ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1848 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 01:59   #18471
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
В рейме изософт давно, просто там максимально 140 г, а в основном вообще 100 г, а у К-Л 330 г того же изософта.
А Тинсулейт реймовский я не беру, все же на сильные морозы у нас пух, раньше были пуховые комбезы, теперь пуховой комплект
Нет, у Реймы не изософт все же. А у К,Л. есть модели со 150 граммами. Собсно, мы только их и юзаем. 300 я не беру в принципе.
Тинсулейт мы носим с 0 и до упора.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 16.09.2010, 02:00
ответ для Mistrale , на сообщение « Актив НЕ промокает, но у Керри далеко... »
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Актив НЕ промокает, но у Керри далеко не все Актив. Актив даже в воде не утопить - он плавает на поверхности. А вот обычные кериевские полукомбезы да, как Киддо и как Кэж.
Я говорю именно об опыте с керивским полукомбезом из ткани Актив
Старый 16.09.2010, 02:01
ответ для Betty Boop , на сообщение « и чего там с в этикетках дидрика... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
и чего там с в этикетках дидрика плохого, а то я заказала поэкспериментпровать придется продавать? и опять рейму
Там нет ничего плохого. Там таблица, и ее нужно читать, а потом сравнивать с идентификаторами, которые относятся к вашей конкретной модели. Там разный уровень теплоты и наличие\отсутствие дышимости. Так Storm System, который у всех детских моделей, далеко не весь дышит.
И макс. теплота там вроде 12 уровень. То есть уровень 9, например, - это теплая зима, холодная осень (вокруг 0) - там есть утеплитель, но он простеганый и его мало. Я так встряла в прошлом году

И у Дидрика для нас неподходящий воротник. Он очень высокий и жесткий. Ребенку моему полоски на лице натирал. Но у меня та же проблема с воротниками и шарфами, так что, думаю, это как раз частность.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 16.09.2010, 02:03
ответ для Ермалашка , на сообщение « Могут, вот я фанат Суперфит :)) »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
Могут, вот я фанат Суперфит
+ мульон. Сама фанат - слов нет. Хотя на этот год завела Рихтеры сыночке В следующем году опять Суперфиты куплю. Они совершенно нереально суперические

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 16.09.2010, 02:07
ответ для Mistrale , на сообщение « Это Casual, ИМХО смысла в ней нет ну... »
Nerv
Элита

Цитата:
Это Casual, ИМХО смысла в ней нет ну никакого... обычные зимние куртки. Ну разве что цена уж ОЧЕНЬ манит.
Я в ДМ не покупать ездила, а исключительно на примерку. Но теперь сомневаюсь, что можно полагаться на замеры других моделек. Той куртки, что хочу из финки заказывать, там не было. Может и села бы она по другому? Я в хвасталках видела на детках. Ну берут размер с запасиком, на 4-5 см больше роста ребенка и не тонут!
Nerv is offline  
Старый 16.09.2010, 02:08
ответ для Mistrale , на сообщение « Нет, у Реймы не изософт все же. А у... »
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
Нет, у Реймы не изософт все же.
Да? А что же? Синтепон? Тогда бы эти 140 г не выглядели тонюсенькой прослоечкой
Старый 16.09.2010, 02:15   #18477
✰✰✰
Наш человек

девочки, вы тут многие понимаете в комбезах, у меня дочке 1,7 зимой будеь, средней активности, на месте не сидит короче. Понравилась больше всего рейма, не знаете не замерзнет в таком, а то не могу наити сколько там наполнителя
http://www.reima.fi/ru/modeli/mustikka
✰✰✰ is offline  
Старый 16.09.2010, 02:15
ответ для Mistrale , на сообщение « + мульон. Сама фанат - слов нет. Хотя... »
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
+ мульон. Сама фанат - слов нет. Хотя на этот год завела Рихтеры сыночке В следующем году опять Суперфиты куплю. Они совершенно нереально суперические
В рихтеры мы не влезаем в подъеме, у них все модели, что я видела, на худенькие с низким подъемом ножки. Викинги хороши, но дорогие, зараза, и ощутимо тяжелее, в сравнении с тем же СФ. Экко наших испытаний не всегда выдерживал, да и частно ребкнок в них мерз даже при - 5. А к СФ претензий не было ни разу. Ноги всегда были сухие и теплые (но на ощутимые морозы ре был в куоме). У подруги был опыт с рикостой, ей вроде тоже понравились, мне не нра там модели .
Старый 16.09.2010, 02:17   #18479
ksu1984
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
у нас в ДМ - море реймы - раньше никогда не было - там все уже облазано вдоль и поперек.
у этих моделей штрипки резиночки с дырочками - ткань, как обычная плащевка - хотя на вид - очень красивая! и цена манит!
Цитата:
Слушайте, если не тек и не из НЫНЕШНЕГО каталога, значит как минимум прошлогодняя. Потому что Кэжуал этого года еще вообще не поставлен! В смысле, Рейма приходит по неделям. Несколько моделей в определенную неделю года, например, в 32 или что-то в этом роде. Сначала приходит тек, потом не тек и флис. Так вот нетек еще не дошел почти никуда. Как и флис. Поэтому то, что в ДМ - точно остатки старых коллекций (может склад нашли какой заброшенный )
Девочки,я вчера продавцам из официального магазина эту рейму показывала (хоть на савушкина тока открылся магазин,там работают и продавцы из старого магазина),никакая она не прошлогодняя,не видели они такой реймы не 3 года не 5 назад!!!! Мне носом ткнули на 10 отличий,например,клепки у настоящей реймы такие специфические,а там нет!

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Я в ДМ не покупать ездила, а исключительно на примерку. Но теперь сомневаюсь, что можно полагаться на замеры других моделек. Той куртки, что хочу из финки заказывать, там не было. Может и села бы она по другому? Я в хвасталках видела на детках. Ну берут размер с запасиком, на 4-5 см больше роста ребенка и не тонут!
А вот по размеру как раз куртка из ДМ и куртка из офиц. магазина совпала,я прикинула! Ну см-другой отличие,но не больше! По крайней мере,что у меня было!
Старый 16.09.2010, 02:17
ответ для Nerv , на сообщение « Я в ДМ не покупать ездила, а... »
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Если в ДМ кэжуал или киддо, то по опыту они все же не + 6 идут, а меньше.
Я бы на вашем месте поехала в Лучшее детям, читала, что у них недавно много реймы тек появилось.

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма