| |
|
15.09.2010, 03:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Я на Черную речку ездила, в "ПОлистар". Только там надо предварительно позвонить, а потом уже ехать - там производство.
|
именно так всё и было! только я им не звонила, а письма писала  ))
|
|
|
15.09.2010, 08:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Завидуюююююююююююю!
Это сад сам заказывал за счет родителей или РОНО?
У нас очень тускло на площадке. Мой ребенок даже гулять не хочет... Песочница и скамеечка. А он в песке не любит копаться. 
|
Весной было выделение денег из бюджета. Тут девочки писали на счет миллионов... но я даже и не знаю, мне озвучивали что дали 300 т... и этого хватило на обустройство 6-ти площадок: горка, паровозик, песочница на каждой... но документов и сметы, разумеется, не видела, поэтому утверждать не буду
|
|
|
15.09.2010, 09:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Девочки, добрый вечер! У нас в группе первый именинник 26 сентября. Какие варианты подарков для яслей от 1.5 до 2 лет, подскажите, пожалуйста?
|
Мы для таких маленьких подарков не делали. Побоялись, что один расстроится и начнет плакать, почему Пете подарили, а мне нет. Начали только с 3 леток.
Лично мое мнение, что они не понимают, что день рождение только у одного, и только ему надо дарить подарок.
Лучше пусть в группе отметят именинника хороводом и поиграют в каравай, а потом сладкий стол.
|
|
|
15.09.2010, 09:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
Весной было выделение денег из бюджета. Тут девочки писали на счет миллионов... но я даже и не знаю, мне озвучивали что дали 300 т... и этого хватило на обустройство 6-ти площадок: горка, паровозик, песочница на каждой... но документов и сметы, разумеется, не видела, поэтому утверждать не буду 
|
Я так думаю, что в эти 300 и уложились, а может и меньше.
Есть у меня подозрение, что заказ был сделан не через сад, а через депутата или муниципальный округ, и скорее всего у Ксила есть спец. программы для таких клиентов.
|
|
|
15.09.2010, 10:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Девочки, добрый вечер! У нас в группе первый именинник 26 сентября. Какие варианты подарков для яслей от 1.5 до 2 лет, подскажите, пожалуйста?
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Мы дарили деревянные развивалки, пластилиновые наборы для творчества, банальные машинки по запросу родителей, книги опять же по запросу.
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Мы для таких маленьких подарков не делали. Побоялись, что один расстроится и начнет плакать, почему Пете подарили, а мне нет. Начали только с 3 леток.
Лично мое мнение, что они не понимают, что день рождение только у одного, и только ему надо дарить подарок.
Лучше пусть в группе отметят именинника хороводом и поиграют в каравай, а потом сладкий стол.
|
У нас тоже 22.09 Д/р Воспитатели сказали даже воздушных шариков не приносить. Подарки, угощения только после 3х лет.
15.09.2010, 10:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
|
Девочки,подскажите пож-та куда     писать,звонить на счет ремонта в садике,на счет площадок?????У нас просто жуть 
(заведущаяя с родителей ничего не берет и соответственно сад  )
|
15.09.2010, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Какие подарки вы дарите на День дошкольного работника, который будет уже совсем скоро 27 сентября?
|
|
|
15.09.2010, 14:26
|
|
|
Элита
|
а у нас даже собрания ещё не было  (
|
|
|
15.09.2010, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
Девочки,подскажите пож-та куда     писать,звонить на счет ремонта в садике,на счет площадок?????У нас просто жуть 
|
Мой совет сходить к заведующей и с ней мило, без наезда, поговорить на тему куда и что писать. Если откажет, то тогда в РОНО, муниципальный совет, администрацию. Но лучше это все делать с ведома и одобрения заведующей. Денег ей не предлагайте, а предложите помочь написать кому надо и что надо и собрать, если нужно, подписи родителей.
|
|
|
15.09.2010, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
|
у нас писали депутату нашего МО
а еще можно все в красках сфотографировать и отнести в РОНО и в тоже МО с прошение мпомочь
|
|