|
|
15.09.2010, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
А я уверена, что дело вовсе не в Капралове. Возможно в системе, это да.
Я как человек независимый, вижу его после тренировок (когда моя в своей премилой "группе здоровья" плавает) и,поверьте, в спорте (я тоже там побывала  ) очень часто бывают люди жёстче, грубее и вообще "без башки". Этот товарищ ВПОЛНЕ корректен и адекватен.
А про Даню и Мальту просто анекдоты уже ходят по спорткомплексу. Нас-то тут читают вовсю.
зы: а про розовые очки Вы правы 
|
Расскажите, пожалуйста, хоть один анектод!
Хочу извлечь хоть чуточку положительных эмоций....
Про систему??? Кто его заставлял подходить к другому тренеру и "рекомендовать" поступить так или иначе?
Какое он вообще имел на это моральное право? А поступил он так из-за безнказанности...
Родители все прожуют...
Я занималась не плаванием, а лыжами. Результаты у меня были приличные. С тренером общаюсь до сих пор, хотя ушла еще в 7 классе (мешало учебе). И я знаю какая система может быть....
Чтобы кто-то не взял перспективного ребенка??? Они были все кровно заинтересованы в результатах!!! Т.к. насколько я понимаю. за мое 2 место в области он премию получал.
Насчет адекватности: при нас к нему подощла мамочка, у которой ребенок занимался у Ворониной. Воронина что-то обещала мамочке (я так понимаю зачислить в группу). Когда мамочка спросила, почему их нет в списках, адекватный тренер ответил, что мамочка вместе со своим ребенком может проследовать вслед за Ворониной....
У меня опять вопрос: Ребенок-то причем???
Цитировать ·
|
15.09.2010, 17:48
|
|
Элита
|
Да, Воронина по своим причинам ушла. Но почему ребенок должен страдать?
Разве не Капралов, как ст. тренер отвечает за такие вопросы??
Почему позволено родителей и детей футболить???
Почему нельзя сначала разобраться в ситуации, а потом выдавать резолюции, с направлением движения?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 17:50
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonya2009
нам тоже сказали при отборе 5 +!!!
это внешние данные и все! к середине занятий, примерно все становятся одного уровня подготовки.
а дальше спорт! кто-то потянет , кто-то нет!
|
Bonya2009
Ваша свежая регистрация на форуме заставляет усомниться в необходимости спорить с вами....
Но все же скажу. Если поднять протоколы контрольных заплывов, в которых пупс участвовал, то сразу все станет ясно. Кто потянул, а кто нет....
Но я так понимаю, это теперь секретная информация.... Нам никто не даст таких данных..
А то я бы присовокупила бы к своей жалобе with a pleasure.
Цитировать ·
|
15.09.2010, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
|
Прикольно!!!!
Спасибо за то, что вам не все равно
Цитировать ·
|
15.09.2010, 18:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Ой , интересно узнать какие же анекдоты про Даню ходят? И понтов тут нет, ребенок не дурака валял на Мальте ,а учился. Кроме плавания ,у него еще и в голове должно что то быть .И хорошо ,что родители развивают ребенка не однобоко.Капралов просто непорядочный человек и по всей видимости завистливый. Что же он так ребенка пол года тренировал ,если его колеги потом забраковали Даню?
|
Я думаю доказательством правильности нашего решения поехать на Мальту - уже 4 пятерки по английскому и восторженные отзывы учителя специализированной английской школы. И это при нашил логопроблемах в русском....
И гланове никто не говорит что научили анлийскому с мальтийским акцентом, а теперь, понимаешь ли переучивать надо
"Насчет забраковали" - тренер с опытом значительно больше чем у Капралова готов сказать ему спасибо за забраковку!!!
Цитировать ·
|
15.09.2010, 18:17
|
|
Элита
|
И еще по поводу адекватности.
В группе в Контакте Капралов позволи себе достаточно негативные высказывания в адресс своих коллег из фитне клубов. Не могу процитировать, т.к. я теперь отлучена от группы, но что-то в виде того, что они могут только научить детей идти ко дну и связано это с тем, что все инструкторы нашего фитнес-центра - "подводницы".
Не знаю, что имел Андрей Николаевич ввиду называя их подводницами, но это как миниму неуважение к своим коллегам. Не думаю, что очень адекватный тернер, может себе это позволить...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 18:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NatusikA
Расскажите, пожалуйста, хоть один анектод!
Хочу извлечь хоть чуточку положительных эмоций....
|
Вряд ли у Вас после прослушивания этих анекдотов не только положительные эмоции появятся, но и убавятся отрицательные  .
А Вы пишите, пишите. Я буду Вас читать, вдруг мне тоже Капралов приснится
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 19:00
|
|
Элита
|
Разве они несмешные?
Вы хотите, чтобы он вам приснился? Зачем. если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 19:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NatusikA
Разве они несмешные?
Вы хотите, чтобы он вам приснился? Зачем. если не секрет?
|
Знаете, некоторые анекдоты про Чебурашку смешные. Но Чебурашка вряд ли засмеётся  .
Про сон - а почему бы и нет?  Я люблю, когда мне высокие симпатиШные молодые люди сняться  .
А если Ваш сын, действительно, показывал разультаты и побеждал на соревнованиях, а тренер исключил его за недисциплинированность (я не знаю, может в вашем случае и не так), то респект тренеру! Не корыстный, значит... и хочет настоящих спортсменов вырастить. У спортивных школ именно такая задача нынче. Вспомните Олимпиаду
|
|
Цитировать ·
|