***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 11:56
ответ для БЕLКА , на сообщение « что тут скажешь, может лет через 10... »
Rish@
Активный участник

доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
Девочки,принимайте в свою компанию!
Что-то я проглядела Вашу темку,ещё не поздно присоединиться к Вам?
добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро.

Я мяч гимнастический купила, наконец-то! Кто-то давл ссылки упражнений для него, не могу найти. Киньте, плиз ссылочку
http://www.ludarka.ru/index.php?opti...d=28&Itemid=44
Старый 16.09.2010, 11:57
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

Девочки, я вот тут думала пока болела много, не спалося мне...

я когда беременная ходила все думала: как же я буду кого-то кроме старшего своего Юрика любить..я же его мама, я его больше всех люблю и как у меня в сердце места хватит, а может я буду плохая мама и буду мало детей любить...не знала вобщем как будет все. А когда Эрик родился, как только увидела: сразу ТАК сильно почувствовала прилив нежности, как будто сердца сразу стало 2 или даже больше. И места в нем всем хватило и Юрику и Эрику и каждому очень много. Теперь иногда вот размышляю, что люблю их по-разному...

А у вас как?

БЕLКА is offline  
Старый 16.09.2010, 11:57
ответ для Valeri , на сообщение « шовчик снаружи можно спасателем... »
~Velvet~
Участник

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
шовчик снаружи можно спасателем намазвть или мазью флеминга
а флеминга вроде от другого,нет?

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Нет справка не для этого(для чего то другого но не для этого)пособия буш получать на почте по месту прописки(сама с этим парилась пока не принесла риквизиты сберовской карты и не написала заявление на то что бы детские начисляли на нее)Пособие переводят в первых числах месяца(до 10 числа обычно)
Спасибо! а они без проблем сошлашаются на карточку сбербанковскую переводить?так ведь удобней всего..а то в другой район с ребятенком на руках

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
начисляют в начале месяца))
но на почте как-то по дням выдают, дни привязаны к адресу проживания.
лучше идти в конце месяца. там пенсионеров меньше...
я вообще раз в пол года хожу. хот сумма ощутимая получается
Да уж, представляю очереди..я вообще удивилась, что что-то на почте получают..думала,все в сбербанке,на книжку

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
свекор сказал мужу, что нам на рождение передал 5 000
свекровь приехала одна и подарила мне сережки - я сразу поняла, что такое носить не буду - не мое
муж спрашивает маму..а где мол папа деньги, говорил, передаст
а она их на эти самые сережки и потратила, мне аж обидно стало
и денег нет папиных и вообще.
деньги то конечно небольшие..но ТАК полагаться на свой вкус нельзя за чужой счет((
Мне тоже родители мужа передали серьги и колечко. Хотя все знают,что я не люблю золото, желтое..да и вообще к украшениям прохладно отношусь.со свекровью и в ювелирный заходили, говорили тыщу раз на эту тему..но.. В общем, жалко потраченных денег

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 16.09.2010, 12:06   #7074
Asiya
Элита

Девочки всем привет.

Цитата:
Вот пожалуюсь:

свекор сказал мужу, что нам на рождение передал 5 000
свекровь приехала одна и подарила мне сережки - я сразу поняла, что такое носить не буду - не мое
муж спрашивает маму..а где мол папа деньги, говорил, передаст
а она их на эти самые сережки и потратила, мне аж обидно стало
и денег нет папиных и вообще.
деньги то конечно небольшие..но ТАК полагаться на свой вкус нельзя за чужой счет((
А нам вообще свекры ничего не подарили Свекровь сказала, что сделает Машке крестик и подарит свои сережки Я была просто в отпаде Очень мне это надо Но сказать ничего не сказала. Лучше бы деньги подарили

Цитата:

я когда беременная ходила все думала: как же я буду кого-то кроме старшего своего Юрика любить..я же его мама, я его больше всех люблю и как у меня в сердце места хватит, а может я буду плохая мама и буду мало детей любить...не знала вобщем как будет все. А когда Эрик родился, как только увидела: сразу ТАК сильно почувствовала прилив нежности, как будто сердца сразу стало 2 или даже больше. И места в нем всем хватило и Юрику и Эрику и каждому очень много. Теперь иногда вот размышляю, что люблю их по-разному...

