возд-мезд-но.
|
ИМХО "истерика" и "принимать решение" - это антиподы.
Если женщина истерит, то она явно не желает принимать никакого решения... и пытается дать понять, чтобы мужчина принял решение... причём такое решение, как она хочет
|
Цитировать ·
|