<<<<<Замечательная осень НОЯБРЯТ-2008>>>>> - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 01:13
ответ для fiola , на сообщение « Наташа... :):) да и Юля тоже )))) я... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Наташа... да и Юля тоже ))))
я своим постом наоборот хотела показать КАК У НАС ХОРОШО
приехал утром и стопроцентно ко всем взял номерок. Муж так даже рад, поспать лишний час-полтора)))))
Сидишь в машинке, тепло, музычку слушаешь....Ехать 2 минуты до поликлиники))), рано встать -
..
у нас система "пришел в пять утра, первые 5-10 человек, еще могут на что-то рассчитывать, а остальные просто воздухом подышать пришли..."

номерков бывает от 5 до 10, очень редко 15... ну и "гениальные" тетрадочки для самозаписи... это вообще бои без правил... их просто выхватывают др. у др, убегают с ними по коридору и т.д.
дочь Че Гевары is offline  
Старый 15.09.2010, 01:21
ответ для fiola , на сообщение « Наташа... :):) да и Юля тоже )))) я... »
natakulik
Элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Наташа... да и Юля тоже ))))
я своим постом наоборот хотела показать КАК У НАС ХОРОШО
приехал утром и стопроцентно ко всем взял номерок. Муж так даже рад, поспать лишний час-полтора)))))
Сидишь в машинке, тепло, музычку слушаешь....Ехать 2 минуты до поликлиники))), рано встать -
ВООБЩЕ проблемы не вижу. По мне так удобней, чем под дверью спеца околачиваться и проситься на прием)))), возможно безрезультатно, не люблю я это.

денег - жаба задавит, я вон даже на Авангардной бесплатно умудрилась записаться...
Я лучше на лего потрачу еще деньжат ))))
какие мы разные все )))

ЗЫ: Юлино геройство мне особо непонятно, я думала у нее давно карта в сад оформлена... приехала -то давно уже. Или полиса-прописки не было так долго?
Я медкарту в сад буду в январе-феврале оформлять...
Ну понятненько. Мне тяжело раньше вставать, да и с Вовкой посидеть будет не кому Ну и машины у меня нет
Только хотела спросить, а не жалко ли тебе денег на врачей, ну типа ты лего ведь можешь себе позволить, а ты все сама и разъяснила
Я тоже не могу стоять под дверь специалиста в надежде, что меня примут, да еще и бесплатно...Мне почему-то стыдно, т.к. опять же по непонятным причинам считаю это халявой, а к халяве у меня двоякое отношение......
Действительно мы все разные. У каждого свои приоритеты . Для меня здоровье важнее игрушек (только не подумай, что это "фи" в твою сторону...не-не-не!!! ), поэтому если есть возможность сходить ко врачу сегодня , но платно, и через неделю, но бесплатно , то я пойду СЕГОДНЯ(денег из-под земли достану).
Кстати, лего я что-то не впечатлилась , мне больше наш конструктор нравится (т.к. и мелкому интересно, а Серега так вообще огромные башни строит ). Не, ну мне конечно нравятся эти яркие коробочки с лего , но потом глаза опускаются на цену
Все хочу Сереге прикупить железный конструктор, ну такой , как у нас в детстве был- с настоящими винтиками-шпунтиками Только не найти

Если кто увидит в ОЗ, просьба кинуть в меня ссылкой!!!

Меньше хмурься, так больше увидишь. (рус.)
natakulik is offline  
Старый 15.09.2010, 01:24
ответ для Jane Foxman , на сообщение « <<<<<Замечательная осень... »
Levana
Мега-элита

Девочки Ласси, второй выкуп-закрывают ряды-еще есть из чего выбрать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2579616

есть свободный 86 на зиму
Lassie L-tec комбинезон 20603,2665р
Levana is offline  
Старый 15.09.2010, 01:30
ответ для natakulik , на сообщение « Ну понятненько. Мне тяжело раньше... »
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Кстати, лего я что-то не впечатлилась , мне больше наш конструктор нравится (т.к. и мелкому интересно, а Серега так вообще огромные башни строит ). Не, ну мне конечно нравятся эти яркие коробочки с лего , но потом глаза опускаются на цену
Все хочу Сереге прикупить железный конструктор, ну такой , как у нас в детстве был- с настоящими винтиками-шпунтиками Только не найти
К лего отношусь спокойно
Это какой?
У нас есть маленькие лего,красивые они, нам дарили,машинки собирает, остальное пока не хватает усидчивости. У меня самой ее вообще нет,точнее времени чего-то хватать перестало, сейчас думаю сдам экзамены(ох помогите мне Небеса)-буду ремонт в ванной/туалете делать и обои в коридоре, еще штукатурить научусь,ваще манефик(может кто умеет-поделитесь)
У нас с Го дела так споро стали делаться, я делаю,он помогает, пока то-се кучу новых слов учит, за столом в книжке не желает ни одного слова учить-выговаривать, а в деле проще выходит.
Кароч планов куча, где время взять.

caprizze is offline  
Старый 15.09.2010, 01:42
ответ для caprizze , на сообщение « Это какой? У нас есть маленькие... »
natakulik
Элита

