МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 16:05
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Fеliz
Элита

Хотя гомеопатию я уважаю, но только не такую. Я верю в лекарственные свойства трав. Я лечилась как-то гомеопатией HEEL (в ампулах которая продаётся в аптеках), там хотя бы лекарственная часть присутствует!!! Вот это действительно помогает. А на информационном уровне до моего организма не достучаться
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 16:10
ответ для Fеliz , на сообщение « Хотя гомеопатию я уважаю, но только не... »
Anyutka
Хранитель

девочки, а у меня сестра своего сына дечить только гомеопатией... говорит, что не менее эффективно, чем обычне лекарства, но точно менее вредно...
Хотя я тоже не верю в гомеопатию.....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 16:13
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « так и что в итоге? почему отменила? »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Оооо! горохи это моя больная тема! Вобщем лечилась я ими пару месяцев -результата НОЛЬ! Потом решива выяснить у гомеопата состав этих горошков! Вобщем оказалось, что это просто сладкие шарики, на которые записывается ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕКАРСТВЕ! Я была в шоке! Т.е. там даже ни грамма лекарства нет, на информационном уровне лечение происходит. Вобщем я решила дальше лечиться, но эффекта так и не появилось. И я для себя решила, что у тех людей, которым помогают горошки - срабатывает эффект плацебо. Но это исключительно моё мнение. Наверное меня сейчас закидают помидорами

нет,скажите мне,а Иван када нить подгонял не больные темы???у нас все темы интересные и актуальные между прочим

по поводу горохов-х.з.-никада их не пила,мне тоже кажется,все это подозрительнымтак что тоже жду помидоров

Цитата:
Сообщение от koketka-84 Посмотреть сообщение
так и что в итоге? почему отменила?
как че???все понизила се за пару месяцев,вот и врач отменила!
Старый 14.09.2010, 16:16   #2064
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
как че???все понизила се за пару месяцев,вот и врач отменила!
так он же снова растёт ты проверяешь постоянно?
Старый 14.09.2010, 16:19
ответ для Fеliz , на сообщение « Оооо! горохи это моя больная тема!... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
это просто сладкие шарики, на которые записывается ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕКАРСТВЕ!
Это вам врач-гомеопат сказал фантазер какой-то
Гомеопатия это сильно разведенный препарат, грубо говоря взяли 1 грам вещества (типа лекарственного ) и развели его миллион тысяч раз, а потом, чтобы вам было что в рот положить - добавили спирта (это каппли) или другой основы (например сладкоий и сделали горохи)

Цитата:
И я для себя решила, что у тех людей, которым помогают горошки - срабатывает эффект плацебо. Но это исключительно моё мнение. Наверное меня сейчас закидают помидорами
Я тоже думала об эффекте плацебо (я вообще недоверчивая ), но потом плюнула и решила, что для меня главное результат, а от чего он - от горохов сладких или от правильной настройки моего головного мозга (который думает, что его лечат) - мне все-равно. Пока вижу результат - буду пить, если после операции мужа у нас ничего не получится и я буду понимать, что причина во мне - пойдем сразу к репродуктологу, потому как гинегологов и эндокринологов я уже наелась

А помидорами никто кидать не будет - я уже писала - нет универсального врача и лекарства! Как говорится, "что русскому забава, то немцу ..."
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 16:20
ответ для Anyutka , на сообщение « девочки, а у меня сестра своего сына... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня сестра своего сына дечить только гомеопатией... говорит, что не менее эффективно, чем обычне лекарства, но точно менее вредно...
Хотя я тоже не верю в гомеопатию.....
Гомеопатия тоже разная бывает. Вот например Траумель какой-нибудь очень многим помогает при ушибах и болях, но в его составе только гомеопатия. Есть так же травяные настои и таблетки с использованием всяких натуральных веществ. В такую гомеопатию я верю. А вот когда записывают информацию на сахарные горошки - это сомнительно (ИМХО)
Старый 14.09.2010, 16:24
ответ для PrivaT , на сообщение « Это вам врач-гомеопат сказал :001:... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Это вам врач-гомеопат сказал фантазер какой-то
Гомеопатия это сильно разведенный препарат, грубо говоря взяли 1 грам вещества (типа лекарственного ) и развели его миллион тысяч раз, а потом, чтобы вам было что в рот положить - добавили спирта (это каппли) или другой основы (например сладкоий и сделали горохи)

"
Конечно же мне это врач-гомеопат сказала. Я сама бы до этого не додумалась! Когда я стала спрашивать почему все горошки одинаковые на вкус, размер и цвет, она мне призналась. Может конечно я была у какого-то не правильного гомеопата
Старый 14.09.2010, 16:26
ответ для Fеliz , на сообщение « Хотя гомеопатию я уважаю, но только не... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Хотя гомеопатию я уважаю, но только не такую. Я верю в лекарственные свойства трав.
Это уже не гомеопатия, а фитотерапия настоечки там всякие, отвары, вытяжки из трав и ты пы Мне это тоже нра..., но только я сама боюсь себе назначения делать, а врача такого у меня нет. А фитотерпаией, кстати, тоже надо под руководством хорошоего врача заниматься (ну или хорошей бакбки-ведуньи если кто ими увлекается), потому как многие травки на гормональный фон влияют не хуже, чем синтетические гормоны
Старый 14.09.2010, 16:29   #2069
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от koketka-84 Посмотреть сообщение
это понятно. У меня вроде особых причин и не было, хоть и пила эти горошки и микстурки
когда сдала гормоны на 7500, выяснилось что пролктин повышен и тогда он меня отправил на МРТ гипофиз головного мозга, стоимсть была 6500, я обратилась к другому врачу за консультацией, мне сказали не делать,а пить бромокрептин,вот так мы и расстались с Яворским, была у него 4-5 мес.
стоимость анализов на гормоны действительно большая, сколько я потратила за всю жизнь на них уже даже и не сосчитать.
по поводу мрт, на него отправляют только при очень повышенных значениях пролактина, чтобы исключить аденому, если цифра чуть превышает норму, то действительно просто назначают бром и все
Старый 14.09.2010, 16:30
ответ для Fеliz , на сообщение « Конечно же мне это врач-гомеопат... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Конечно же мне это врач-гомеопат сказала. Я сама бы до этого не додумалась! Когда я стала спрашивать почему все горошки одинаковые на вкус, размер и цвет, она мне призналась. Может конечно я была у какого-то не правильного гомеопата
Ну, правда фантазерка , ладно, может она просто мысли свои по-другому выразить не смогла

А горохи потому и одинаковые, что по сути это все только основа, а если докапываться до того самого заветного лечебного вещества, то его там мож одна молекула на горошину - поди распробуй его

Добавить сообщение