Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
мне тоже такая мебель не очень как-то... И что в ней необычного-то? она слишком взрослая и скучная, имхо
Я лично не люблю "гарнитуры", особенно в детской. И слишком много этой мебели для детской малыша.
я не призываю покупать кровать-машину (хотя для малышей это оочень здорово), но можно подобрать светлую кровать деревянную, легкую внешне и удобную. Детское покрывало - и будет супер.
Вообще в малышовой комнате можно обойтись минимумом мебели - кровать, небольшой шкаф или комод, стеллаж для игрух и детский столик (не надо сразу взрочлый покупать, успеете еще!). Все!
|
А мне кажется, что в каждом случае все индивидуально. Мы купили именно такую мебель, когда сыну было 3 года. Перед покупкой мы его взяли с собой в мебельный центр, он облазил эту мебель и ему понравилось. Конечно, мы не водили его по всему мебельному центру, иначе точно бы ни на чем не остановились. Мы присмотрели, ему понравилось и заказали.
Еще дело все в том, что не все семьи готовы через 4 года снова менять всю мебель в комнате. Мы именно из таких. А согласитесь, что к школьному возрасту малышковая мебель в комнате школьника будет смотреться менее уместно, чем наоборот.
Действительно, можно все обыграть шторами, текстилем, аксессуарами, такими вещами, которые будет не сложно поменять. Декоретто, наконец. Тем более здесь автору уже предложили в этом помочь. Посмотрите, например, здесь
http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post32267609 начиная с поста 5826 и ниже. Там похожая мебель другого производителя.