| |
|
15.09.2010, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaMarij
Отчитываюсь
была в ВС + в ПН 12 и 13
6. Ленне - почти все в Тенава Писта, но за бешенные деньги. В Никк энд Нелли нормальный выбор - в основном самые популярные модели. Цены ниже, но тож. естетственно, дороже, чем в Эстонии.
|
Цитата:
Сообщение от goldvera
В Ники и Нелли комбезов Ленне практически нет, видела только комплект на девочек розовый и то ткань не Актив.Висит Рейма и Лесси, выбор шапок тоже маленький.
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, всё таки стоит ехать сейчас в Ники и Нелли за Ленне или нет? Есть там хоть какой-то выбор? А то два сообщения получаются с совсем разными мнениями...
|
15.09.2010, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, всё таки стоит ехать сейчас в Ники и Нелли за Ленне или нет? Есть там хоть какой-то выбор? А то два сообщения получаются с совсем разными мнениями...
|
Добавлю еще одно. 
Недавно были там ( в пятницу). Выбора очень мало. На 98 размер раздельный комбез был один, у которого куртка не актив. Да и вообще всего мало, одни Викинги стоят. 
В общем, в раздумьях, в Эстонию чтоль сгонять.
|
|
15.09.2010, 17:21
|
|
|
Элита
|
Эх... Не обрадовали Вы меня... хотя мне на рост 110 надо, може такие есть... В любом случае, спасибо за ответ
|
|
|
15.09.2010, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Эх... Не обрадовали Вы меня... хотя мне на рост 110 надо, може такие есть... В любом случае, спасибо за ответ 
|
Моей племяшке как раз на рост 110 искали. Только слитные были.  Курток и штанов мало. Не стали брать.
Может, завезут еще, но вообще во всей Лапе очень грустно с комбезами, не только Ленне.
|
|
15.09.2010, 17:32
|
|
|
Элита
|
Спасибо еще раз! Жалко как, так Ленне хочется
|
|
|
15.09.2010, 17:42
|
|
|
Частый гость
|
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту прошлого года, реально ли будет в конце октября купить в Финляндии зимнюю одежду (комбезы Рейма и Ленне, термобелье Янус или Рейма, шапки Киват, обувь Куома или Викинги). Не будет ли проблем с размерами (нам нужен 80-86)?
И еще. Реально ли будет купить комбезы и обувь на весну? Или старое уже будет распродано, а для нового еще рано?
Мы сами только в конце октября сможем поехать и я вот думаю, не стоит ли здесь все купить.
|
|
|
15.09.2010, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Спасибо еще раз! Жалко как, так Ленне хочется 
|
Я для себя решила, что в следующий раз закажу у Наташи на ЛВ или через контакт. Ну или в Эстонии. В Финку за Ленне ехать не стоит. По деньгам то же, что и у перекупщиков, а выбрать не из чего.
Мы, конечно, купили своей тот комбез не из актива, т.к. ничего больше не было. Но он мне не очень нравится, если честно.
|
|
15.09.2010, 18:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katёna
По карте Ситимаркета, которая стоит 8 евро.
|
так это Плюсса и есть?
Цитата:
Сообщение от ElenaMarij
угу
только она оформляется ТОЛЬКО на гр. Финляндии
|
нет, не только  мы оформляли лет 5-6 назад, но на адрес знакомых в Фи, карта приходила им домой, а потом они нам ее передали, карта именная, оформлена на мою маму, она гражданка РФ
но таксфри на покупки по этой карте не получить-это факт

|
|
|
15.09.2010, 19:06
|
|
|
Небожитель
|
http://www.esprit.fi/?LKZ=FI
а здесь кто-нибудь заказывал?
Тут написано, что посылку можно получить и на почте и по любому указанному адресу в Финке...  А пересылка бесплатная при заказе больше 25 евро...
http://www.brandos.fi/shipping
и здесь тоже можно кое-что заказать и на почте получить..
|
|
|
15.09.2010, 19:18
|
|
|
Небожитель
|

девочки наверное надоел вам вопрос, но я его задам.
поиском по теме уже 2-й день ищу - в итоге ноль.
пару раз натыкалась, что ответ есть ищите. (а где искать и как??? искала (честно) но не нашла)
КАК сделать заказ он-лайн HM, я до этого все время заказывала через контакт.
просто я влюбилась в эту марку. и заказы растут с геометрической скоростью, посчитав %% перекупщиков..расстроилась. в общем хочу сама себе заказать, сама получить и с удовольствием носить
что для этого надо?
буду рада и благодарна, если меня не проигнорируют.
зы: а еще бесит, что сейл ловят плохо..редко когда удается урвать (в прямом смысле этого слова  )

в Финке была один раз проездом 1 день, так что я полный ноль, и половину ваших сообщений для меня, как для иноплонитянина  .
если кто ответит, прошу обяснить для тех кто в танке
|
|
|