Круглый стол для прыщавых) - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 18:41
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
almakantra
Мега-элита

Мне от мыла (тоже натур-натур) стало только хуже Поначалу фефект был фееричный, но потоооом... Оно же разрушает гидролипидную пленку. И кожа сало еще хлеще начинает вырабатывать (
almakantra is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:42   #3452
dv@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
На моей написано "Мицелловый раствор". Вот она: http://bioderma.su/produkt/sensibio/Sensibio_H2O.html
Если скажете "мицеллярная вода" - все равно поймут Есть во всех практически аптечных марках. И еще я давеча купила мицеллярку Эвелин. Пока не пробовала, но состав прекрасный - аж с гиалуронкой. Цена еще прекраснее - 84 рубля за 250 мл (биодерма стоит 600)
Я ей почти заменила умывания с водой. Вечером макияж снимаю (с глаз тоже), утром просто протираю. Но все-таки утром водой еще умываюсь после мицеллярки, хотя она смывания не требует.

Кислоты хочу тоже попробовать. Пока присмотрела Урьяж, Диакнель и Акномегу. Но в последних есть кроме АНА еще и ретинол. Думаю, надо ли мне оно, если я ляльку хочу в ближайшее время...
где брали?
моя биодерма заканчивается, а денег на новую нет
и если можно, картинку...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

раньше была dva

я Вика, ко мне на ТЫ
dv@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 18:51
ответ для dv@ , на сообщение « где брали? :073: моя биодерма... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dva Посмотреть сообщение
где брали?
моя биодерма заканчивается, а денег на новую нет
и если можно, картинку...
Брала в магазинчике под названием, кажется, Скарлетт, на пл. Мужества. Такого же плана, как Спектр, Улыбка радуги - где всякая бытовая химия и недорогой косметос
Вот так выглядит:
Старый 13.09.2010, 19:13
ответ для Лютика , на сообщение « Девочки но вот у меня и деффирин и... »
linki78
Участник

Цитата:
Сообщение от Лютика Посмотреть сообщение
Девочки но вот у меня и деффирин и базирон кожу сжигают. Мне про это и косметолог говорила, что пользоваться базироном можно от случая к случаю, т.е перерывы делать. А уж 3 месяца подряд...

После жары и лета лицо мое пришло к тому же, что было полтора года назад, до чисток и хим. пилингов...
Сегодня впервые за это время записалась на экзекуцию (чистки и хим. пилинги)... опять столько боли!

Кто-нибудь все же пробовал ретиноиды пить??? (ну таблетки какие-то). Просто весь топ не осилю...
если ездите в Финку, попробуйте базирон, н не гель, а умывалку, стоит где-то 15 евро. Мне тоже базирон кжу сушит,а вот умывание - нет. Есть умывалка с тем же веществом (бензола пероксид) но др фирмы (из проф косм), он дороже. Сейчас им пользуюсь и пользовалась вторую половину лета. Все норм
у дифферина тоже есть аналоги, тот же самый в серии Обаджи. может они вам больше подойдут?
моей коже схема базирон+дифферин показалась грубоватой...
но может потому, что именно ее я долго не смогла... может не привыкла.
поэтому ушла на проф средства

расскажите, а какие пилинги вы делаете? на какой косметике? Курсами? Что лечат? Есть ли после них радражение кожи...
linki78 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 19:21
ответ для Лютика , на сообщение « Девочки но вот у меня и деффирин и... »
linki78
Участник

Цитата:
Сообщение от Лютика Посмотреть сообщение
Де

Кто-нибудь все же пробовал ретиноиды пить??? (ну таблетки какие-то). Просто весь топ не осилю...
Лютика, имхо, конечно... но ретинойды лучше не пить, если не "ужас ужасный кистозно-конглабатный" или если еще нет детишек...

все индивидуально, конечно, но пункт про возможные мутации потомства меня насторожил. И еще гляжу я на девицу на работе, пропивную курс года 4-5 назад... а у нее анемия, давление низкое, гемоглабин ниже плинтуса - ползает на работу еле-еле... зато без прыщей... может с таблетками оно и не связано... но с чего бы ей в 30 лет так резко сдать?

