|
|
12.09.2010, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Девы. а кто с беременными работает мягко? Я всегда ходила к Устинову и была им очень довольна, но будучи беременной-он мне не подходит-у него жестковато как-то для меня-ногу загни, ноги перегни-у меня тонус повысился потом, не пойдет...мне бы ультра-мягкого доктора, чтобы не спорил со мной, когда я говорю-так не надо, так мне некомфортно...и лучше все же женщину, не хочется мне мужских рук (ну кроме мужниных  ) в такой период...
|
|
|
12.09.2010, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девы. а кто с беременными работает мягко? Я всегда ходила к Устинову и была им очень довольна, но будучи беременной-он мне не подходит-у него жестковато как-то для меня-ногу загни, ноги перегни-у меня тонус повысился потом, не пойдет...мне бы ультра-мягкого доктора, чтобы не спорил со мной, когда я говорю-так не надо, так мне некомфортно...и лучше все же женщину, не хочется мне мужских рук (ну кроме мужниных  ) в такой период...
|
КРЕСТИНА!!! 2 беременности
|
|
|
12.09.2010, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
У меня невестка обе беременности к Югановой ходила
|
|
|
12.09.2010, 17:59
|
|
Гость
|
Здравствуйте!
Могу рассказать о Феофановой Ирине Алексеевне! 
Узнали про И.А. через положительные отзывы друзей-решили пройти у нее курс лечения с сыном.
У сына были проблемы с позвоночником,после лечения боли в спине прекратились и (тьфу-тьфу  )не возобновляются.снимки в поликлинике подтвердили,что спина стала лучше.
Так же И.А. замечательно работает с "головой".Насколько я знаю,это одна из ее действительно сильных сторон,и как показал личный опыт,это действительно так!
так что можете смело идти и не беспокоиться!  пусть не с первой консультации будет результат,но он обязательно будет!и положительный
|
|
|
13.09.2010, 13:16
|
|
Banned
|
Государственная педиатрическая медицинская академия
ул. а. Матросова, 22 раб 245-41-75, 245-18-64
Соснова Светлана Викторовна -врач-педиатр, остеопат.. мин. зравоохранения РФ моб 956 31 06
Подскажите,а Соснова сейчас работает ?А то не дозвонится по телефону.
|
|
|
13.09.2010, 13:22
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите, кто нибудь ходил на прием к Царик Николаю Николаевичу? Что это за остеопат?? Хотела записаться на прием к Адрианову, но у него нет пока записи и предложили Царика. У меня сыночек не разговаривает, МА. Вот и не знаю стоит ли идти к этому специалисту или ждать записи к Адрианову.
|
|
|
13.09.2010, 16:00
|
|
Старожил
|
к то лечился у Шалаева, поделитесь впечатлениями, плиз
|
|
|
13.09.2010, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ady
Девочки, подскажите, кто нибудь ходил на прием к Царик Николаю Николаевичу? Что это за остеопат?? Хотела записаться на прием к Адрианову, но у него нет пока записи и предложили Царика. У меня сыночек не разговаривает, МА. Вот и не знаю стоит ли идти к этому специалисту или ждать записи к Адрианову.
|
мы сегодня были у Андрианова..при мне записывали на 13 апреля к нему.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!
Папа +Мама=Алёша-Солнышко
|
|
|
13.09.2010, 21:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhadan
мы сегодня были у Андрианова..при мне записывали на 13 апреля к нему.
|
простите,апрель????
|
|
|
13.09.2010, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_p
простите,апрель????
|
апрель 2011 г.
мы в прошлом году записывались в октябкре..попали в июня сл года.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!
Папа +Мама=Алёша-Солнышко
|
|
|