РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 14:37   #1621
gele4ka
Наш человек

У нас тоже озвучено, что если родители хотят в группе ребенку подарок подарить, то пусть приносят. Но мне кажется, что от группы тоже хорошо бы мелочь приятную подарить. Вот и хочу на это родителей сподвигнуть. А-то у нас 20 сентября уже первый именинник...
А тортик и сок, праздничные атрибуты - сами родители именинника и приносят, если вообще хотят.
gele4ka is offline  
Старый 14.09.2010, 14:39   #1622
Светик84
Элита

Девы,я читаю-читаю и что-то не соображаю! В Питере где стенды купить можно? Или только в Радуге из Москвы заказывать?
Светик84 is offline  
Старый 14.09.2010, 15:07
ответ для Lagunka , на сообщение « А у меня вопрос, может и дурацкий. Но... »
Альвианта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
А у меня вопрос, может и дурацкий. Но все в смету закладывают поздравления детей на ДР? Просто у нас как-то повелось, что если родитель хочет отмечать ДР дитя в саду, то сам приносит торт, соки на всех и тот подарок который хочет чтобы подарили его ребенку учитывая его вкусы. Собирать деньги со всех родителей на все др - нереально, т.к. кто-то может проболеть долго. кто-то уехать, или выпадает на лето... вобщем мы эту статью расходов не учитываем вовсе... может здесь есть какой-то скрытый смысл???
"скрытый смысл" в нашей группе такой: у нас два раза в год "День Именинника". В первом семестре поздравляют тех, кто родился летом и осенью, во втором - кто зимой и весной. и все дети получают одинаковые подарки+шарики+ у них еще танцы в музыкальном зале какие-то и "банкет" с фруктами, печеньем и соком.
а в сам "день рождения" - "каравай" с раздачей конфет без подарков (можно попросить воспитателей подложить что-нибудь в шкаф для утреннего сюрприза)

Цитата:
Сообщение от Светик84 Посмотреть сообщение
Девы,я читаю-читаю и что-то не соображаю! В Питере где стенды купить можно? Или только в Радуге из Москвы заказывать?
насчёт "купить готовые" не знаю, но как раз этим летом я рисовала сама в "Сorel" (согласовывала с воспитателем кол-во карманов, их размеры, клипарты и проч.), а потом возила макеты в "поли***стар" и мне там делали. но вроде бы у них на сайте есть и готовые образцы
Альвианта is offline  
Старый 14.09.2010, 15:26   #1624
Светик84
Элита

Девы,а есть кто тоже 1 раз в РК? Что вы уже сделали?
Кто со стажем, вразумите!!! На первых страницах все есть,только пошагово не написано (если написано,ткните носом,пжл)

По поводу стендов:
1) Нужно скачать выложенную картинку (например со Смешариками с ЛВ)
2)Отвезти в типографию, заказав нужный размер
3) наклеить на что-то твердое
4) приклеить пластиковые кармашки

Поздравления:
1)скачать с сайта шаблон и вписать туда поздравление (в фотошопе,как я понимаю...) Блин,есть курсы по фотошопу?

Выручайте,я уже сама не рада,что влезла
Светик84 is offline  
Старый 14.09.2010, 15:58   #1625
Альвианта
Активный участник

Цитата:
По поводу стендов:
1) Нужно скачать выложенную картинку (например со Смешариками с ЛВ)
2)Отвезти в типографию, заказав нужный размер
3) наклеить на что-то твердое
4) приклеить пластиковые кармашки
пункты 1,2 - это очень опасная затея. Распечатают они, конечно, нужного размера, но гарантии, что всё не расползётся по пикселям никто вам не даст.

лучше сделать так -
1) накачать с интернета клипартов на нужную тему (не меньше 300*300), распечатать их на листах-наклейках (или купить "декоретто").
2) в строительных гипермаркетах встречаются пластиковые щиты разных цветов. взять их за основу.
3) наклеить на основу отдельные картинки, буквы и пластиковые карманы

Цитата:
Поздравления:
1)скачать с сайта шаблон и вписать туда поздравление (в фотошопе,как я понимаю...)
можно не в "фотошопе", а в "ворде"
Альвианта is offline  
Старый 14.09.2010, 16:12
ответ для кира 5 , на сообщение « комплексы для детский площадок »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кира 5 Посмотреть сообщение
Девочки,если кто то решится обустраивать детскую площадку в группе.,то у нас на Лв.есть закупка очень недорогих комлексов.Вот такой мы заказали ,стоит 11600,я думаю что дешевле не найти.Есть качели по 4тыс.
Оооо..Вы не обижайтесь, НО лично я как мама НЕ хотела бы такую площадку на территории нашего садика...ибо дочь у меня шибко егозинская...и лазает по таким штукам ТОЛЬКО под чутким руководством и страховкой папы!!! я никогда ей не разрешаю на таких лазить (нам почти 4 года)

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 14.09.2010, 16:59   #1627
Мама Яны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Альвианта Посмотреть сообщение
пункты 1,2 - это очень опасная затея. Распечатают они, конечно, нужного размера, но гарантии, что всё не расползётся по пикселям никто вам не даст.

лучше сделать так -
1) накачать с интернета клипартов на нужную тему (не меньше 300*300), распечатать их на листах-наклейках (или купить "декоретто").
2) в строительных гипермаркетах встречаются пластиковые щиты разных цветов. взять их за основу.
3) наклеить на основу отдельные картинки, буквы и пластиковые карманы

Ой... а это все так делают? Может, попроще как можно?
Мама Яны is offline  
Старый 14.09.2010, 17:03
ответ для KisaKara , на сообщение « ИМХО, НЕ СТОИТ ЖАЛОВАТЬСЯ НА... »
кира 5
Активный участник

Самое смешное,что комплекс здесь вообще не причем.Заведующая его видела и наш воспитатель лично его и выбрала и все было одобрено.Здесь другое,недавно она довела нашего повара,она работала в саду уже 100лет,так повар уволился.А по поводу подарить букет и польстить немного,так это постоянно было.Если букет не подаришь так это все-обида.Так что это именно характер и возраст сказывается.Всех в саду запугала.
Старый 14.09.2010, 17:34   #1629
zhenya-ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение

В фирмах с канцтоварами. Вот тут например http://www.shop.kostyor.ru/index.php?part=148&c=view
Там дороже, чем в Учколлекторе. Инфа на 1 стр
zhenya-ya is offline  
Старый 14.09.2010, 17:34   #1630
нимфетка
Мега-элита

девочки, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь картинкой с хорошим разрешением для небольшого стенда "Наши праздники и будни", может у кого есть такая, чтоб можно было принести в копи центр и сразу распечатать на клеющейся бумаге
нимфетка is offline  

Закрыто