МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 15:59
ответ для PrivaT , на сообщение « Отставить панику :wife: мне вот... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Отставить панику
мне вот недавно 30 стукануло (думаю у нас тут и постарше найдутся), а если учесть, что я планировала к 30 годам как минимум уже двоих ребятишек родить, то мне вообще надо того хотя бывает, накатывает, конечно, но будем бороться с негативными мыслями
во-вов 30 токо жизнь начинаетсяя ж говорю мне как голову клинануло,терь я думаю не рано ли мне??
Старый 15.09.2010, 16:01   #2202
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
ну ваще я на юге, на московской,НО я ж последние дни так сказать!!
ты сеня ваще никак???может хде нить в центре???мона и чаю,а я потом дальше полечу!!

ой девы,не наю..по мне так лучше пусть подробно все расскажет,такой я человек,мне нуно разжевать и в рот положить!!поэтому все мы и лечимся у разных врачей
Я сёдня на тренировку планирую просто...к 7 часам... т.е. если где-нить на Пионерке - то в районе 17.30... тебе ж рано?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 16:07
ответ для PrivaT , на сообщение « Отставить панику :wife: мне вот... »
Юля ***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Отставить панику
мне вот недавно 30 стукануло (думаю у нас тут и постарше найдутся), а если учесть, что я планировала к 30 годам как минимум уже двоих ребятишек родить, то мне вообще надо того хотя бывает, накатывает, конечно, но будем бороться с негативными мыслями
стараемся бороться!
Юля *** is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 16:14
ответ для Anyutka , на сообщение « Я сёдня на тренировку планирую... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Я сёдня на тренировку планирую просто...к 7 часам... т.е. если где-нить на Пионерке - то в районе 17.30... тебе ж рано?
угу
Старый 15.09.2010, 16:17
ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « во-во:065::073:в 30 токо жизнь... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
во-вов 30 токо жизнь начинаетсяя ж говорю мне как голову клинануло,терь я думаю не рано ли мне??
Я бы сейчас с удовольствием пожила для себя, но понимаю, что детей мало успеть родить (это можно и в 40), но их же еще и вырастить надо! А это как ни крути а 20 годков
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 16:18
ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « угу:( »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
угу
да лана, поживу пока без канц. товаров

девочки, мы завтра в Koketka-84 бум встерчаться в районе 19.30 на Выборгской или пл. Ленина! Никто не хочет присоединиться, чайку попить, потрындеть?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 15.09.2010, 16:19
ответ для PrivaT , на сообщение « Я думаю, что это он так сказал, чтобы... »
Юля ***
Активный участник

[QUOTE=PrivaT;48307770
Кстати, я уже писала здесь, после того как мой к андрологу ходил, по словам его врача на СГ влияют только 3 фактора (которыми занимаются урологи и андрологи, общие заболевания мы тут в расчет не берем):
1) Инфекции (здесь речь идет и о ЗПП, и о скрытых и о простатите, т.к. это тоже инфекционное заболевание)
2) гормоны
3) варикоцеле

Так что даже если простатит у вашего мужа и небольшой, его надо пролечить, как знать, может после этого ваша СГ и улучшится Ну а если нет, то как говрится "будем искать..."[/QUOTE]

А как варикоцеле исключают?. Я прочитала начало топика...но все равно как-то не ясно.
Муж пришел на прием к врачу. И если бы оно могло быть, врач бы исключил??? или тут тоже нужно самой инициативу проявлять....
Старый 15.09.2010, 16:24
ответ для Юля *** , на сообщение « А как варикоцеле исключают?. Я... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юля *** Посмотреть сообщение
А как варикоцеле исключают?. Я прочитала начало топика...но все равно как-то не ясно.
Муж пришел на прием к врачу. И если бы оно могло быть, врач бы исключил??? или тут тоже нужно самой инициативу проявлять....
Насколько я понимаю, варикоцели устанавливается после осмотра и/или по УЗИ. Т.е. если врач не увидл никаких признаков - скорее всего болячки этой нет, или она в такой форме/стадии, что лечение не требуется.. я это поняла со слов репродуктолога...

Асик мужу ставил варикоцели 2 степени, но даже на узи не отправил... просто "забил" на это дело, увлёкся леченеим простатита и стимуляцией... но последнее не дало никаких результатов.. так что, возможно, дело именно в варикоцели...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 15.09.2010, 16:31
ответ для Anyutka , на сообщение « Насколько я понимаю, варикоцели... »
Юля ***
Активный участник

Цитата:
Насколько я понимаю, варикоцели устанавливается после осмотра и/или по УЗИ. Т.е. если врач не увидл никаких признаков - скорее всего болячки этой нет, или она в такой форме/стадии, что лечение не требуется.. я это поняла со слов репродуктолога...

Асик мужу ставил варикоцели 2 степени, но даже на узи не отправил... просто "забил" на это дело, увлёкся леченеим простатита и стимуляцией... но последнее не дало никаких результатов.. так что, возможно, дело именно в варикоцели...

Просто боюсь, если приду к врачу и скажу давайте варикоцели исключать....мне ответят, что б я сама и лечила мужа своего) раз самая умная
Старый 15.09.2010, 16:32
ответ для Anyutka , на сообщение « Насколько я понимаю, варикоцели... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Насколько я понимаю, варикоцели устанавливается после осмотра и/или по УЗИ
Да, у моего в карточке написано 1 степень - т.е. невооруженным глазом еще не видно, но на ощупь определяется, проба вальсавы положительная (как ее делают - не знаю), потом делали узи стоя и лежа, просили потужиться на узи - диагноз поставленный врачом при осмотре на узи подтвердился.

Цитата:
Асик мужу ставил варикоцели 2 степени, но даже на узи не отправил... просто "забил" на это дело, увлёкся леченеим простатита и стимуляцией...
поэтому мой муж и отказался к Асику идти (из-за увлечения лечением простаты), ну и внешне он ему не приглянулся
PrivaT is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение