| |
|
15.09.2010, 03:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
а у меня опять муж-грибник   завтра уду че-нить мариновать 
|
Маношенька ну ты хозяюшка, умница. А в моём доме грибов нет  мужнину от них воротит, а я себе редко беру.
|
15.09.2010, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго утра! Где все? спят что-ли?
|
|
|
15.09.2010, 10:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи**
Всем приветы!
Всех с полторашками кому уже есть.
Читаю вас регулярно,а вот написать и времени то нет толком.
Опять на массаж стали ездить.
Вчера вот у врача были(лучше б не ходили)
(без никаких анализов,основываясь только на анализах которые мы перед летом сдавали)
Посадила нас на безглютеновую диету на 1 месяц.
Из-за того что мы за пол года набрали 180 гр всего.
И ставит нам под вопросом циаликия.В карточку ничего не написала пока,говорит вы месяц посидите на диете а там видно будет.
так вчера съездила в магаз,думаю куплю Сережке макарон, без глютена а они стоят 250 р за пол кило.
Да и ваще отменили всё что Сережка у меня хорошо кушает.И как нам вес то набрать.
Но надеюсь что все таки нет у нас её этой циаликии,и все обойдется.
|
всем привет
нельзя так целиакию поставить, у маши недобор веса и роста, так нас врачиха направила в генетический центр с подозрением на целиакию, там сдали кучу разных анализов, которые целиакии не показали, НО!!! генетик сказала, что теперь надо на 3 месяца на безглютеновую диету, это вообще ничего нельзя, кроме овощей, фруктов (банан нельзя), гречневой каши 10 раз перемытой и подсолнечного масла  (вместо таблеток только жидкие лекарства), в общем это анриал, особенно в саду, так что на фиг эту целиакию
зачем сдавали анализы я так и не поняла, раз они не всегда показывают и все равно на диете надо посидеть, чтобы выяснить
-я сплю (с)
|
|
|
15.09.2010, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
Утро мамоньки!
Арсюха сегодня с самого утра подходит ко мне сжимает ручку в кулак и бьёт меня в лицо, совсем ошалел
|
|
|
15.09.2010, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Утро мамоньки!
Арсюха сегодня с самого утра подходит ко мне сжимает ручку в кулак и бьёт меня в лицо, совсем ошалел 
|
А по попе? за такие проделки?
|
15.09.2010, 10:56
|
|
|
Элита
|
доброго всем! вчера вкусняшку готовила по рецепту мамы 
Маношечка, помнишь ты мне сказала, чтобы я сама сначала опробовала, а потом рецепт писала  отчитываюсь. нужно говядина, вырезка или тонкий/тлстый край, кг грибов, майонезика немного, тесто слоеное дрожжевое в рулоне. берете кусок говядины (или два) толщиной по 2 см каждый, обжариваете на сильном огне с солью и перцем с двух сторон. выкладываете куда-нибудь. потом жарите почти до готовности грибы с луком и вконце жарки добавляете майонез. в форму на дно выкладываете тесто (половину), кладете слой грибов, потом мясо, потом грибы. сверху тесто и протыкаете нго в незкольких местах. и в духовку при 200 градусов до приготовления теста или до момента высыхания теста сверху, а еще маслам подсолнечным намазала сверху для цвета красивого. ну, в духовке примерно 30-40 мин. не меньше!!! потом можно тесто сверху выкинуть (но моя мама любит тесто, она все съедает) - ву а ля!!!!
|
|
|
15.09.2010, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от komiks
А по попе? за такие проделки? 
|
А ему пофиг, уж и не знаю как с этими драками бороться.
|
15.09.2010, 11:31
|
|
|
Ветеран
|
всем утра!! Мы с соплями по колено  СтОит только подумать мне о прививках, как сразу же заболеваем..
Цитата:
Сообщение от Little Mu
|
Тань, у нас Егор тоже дерется и на шлепки по попе не реагирует, тока ржет.. А вообще он любит ударить и тут же пожалеть, просто так не пожалеет
15.09.2010, 11:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
всем утра!! Мы с соплями по колено  СтОит только подумать мне о прививках, как сразу же заболеваем..
Тань, у нас Егор тоже дерется и на шлепки по попе не реагирует, тока ржет.. А вообще он любит ударить и тут же пожалеть, просто так не пожалеет 
|
мой тоже сначала ущипнет, потом жалеет
|
15.09.2010, 11:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
мой тоже сначала ущипнет, потом жалеет 
|
У нас такого ттт не было. Но зато мой может в нос пальцы так засунуть что кровь пойдёт, или глазки выдавить  Я его шлепаю, чтобы он не видел  Он сразу перестает и оглядывается
|