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Это какой?
У нас есть маленькие лего,красивые они, нам дарили,машинки собирает, остальное пока не хватает усидчивости. У меня самой ее вообще нет,точнее времени чего-то хватать перестало, сейчас думаю сдам экзамены(ох помогите мне Небеса)-буду ремонт в ванной/туалете делать и обои в коридоре, еще штукатурить научусь,ваще манефик(может кто умеет-поделитесь)
У нас с Го дела так споро стали делаться, я делаю,он помогает, пока то-се кучу новых слов учит, за столом в книжке не желает ни одного слова учить-выговаривать, а в деле проще выходит.
Кароч планов куча, где время взять.
Вот такой

Нам в наследство достался - два больших ящика
Скоро по-наследству и лего (который мелкий) заберем - один ящик Пока его не забираем , т.к. меня и этот конструктор уже откровенно бесит - по всей квартире раскидан Дети надо мной издеваются - пока я его собираю в одной комнате , то он волшебным образом равномерно распределяется по остальной квартире (даже в духовку некоторые запихивают)

Я конечно немножко врушка - мне нравится лего-дупло , но при мысли , что с ним будет, точнее где он будет валяться- мне становится плохо....и я вздыхаю с облегчением, когда вижу цену

Меньше хмурься, так больше увидишь. (рус.)
natakulik is offline  
Старый 15.09.2010, 02:06
natakulik
Элита

natakulik is offline  
Старый 15.09.2010, 02:10
ответ для natakulik , на сообщение « Вот такой;)... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Ну понятненько. Мне тяжело раньше вставать, да и с Вовкой посидеть будет не кому Ну и машины у меня нет
Только хотела спросить, а не жалко ли тебе денег на врачей, ну типа ты лего ведь можешь себе позволить, а ты все сама и разъяснила
Я тоже не могу стоять под дверь специалиста в надежде, что меня примут, да еще и бесплатно...Мне почему-то стыдно, т.к. опять же по непонятным причинам считаю это халявой, а к халяве у меня двоякое отношение......
Действительно мы все разные. У каждого свои приоритеты . Для меня здоровье важнее игрушек (только не подумай, что это "фи" в твою сторону...не-не-не!!! ), поэтому если есть возможность сходить ко врачу сегодня , но платно, и через неделю, но бесплатно , то я пойду СЕГОДНЯ(денег из-под земли достану).

Если кто увидит в ОЗ, просьба кинуть в меня ссылкой!!!
Наташа, если что серьезное бы было - естественно никакой бесплатности я бы не ждала..
когда весной вопрос о наличии аллергии всплыл - платно ходили, иначе месяц ждать. а сейчас я планово заранее записалась, мне явка в сентябре была прописана, вот 17 идем...
Комбустиолог - по ожогам - летом не принимали и платно, в отпусках были (консультации), прием начался, я записываться платно начала, обнаружился бесплатный номерок в наличии - я его и хапнула...

Я в нашей поликлинике всегда попадала к спецам, к которым хотела. ТТТ, ничем не болели, чтоб нужно было срочно к спецу ( ну там лор и все такое), а хирург у нас без записи принимает ( перевязки делали)...
Прививки имовакс-инфанрикс я бесплатно в поликлинике без особых проблем сделала...

Когда Вера летом простудилась на море, на такси катались неделю в Евпаторию на процедуры -физиотерапию, я все пыталась антибиотиков избежать.....

ну а лего ))))
я очень долго была индифферентна к игрушкам, а тут загорелась ))))
доча играет как может и я играю ))))
у меня остались отпускные заначки (мы же раньше вернулись на месяц) вот трачу ))))

Ну а в некоторых вопросах я жмот - всякие там платные оформления з/паспорта (как раньше) и платное коммерческое МРЭО, например )))

Цитата:
Вот такой

Нам в наследство достался - два больших ящика
Скоро по-наследству и лего (который мелкий) заберем - один ящик Пока его не забираем , т.к. меня и этот конструктор уже откровенно бесит - по всей квартире раскидан Дети надо мной издеваются - пока я его собираю в одной комнате , то он волшебным образом равномерно распределяется по остальной квартире (даже в духовку некоторые запихивают)

Я конечно немножко врушка - мне нравится лего-дупло , но при мысли , что с ним будет, точнее где он будет валяться- мне становится плохо....и я вздыхаю с облегчением, когда вижу цену
железный?
вот такой?
http://spb.zakazi24.ru/children/designers/
в Колпино и склад есть ))))
Старый 15.09.2010, 03:26
Levana
Мега-элита

а чего-вся спят да?
я вот теперь днем сплю вместе с дочей,а ночью "отрываюсь"(смотрю кино,читаю)
прям как раньше
Levana is offline  
Старый 15.09.2010, 03:28
fiola
Наш человек

у меня муж дежурит
а с завтрашнего дня - в отпуске на 2 недели... так что буду "спать")))), если на дачу не укатит
fiola is offline  
Старый 15.09.2010, 05:52   #710
Юкки
Элита

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девули, может кому-нибудь надо комплект ленневский на пацаны размер 92 (цена очень приемлемая)

если надо пишите в личку я его на до скоро понесу
О! А сколько там утеплителя? 330 или меньше?

Юкки is offline