А у вас как?
Лен, я тоже иногда размышляю, что люблю их по-разному, но я думаю это от того, что старший уже большой, а малявочка она сейчас занимает больше твоего времени и она более беззащитная, чем старший. А еще с первым мы жили год по бабушкам и они много времени сюськались с ребенком, а сейчас я одна и сама не хочу никому давать своего ребенка. Видимо с годами инстинкт материнства усиливается Я и старшего теперь не хочу отправлять на выходные по бабкам, хотя и раньше этого особо не делала, а сейчас совсем не хочу.

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 16.09.2010, 12:09
Asiya
Элита

Девочки у меня вопрос. Если я прописана в одном месте, Машка будет прописана с папой в другом месте, а живем мы в третьем месте. Какую справку из поликлиники мне надо брать для оформления пособия Мне в собесе-то вообще оформят карту

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 16.09.2010, 12:10   #7076
КАТЁНОК 07
Banned

Цитата:

А у вас как?
Я тоже так думала.И очень боялась за мужа,что он старшую начнёт гонять(он для старшей не родной).Но оказалось совсем не так.А сама теперь рвусь на 2 части ,чтоб обоим хорошо было.И не знаю кого больше люблю.Со старшей много чего прожито,как говориться прошли проверку временем,а младшая такая маленькая,беззащитная,родная..Нет слов,в голове сумбур
Старый 16.09.2010, 12:10
БЕLКА
Наш человек

Есть предложение меняться неподходящими подарками

БЕLКА is offline  
Старый 16.09.2010, 12:12   #7078
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос. Если я прописана в одном месте, Машка будет прописана с папой в другом месте, а живем мы в третьем месте. Какую справку из поликлиники мне надо брать для оформления пособия Мне в собесе-то вообще оформят карту
брать справку, что дети живут с тобой там -то и на учете в поликлинике стоят с такого-то времени.

БЕLКА is offline  
Старый 16.09.2010, 12:12   #7079
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
у меня так же, только Милан со мной прописан, я справку брала только для садика, что мы живем в Шушарах, ты про какое пособие?
Старый 16.09.2010, 12:14   #7080
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Так как раз денег то и нет, мы ничего даже отложить то не можем
Копил видно
Блин, где таких мужей раздают? Если нет денег, то втайне накопить 25000 и сделать жене подарок... это в миллион раз ценнее!!!
Цитата:
Парацетамолом и нурофеном можно, ингалиптом, називином для детей.
Я пиносолом капалась и називином, тантум-верде, аквалор для промывания, и много много клюквы. А еще ацилококцинум. Не знаю что именно, но что-то помогло )) И если темпы нет, то горчичники!!!
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
Как Вам теперь моя новая линеечка???
Опять 2 девули, я начинаю впадлать в депрессию, ааааааааааааа. Блин и когда же я наконец-то уже успокоюсь????!?! Девочки, бахните меня кирпичем пожалуйста
Цитата:
что тут скажешь, может лет через 10 мода переменится или наши вкусы..............
Белка, вкусы наши переменятся, я надеюсь, лет через 30 только ))
А у меня есть нитка жемчуга, под некоторые платья офигительно смотрится, так что...
Цитата:
А у вас как?
У меня к Илье нежности больше, абсолютно нет никакого раздражения (а на Пашку иногда такие психозы ).
И большое чувство вины по отношению к Илье, что ему я практически не достаюсь (когда Паша дома). Паша то требует внимания уже настойчиво, а Илья лежит под мобилькой и ТААААК радуется, когда я к нему подхожу, а мне аж не по себе...