тут была девушка из финки, которая пользовалась финским аналогом роа... она _очень_ довольна кожей и, кажется, проблем нет...
linki78 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 19:36   #3456
vikaG
Элита

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
На моей написано "Мицелловый раствор". Вот она: http://bioderma.su/produkt/sensibio/Sensibio_H2O.html
Если скажете "мицеллярная вода" - все равно поймут Есть во всех практически аптечных марках. И еще я давеча купила мицеллярку Эвелин. Пока не пробовала, но состав прекрасный - аж с гиалуронкой. Цена еще прекраснее - 84 рубля за 250 мл (биодерма стоит 600)
Я ей почти заменила умывания с водой. Вечером макияж снимаю (с глаз тоже), утром просто протираю. Но все-таки утром водой еще умываюсь после мицеллярки, хотя она смывания не требует.

Кислоты хочу тоже попробовать. Пока присмотрела Урьяж, Диакнель и Акномегу. Но в последних есть кроме АНА еще и ретинол. Думаю, надо ли мне оно, если я ляльку хочу в ближайшее время...
Спасибо всем за разъяснения! А за наглядный пример вдвойне!
А вы очищающими гелями не пользуетесь? все равно без воды не обойтись, либо потом протирать.
vikaG is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 10:29
ответ для vikaG , на сообщение « Спасибо всем за разъяснения! А за... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vikaG Посмотреть сообщение
Спасибо всем за разъяснения! А за наглядный пример вдвойне!
А вы очищающими гелями не пользуетесь? все равно без воды не обойтись, либо потом протирать.
Раньше пользовалась гелями, сейчас только мицелляркой обхожусь. Она замечательно снимает макияж (под утро нет следов от туши, как у панды - а после гелей были) и кожа после нее чистая, умывания не требует. И нет противной жирной пленки, как от молочка.
Старый 14.09.2010, 10:39
Иришечка
В перезагрузке

Я купила виши нормадерм умывалку,термальную воду и крем....4 дня умываюсь...стало получше.СЕгодня иду к врачу за анализами и посмотрим,что скажет.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 12:00
ответ для linki78 , на сообщение « если ездите в Финку, попробуйте... »
Лютика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от linki78 Посмотреть сообщение
если ездите в Финку, попробуйте базирон, н не гель, а умывалку, стоит где-то 15 евро. Мне тоже базирон кжу сушит,а вот умывание - нет. Есть умывалка с тем же веществом (бензола пероксид) но др фирмы (из проф косм), он дороже. Сейчас им пользуюсь и пользовалась вторую половину лета. Все норм
у дифферина тоже есть аналоги, тот же самый в серии Обаджи. может они вам больше подойдут?
моей коже схема базирон+дифферин показалась грубоватой...
но может потому, что именно ее я долго не смогла... может не привыкла.
поэтому ушла на проф средства

расскажите, а какие пилинги вы делаете? на какой косметике? Курсами? Что лечат? Есть ли после них радражение кожи...

Как-то покупала умывалку Сетофил (таже серия что базирон), в нашей аптеке - это не то что в финке? Она вообще никак не помогала. Что такое Обаджи вообще не вкурсе, где можно достать?
По поводу пилингов не помню, Косметолог иногда 2 подряд делала - сначала наносила один (салициловый???), потом когда мои глазки сузятся до привычного размера (мин. через 2-3), поливала фруктовым... Все это делалось курсом, раз 8 за осень-зиму я точно это испытала. Пилинг сжигает кожу (этож кислоты), на третий день кожа начинает облазить, картинка еще та, зато дней через 5 как у младенца. Только прыщи всеравно лезут и ощущение не очень приятное, ведь лицо получается как только зажившая рана, а через несколько дней опять чистка и на расковыренное месиво опять льют кислоту... Короче не для слабонервных. И в прошлый раз я в декрете это делала, а теперь на работу хожу - наверное от меня убегать будут...
Старый 14.09.2010, 13:20
Maitre
Ветеран

Сходила сегодня к Алене Юрьевне. Приятный человек. Внимательно выслушала мою историю, задавала много вопросов по здоровью.
Очень плохо отзывалась об используемой мной серии antiblemish Clinique - что многие пациентки использовали, а она только разрушает защитный слой кожи.Про Базирон сказала, что я им видимо сожгла кожу и теперь уже раз реакция пошла, использовать нельзя.
Обязательно сказала проверить гормоны. Была оочень удивлена, что мне ОК после кисты без контроля гормонов прописывали.
Процедур пока не назначила - сначала обследование нужно провести. Возможно, демодекс...
В общем бедная моя кожа капризная, реактивная и ее надо лечить.
Maitre is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение