| |
|
13.09.2010, 16:07
|
|
|
Участник
|
Девочки, у меня Санек похоже привыкает ))) Уже отпускает воспитателя, та даже может из группы выйти  , сидит на стульчике и смотрит как детки играют, правда сам пока к ним не идет .. Хорошо кушаем - и кашку и обед , ттт 
А главное- отметили наш интеллект-воспитательница проводила мини тест , так вот Санек и еще двое детишек знают всех домашних животных и соответственно их называют и изображают как те "говорят", а также практически не ошибаются в цветах  То есть ребенок начинает показывать свои способности, а он у нас развитой в этом плане- я постоянно ему все показываю и рассказываю..У меня конечно не гений( у подружки дочка в 2 года знала отлично все цвета, отличая оттенки , и алфавит ), но все же было приятно услышать , что сынок умничка  Ну вот как то так- пролили бальзам на душу
|
|
|
13.09.2010, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
Даша, а почему были??? это я про санки.. в этот год ими пользоваться не будете??
а на каком этаже живете? пешком по лесенке с санками? как? ручка складывается или нет?
|
Ой, ты права - у нас есть  Планирую пользоваться еще и в этом году, посмотрим.
2-ой этаж. несла за ручку подняв, не тяжелые.
Юляша сама поднималась по ступенькам.
Нет ручка съемная, но не складывается.
|
|
|
13.09.2010, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
девочки, посоветуйте рецепты борьбы с соплями 
приму все рекомендации.... и что от кашля давать?
|
|
|
13.09.2010, 17:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от июняша
Всем привет!
 Ужас. Как сегодня себя чувствуешь?
Да что же это такое! Всякая бяка цепляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравливание!
Мы чего-то всем семейством до сих пор вылечиться не можем  Точнее вылечиться, то вылечились, но остаточные эти сопли и кашель уже замучали. Ладно мы с мужем, но Лерку жалко,. у нее уже которую неделю нос не дышит  Я уже чем только не лечила... ничего не помогает 
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
|
У нас в прошлом году у всей семьи сопли месяц были, все прошло быстро после трех сеансов кукушки, мы их в 21 веке сделали, еще очень помогают турундочки с диоксидином 
с кашлем сложнее - мне остаточные явления очень помогает снять эреспал
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
Девочки, кто впрошлом году санки с ручкой покупал - поделитесь впечатлениями...
нужна она ручка эта?
удобно ли сней в лифт заходить, как дорогу переходить?
полозья - круглые или плоские? как оно?
очень очень жду комментов!!!!!
|
у нас были и есть санки с ручкой, которую можно ставить и вперед, и назад, очень удобно, мне понравилось и катить их проще, чем таить за веревку, в лифт заходить удобно, потому что они легкие, то же самое и с переходом через дорогу, полозья у нас круглые, никаких нареканий нет, любим наши саночки
а нам прописали сумомед, говорят, что третья инфекция подряд, поэтому надо пролечиться, тк может быть любое осложнение  так что вот такие у нас невеселые пироги...да ее и у меня одна ноздря подтекает, но я ем оццилокакцинум и чеснок, сражаюсь, как могу
13.09.2010, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
Девочки, кто впрошлом году санки с ручкой покупал - поделитесь впечатлениями...
нужна она ручка эта?
удобно ли сней в лифт заходить, как дорогу переходить?
полозья - круглые или плоские? как оно?
очень очень жду комментов!!!!!
|
я покупала. очень хорошие санки, бери, не задумываясь. удобно по любому снегу везти. у нас круглые полозья - я тогда тоже выбирала эти полозья, так и не поняла, в чем разница, кто, что говорит. 
мы и эту зиму будем ездить. потом, если понадобится, ручку уберем и за веревочаку будем катать. но за ручку удобнее и легче.
Цитата:
Сообщение от Lapysa
 рада за вас, завтра удачи!!!!!!!!!!
У нас санки с ручкой были - про лифт не знаю (не сталкивалась). через дорогу удобно,
полозья - плоские.
Саше и семье на лечение @@@@@@@@@@@@@@@
Наши малыши молодцы!!!! Не смотря на рудные порой шаги к адаптации в садике!!!!
Мы в пт не ходили, сделали прививки.ттт, все хорошо.
Сегодня пошли , до садика шла и говорила " не хочу. не пойду, иди сама мама", но в группу вошла легко и мсразу обниматься с подружками. Остемся уже до 16-00.
С 17-09 начинаются занятия.
Прошло первое собрание.... 
|
чего сказали? сколько денег сдавать?

|
|
|
13.09.2010, 18:01
|
|
|
Элита
|
Я купила с веревкой (тогда НИКАКИХ уже не было, только деревянные модные за нереальные деньги), лучше бы с ручкой - гораздо удобнее.
|
|
|
13.09.2010, 18:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шурена
Нам посоветовали капли Полидекса, правда они с местным антибиотиком, но за два дня вылечили сопли
|
Я сейчас Лерку лечу каплями "Изофра", они тоже с местным антибиотиком. Также даю синупред и конечно же промываем нос.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
нас сегодня выписали, завтра в сад. 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Missboss
|
Лен, ты для кого спрашиваешь для Феда или для себя? Лерке врач изначально прописывала промывание аквамарисом и после этого капать альбуцидом (который для глаз  . Но как-то нам не очень помогло, лучше проконсультируйся с врачем.
От кашля давала Лазолван, но его больше 4-5 дней давать нельзя
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
У нас в прошлом году у всей семьи сопли месяц были, все прошло быстро после трех сеансов кукушки, мы их в 21 веке сделали, еще очень помогают турундочки с диоксидином 
с кашлем сложнее - мне остаточные явления очень помогает снять эреспал
|
А Диоксидинт это мазь какая-то? Не слышала про него ничего.
13.09.2010, 18:44
|
|
|
Старожил
|
Даша, что на собрании обсуждали?
|
|
|
13.09.2010, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кузя17
Девочки, у меня Санек похоже привыкает ))) Уже отпускает воспитателя, та даже может из группы выйти  , сидит на стульчике и смотрит как детки играют, правда сам пока к ним не идет .. Хорошо кушаем - и кашку и обед , ттт 
А главное- отметили наш интеллект-воспитательница проводила мини тест , так вот Санек и еще двое детишек знают всех домашних животных и соответственно их называют и изображают как те "говорят", а также практически не ошибаются в цветах  То есть ребенок начинает показывать свои способности, а он у нас развитой в этом плане- я постоянно ему все показываю и рассказываю..У меня конечно не гений( у подружки дочка в 2 года знала отлично все цвета, отличая оттенки , и алфавит ), но все же было приятно услышать , что сынок умничка  Ну вот как то так- пролили бальзам на душу 
|
Ну вот видишь, потихонечку привыкает! Скоро будет с удовольствием в сад бежать
13.09.2010, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от июняша
Я сейчас Лерку лечу каплями "Изофра", они тоже с местным антибиотиком. Также даю синупред и конечно же промываем нос.
Поздравляю!
Лен, ты для кого спрашиваешь для Феда или для себя? Лерке врач изначально прописывала промывание аквамарисом и после этого капать альбуцидом (который для глаз  . Но как-то нам не очень помогло, лучше проконсультируйся с врачем.
От кашля давала Лазолван, но его больше 4-5 дней давать нельзя
А Диоксидинт это мазь какая-то? Не слышала про него ничего.
|
диоксидин - это раствор в ампулах. нам ни фига не помогает.

|
|
|